05.02.2013

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых  позиций для вторичного рынка.

Обновленные дизайн и компоновка каталогов, выпущенных Sogefi Aftermarket Division, позволят потребителям легко выбрать подходящий масляный, воздушный или топливный фильтры (для бензинового и дизельного двигателей), а также салонные фильтры для легковых и коммерческих автомобилей.

Обложки всех каталогов выполнены в едином стиле, и их легко узнать по корпоративной черной полосе Sogefi с соответствующим логотипом.

В новых каталогах для максимально удобного использования была изменена структура разделов. В разделе «Варианты применения по маркам» данные расположены в ряд для более быстрого поиска. Информация о каждом новом фильтре четко выделена, а наименования фильтров сгруппированы как по производителю автомобиля, так и по типу.

В новых каталогах Sogefi дано большое количество новых ссылок и вариантов применения. В среднем каждый бренд Sogefi Group в настоящее время имеет в ассортименте более 150 позиций новых фильтров. Эти фильтры могут использоваться в большинстве современных автомобилей, например, таких как Alfa Romeo Mito, Audi A1, Nissan Juke, Peugeot 208, Range Rover Evoque, Renault Latitude и Volkswagen Amarok. С учетом новых деталей каждый каталог предлагает фильтры для более чем 1100 моделей автомобилей азиатских, американских и европейских марок. Фильтры Sogefi являются лучшими по покрытию автомобильного рынка Европы: воздушные фильтры - 96%, масляные фильтры - 99%, топливные фильтры для дизельных двигателей - 98%, топливные фильтры для бензиновых двигателей - 90% и салонные фильтры - 96%.

Новые каталоги Sogefi на 2013 год доступны по запросам клиентов в любом удобном для них формате. Все каталоги напечатаны в бумажном варианте, а каталоги Fram, CoopersFiaam и Purflux изданы еще и на компакт-дисках. В дополнение к этому все каталоги можно просмотреть и загрузить с веб-сайта соответствующего бренда: www.purflux.com, www.coopersfiaam.comи www.fram-europe.com. Полная информация по каждому бренду также представлена в Tecdoc, MAM, Activant, Atelio и пр. Дополнительные сведения о брендах фильтров Sogefi для вторичного рынка и каталогах можно найти на сайте www.sogefigroup.com

Выход новых каталогов прокомментировал Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division: "Сегодня надежность, экономичность и производительность играют как никогда важную роль, поэтому просто необходимо оснащать автомобили надежными и качественными фильтрами. На сегодняшний день продукция Sogefi устанавливается в качестве оригинального оборудования на восемь из десяти самых продаваемых автомобилей в Европе. Sogefi также сокращает время выпуска продукции на вторичный рынок, чтобы она максимально быстро стала доступна после запуска новой модели автомобиля. Новые каталоги сделают работу дистрибьюторов и авторемонтных мастерских, предлагающих клиентам оригинальные технологии фильтрации Sogefi, еще проще".

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division

Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division.


Статьи по теме
Картинка


Рейтинг продаж Audi растет по всему миру

Продажи Audi во всем мире растут. За период с января по октябрь 2013 года было реализовано около 1 312 700 автомобилей, прирост составил 7,5%.

Картинка


Новая версия Audi R18 - новые возможности

AUDI AG в 2014 году планирует активное участие в гонках по всему миру.

Картинка


Результаты продаж PEUGEOT

В 2013 году продажи PEUGEOT составили 1 553 000 автомобилей (включая машинокомплекты). Продажи собранных на заводах автомобилей составили 1 552 000 единиц, что демонстрирует стабилизацию по сравнению с 2012 годом (1 555 000 единиц).

Картинка


Renault начинает выпуск нового дизельного двигателя

На французском заводе Renault в Клеоне начинается выпуск нового дизельного двигателя Renault Energy dCi 130 (тип R9M)

Картинка


Новый Renault Duster скоро выйдет в продажу

Компания Renault объявила о дате выхода обновленной модели Duster в продажу в России.

Картинка


Противоблокировочное устройство тормозной системы ("Teves") с электронной блокировкой дифференциала (EDS)

Электронная блокировка дифференциала представляет собой логичное дополнение к функциям противоблокировочного устройства (ABS) тормозной системы.Такая электроника повышает потенциал безопасности, улучшая тяговые свойства при неблагоприятных дорожных условиях.

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Тестируем Fujida Magna – сигнатурный радар-детектор с GPS-информером

В обзоре вы прочитает подробный разбор функций сигнатурного радар-детектора Fujida Magna. Сможете просмотреть видеообзор, а также ознакомиться с результатами тестов детектора на дороге.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.