05.02.2013

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых  позиций для вторичного рынка.

Обновленные дизайн и компоновка каталогов, выпущенных Sogefi Aftermarket Division, позволят потребителям легко выбрать подходящий масляный, воздушный или топливный фильтры (для бензинового и дизельного двигателей), а также салонные фильтры для легковых и коммерческих автомобилей.

Обложки всех каталогов выполнены в едином стиле, и их легко узнать по корпоративной черной полосе Sogefi с соответствующим логотипом.

В новых каталогах для максимально удобного использования была изменена структура разделов. В разделе «Варианты применения по маркам» данные расположены в ряд для более быстрого поиска. Информация о каждом новом фильтре четко выделена, а наименования фильтров сгруппированы как по производителю автомобиля, так и по типу.

В новых каталогах Sogefi дано большое количество новых ссылок и вариантов применения. В среднем каждый бренд Sogefi Group в настоящее время имеет в ассортименте более 150 позиций новых фильтров. Эти фильтры могут использоваться в большинстве современных автомобилей, например, таких как Alfa Romeo Mito, Audi A1, Nissan Juke, Peugeot 208, Range Rover Evoque, Renault Latitude и Volkswagen Amarok. С учетом новых деталей каждый каталог предлагает фильтры для более чем 1100 моделей автомобилей азиатских, американских и европейских марок. Фильтры Sogefi являются лучшими по покрытию автомобильного рынка Европы: воздушные фильтры - 96%, масляные фильтры - 99%, топливные фильтры для дизельных двигателей - 98%, топливные фильтры для бензиновых двигателей - 90% и салонные фильтры - 96%.

Новые каталоги Sogefi на 2013 год доступны по запросам клиентов в любом удобном для них формате. Все каталоги напечатаны в бумажном варианте, а каталоги Fram, CoopersFiaam и Purflux изданы еще и на компакт-дисках. В дополнение к этому все каталоги можно просмотреть и загрузить с веб-сайта соответствующего бренда: www.purflux.com, www.coopersfiaam.comи www.fram-europe.com. Полная информация по каждому бренду также представлена в Tecdoc, MAM, Activant, Atelio и пр. Дополнительные сведения о брендах фильтров Sogefi для вторичного рынка и каталогах можно найти на сайте www.sogefigroup.com

Выход новых каталогов прокомментировал Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division: "Сегодня надежность, экономичность и производительность играют как никогда важную роль, поэтому просто необходимо оснащать автомобили надежными и качественными фильтрами. На сегодняшний день продукция Sogefi устанавливается в качестве оригинального оборудования на восемь из десяти самых продаваемых автомобилей в Европе. Sogefi также сокращает время выпуска продукции на вторичный рынок, чтобы она максимально быстро стала доступна после запуска новой модели автомобиля. Новые каталоги сделают работу дистрибьюторов и авторемонтных мастерских, предлагающих клиентам оригинальные технологии фильтрации Sogefi, еще проще".

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Марафон Peugeot 408 проделал 44 раза по 408 км

Марафон Peugeot 408 достиг середины всего маршрута и самой отдаленной точки дилерской сети Peugeot – Иркутска. За время Марафона «российские» Peugeot 408 прошли уже по 18000 км., что на пару тысяч километров длиннее, чем планировалось.

Картинка


ММАС 2014: что день грядущий нам готовит

Что приготовил нам Московский автомобильный салон 2014?

Картинка


Citroën готовится к Женевскому автосалону

Компания Citroën готовится представить в Женеве новинки модельного ряда, концепты и партнерские проекты.

Картинка


Концепт-кар 508 PEUGEOT SPORT ENGINEERED дебютирует в Женеве

В нынешнем году в рамках Женевского Автосалона компания PEUGEOT представит концепт-кар 508 PEUGEOT SPORT ENGINEERED, предваряющий новую линейку автомобилей.

Картинка


Renault Twingo RS

Если что-то можно потомкам Цезаря, то почему этого же нельзя наследникам Наполеона? Вероятно, именно так рассуждали французы, выкатывая на подиум женевского автосалона прямого соперника Fiat 500 Abarth - Renault Twingo RS.

Картинка


Пикапы и фургоны на базе "Логана"

В Европе новый фургон будет позиционироваться на ступеньку ниже модели Renault Kangoo, который в последнее время не пользуется спросом.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.