05.02.2013

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых  позиций для вторичного рынка.

Обновленные дизайн и компоновка каталогов, выпущенных Sogefi Aftermarket Division, позволят потребителям легко выбрать подходящий масляный, воздушный или топливный фильтры (для бензинового и дизельного двигателей), а также салонные фильтры для легковых и коммерческих автомобилей.

Обложки всех каталогов выполнены в едином стиле, и их легко узнать по корпоративной черной полосе Sogefi с соответствующим логотипом.

В новых каталогах для максимально удобного использования была изменена структура разделов. В разделе «Варианты применения по маркам» данные расположены в ряд для более быстрого поиска. Информация о каждом новом фильтре четко выделена, а наименования фильтров сгруппированы как по производителю автомобиля, так и по типу.

В новых каталогах Sogefi дано большое количество новых ссылок и вариантов применения. В среднем каждый бренд Sogefi Group в настоящее время имеет в ассортименте более 150 позиций новых фильтров. Эти фильтры могут использоваться в большинстве современных автомобилей, например, таких как Alfa Romeo Mito, Audi A1, Nissan Juke, Peugeot 208, Range Rover Evoque, Renault Latitude и Volkswagen Amarok. С учетом новых деталей каждый каталог предлагает фильтры для более чем 1100 моделей автомобилей азиатских, американских и европейских марок. Фильтры Sogefi являются лучшими по покрытию автомобильного рынка Европы: воздушные фильтры - 96%, масляные фильтры - 99%, топливные фильтры для дизельных двигателей - 98%, топливные фильтры для бензиновых двигателей - 90% и салонные фильтры - 96%.

Новые каталоги Sogefi на 2013 год доступны по запросам клиентов в любом удобном для них формате. Все каталоги напечатаны в бумажном варианте, а каталоги Fram, CoopersFiaam и Purflux изданы еще и на компакт-дисках. В дополнение к этому все каталоги можно просмотреть и загрузить с веб-сайта соответствующего бренда: www.purflux.com, www.coopersfiaam.comи www.fram-europe.com. Полная информация по каждому бренду также представлена в Tecdoc, MAM, Activant, Atelio и пр. Дополнительные сведения о брендах фильтров Sogefi для вторичного рынка и каталогах можно найти на сайте www.sogefigroup.com

Выход новых каталогов прокомментировал Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division: "Сегодня надежность, экономичность и производительность играют как никогда важную роль, поэтому просто необходимо оснащать автомобили надежными и качественными фильтрами. На сегодняшний день продукция Sogefi устанавливается в качестве оригинального оборудования на восемь из десяти самых продаваемых автомобилей в Европе. Sogefi также сокращает время выпуска продукции на вторичный рынок, чтобы она максимально быстро стала доступна после запуска новой модели автомобиля. Новые каталоги сделают работу дистрибьюторов и авторемонтных мастерских, предлагающих клиентам оригинальные технологии фильтрации Sogefi, еще проще".

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division.


Статьи по теме
Картинка


Audi R8 превратили в заднеприводный гоночный автомобиль

Audi создала гоночную версию суперкара R8, получившую более 500 лошадиных сил, задний привод и приставку GT3 в названии, пишет журнал Car.

Картинка


Audi A3 Cabriolet: цена известна

Компания Audi объявила цены на модель A3 Cabriolet. Новинка доступна для заказа в официальных дилерских центрах компании в России.

Картинка


Audi открыла дилерский центр в Москве

Компания Audi Россия сообщила об открытии нового дилерского центра в Москве.

Картинка


Nissan объявил о выходе эксклюзивного Patrol Titanium

Nissan объявил о выходе эксклюзивной версии Patrol - Titanium, которая включает полный перечень опций, доступных для автомобиля в топовой комплектации, и отличается эксклюзивными элементами оформления.

Картинка


Дизайнеры PEUGEOT разработали часы

Лаборатория дизайна PEUGEOT создала концептуальные часы Pecqueur Conceptuals.

Картинка


Renault сообщила о снижении цен на кузовные части

Компания Renault снизила цены на кузовные элементы, которые больше всего подвержены повреждению в случае ДТП.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.