05.02.2013

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых  позиций для вторичного рынка.

Обновленные дизайн и компоновка каталогов, выпущенных Sogefi Aftermarket Division, позволят потребителям легко выбрать подходящий масляный, воздушный или топливный фильтры (для бензинового и дизельного двигателей), а также салонные фильтры для легковых и коммерческих автомобилей.

Обложки всех каталогов выполнены в едином стиле, и их легко узнать по корпоративной черной полосе Sogefi с соответствующим логотипом.

В новых каталогах для максимально удобного использования была изменена структура разделов. В разделе «Варианты применения по маркам» данные расположены в ряд для более быстрого поиска. Информация о каждом новом фильтре четко выделена, а наименования фильтров сгруппированы как по производителю автомобиля, так и по типу.

В новых каталогах Sogefi дано большое количество новых ссылок и вариантов применения. В среднем каждый бренд Sogefi Group в настоящее время имеет в ассортименте более 150 позиций новых фильтров. Эти фильтры могут использоваться в большинстве современных автомобилей, например, таких как Alfa Romeo Mito, Audi A1, Nissan Juke, Peugeot 208, Range Rover Evoque, Renault Latitude и Volkswagen Amarok. С учетом новых деталей каждый каталог предлагает фильтры для более чем 1100 моделей автомобилей азиатских, американских и европейских марок. Фильтры Sogefi являются лучшими по покрытию автомобильного рынка Европы: воздушные фильтры - 96%, масляные фильтры - 99%, топливные фильтры для дизельных двигателей - 98%, топливные фильтры для бензиновых двигателей - 90% и салонные фильтры - 96%.

Новые каталоги Sogefi на 2013 год доступны по запросам клиентов в любом удобном для них формате. Все каталоги напечатаны в бумажном варианте, а каталоги Fram, CoopersFiaam и Purflux изданы еще и на компакт-дисках. В дополнение к этому все каталоги можно просмотреть и загрузить с веб-сайта соответствующего бренда: www.purflux.com, www.coopersfiaam.comи www.fram-europe.com. Полная информация по каждому бренду также представлена в Tecdoc, MAM, Activant, Atelio и пр. Дополнительные сведения о брендах фильтров Sogefi для вторичного рынка и каталогах можно найти на сайте www.sogefigroup.com

Выход новых каталогов прокомментировал Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division: "Сегодня надежность, экономичность и производительность играют как никогда важную роль, поэтому просто необходимо оснащать автомобили надежными и качественными фильтрами. На сегодняшний день продукция Sogefi устанавливается в качестве оригинального оборудования на восемь из десяти самых продаваемых автомобилей в Европе. Sogefi также сокращает время выпуска продукции на вторичный рынок, чтобы она максимально быстро стала доступна после запуска новой модели автомобиля. Новые каталоги сделают работу дистрибьюторов и авторемонтных мастерских, предлагающих клиентам оригинальные технологии фильтрации Sogefi, еще проще".

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division.


Статьи по теме
Картинка


Мультимедийный центр для автомобиля

Давно миновали незапамятные времена, когда гул мотора и шелест шин воспринимались как песня дороги. Сегодняшнему автомобилисту подавай хороший звук, богатый выбор передающих станций, а кроме того – возможность воспроизведения любого формата записи, в том числе и видео.

Картинка


«Рейтинги АВТО ГОДА»: выбираем лучшие автомобили России

В Москве объявили результаты масштабного всероссийского исследования «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА».

Картинка


Peugeot, Citroën и DS снизили цены на запчасти

Марки Группы PSA – Peugeot, Citroën и DS объявили о снижении рекомендованных розничных цен на оригинальные запасные части.

Картинка


Новый PEUGEOT 408 представили в России

Компания PEUGEOT представила на российском рынке седан PEUGEOT 408.

Картинка


Парижский автосалон 2012: из бумаги в металл

Проходящий раз в два года Парижский автосалон одна из самых древних тематических выставок. Автомобильную технику здесь показывают еще с конца XIX века. В 2012-м году число премьер автосалона возросло практически в два раза по сравнению с предыдущим.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.