18.06.2013

Sogefi Pro новый бренд фильтров для коммерческого транспорта

Sogefi Group выводит на рынок России и стран СНГ новый объединенный бренд высококачественных фильтров для легких грузовых транспортных средств, грузовиков и автобусов Sogefi Pro.

Sogefi Group выводит на рынок России и стран СНГ новый бренд высококачественных фильтров для легких грузовых транспортных средств, грузовиков и автобусов ‑ Sogefi Pro. Марка Sogefi Pro объединила все фильтры для коммерческого транспорта брендов Purflux, Fram и CoopersFiaam. В линейке продукции Sogefi Pro будет представлено более 500 артикулов, покрывающих более 90 % европейского парка грузовиков и автобусов.

Впервые объединенный бренд Sogefi был представлен на выставке «Automechanika».

«Вывод на рынок нового бренда Sogefi Pro - это еще один большой шаг навстречу нашим клиентам. Теперь заказывать фильтры для коммерческого транспорта стало еще проще. Ассортимент продукции торговой марки Sogefi Pro, дает нашим клиентам возможность предлагать высококачественные фильтры оригинального качества на рынке послепродажного обслуживания, - прокомментировал выход нового бренда Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division. - Объединяя весь ассортимент фильтров для коммерческого транспорта торговых марок Purflux, Framи CoopersFiaamпод одним брендом SogefiPro, мы значительно упростим процесс выбора и заказа продукции наших клиентов. При этом сохранится соответствие качества всей продуктовой линейки для рынка автозапчастей требованиям автопроизводителей при конвейерной комплектации».

Новый бренд Sogefi Pro - это ответ компании на увеличение спроса на высококачественные комплектующие в секторе коммерческих автомобилей. Целевой рынок продукции Sogefi Pro выглядит следующим образом: 78 % - малотоннажные коммерческие автомобили, около 19 % - тяжелые грузовики и 3 % - автобусы. Общий потенциал рынка составляет примерно 10 млн транспортных средств, эксплуатируемых в восьми странах Европы, при этом на страны СНГ - один из ключевых рынков - приходится около 3,5 млн таких автомобилей.

«Сейчас дистрибьюторы автозапчастей по всей Европе инвестируют в расширение ассортимента продукции для рынка коммерческой техники, - добавил г-н Таскини. - Объясняется это большой емкостью рынка. На одном грузовике может быть установлено до 11 различных фильтров, при этом ежегодной замене подлежат шесть из них против двух в легковых автомобилях». Речь, прежде всего, идет о различных гидравлических, топливных, масляных и воздушных фильтрах, а также о фильтрах осушителей воздуха и салонных фильтрах. Это, безусловно, создает огромный потенциал для развития бизнеса в будущем.

Помимо этого, фильтры Sogefi Pro для коммерческого транспорта обеспечивают соответствие требованиям Euro VI, новейшего стандарта токсичности отработавших газов дизельных двигателей, принятого Европейской комиссией и предписывающего производителям грузовиков и автобусов с 2013 года снижать выбросы оксидов азота и твердых частиц.


Статьи по теме
Картинка


Революционная разработка Sogefi Group

Группа компаний Sogefi запустила в производство цилиндрические пружины подвески из композитного материала для легковых и легких коммерческих автомобилей.

Картинка


Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Картинка


Зима – лучшее время для фильтров Sogefi

Группа Sogefi (производитель фильтров Purflux, Fram, CoopersFiaam) напоминает о необходимости своевременной замены дизельных фильтров и напоминает, что ассортимент Sogefi полностью соответствует современным требованиям.

Картинка


Sogefi выходит на первый план

Благодаря растущему спросу на автомобильные салонные фильтры компания Sogefi старается выйти на первую позицию по продажам этих запчастей.

Картинка


Sogefi Diesel3Tech: лучшая фильтрация

Компания Sogefi, европейский производитель автомобильных фильтров как в сфере ОЕ, так и на рынке запасных частей, разработала новые высокоэффективные дизельные фильтры, в которых используется технология бренда Diesel3Tech.

Картинка


Автомобили Renault доступны каждому

Компания Renault объявила об обновлении условий программы утилизации «Переходи на новый Renault!».

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.