18.06.2013

Sogefi Pro новый бренд фильтров для коммерческого транспорта

Sogefi Group выводит на рынок России и стран СНГ новый объединенный бренд высококачественных фильтров для легких грузовых транспортных средств, грузовиков и автобусов Sogefi Pro.

Sogefi Group выводит на рынок России и стран СНГ новый бренд высококачественных фильтров для легких грузовых транспортных средств, грузовиков и автобусов ‑ Sogefi Pro. Марка Sogefi Pro объединила все фильтры для коммерческого транспорта брендов Purflux, Fram и CoopersFiaam. В линейке продукции Sogefi Pro будет представлено более 500 артикулов, покрывающих более 90 % европейского парка грузовиков и автобусов.

Впервые объединенный бренд Sogefi был представлен на выставке «Automechanika».

«Вывод на рынок нового бренда Sogefi Pro - это еще один большой шаг навстречу нашим клиентам. Теперь заказывать фильтры для коммерческого транспорта стало еще проще. Ассортимент продукции торговой марки Sogefi Pro, дает нашим клиентам возможность предлагать высококачественные фильтры оригинального качества на рынке послепродажного обслуживания, - прокомментировал выход нового бренда Андреа Таскини (Andrea Taschini), генеральный директор Sogefi Aftermarket Division. - Объединяя весь ассортимент фильтров для коммерческого транспорта торговых марок Purflux, Framи CoopersFiaamпод одним брендом SogefiPro, мы значительно упростим процесс выбора и заказа продукции наших клиентов. При этом сохранится соответствие качества всей продуктовой линейки для рынка автозапчастей требованиям автопроизводителей при конвейерной комплектации».

Новый бренд Sogefi Pro - это ответ компании на увеличение спроса на высококачественные комплектующие в секторе коммерческих автомобилей. Целевой рынок продукции Sogefi Pro выглядит следующим образом: 78 % - малотоннажные коммерческие автомобили, около 19 % - тяжелые грузовики и 3 % - автобусы. Общий потенциал рынка составляет примерно 10 млн транспортных средств, эксплуатируемых в восьми странах Европы, при этом на страны СНГ - один из ключевых рынков - приходится около 3,5 млн таких автомобилей.

«Сейчас дистрибьюторы автозапчастей по всей Европе инвестируют в расширение ассортимента продукции для рынка коммерческой техники, - добавил г-н Таскини. - Объясняется это большой емкостью рынка. На одном грузовике может быть установлено до 11 различных фильтров, при этом ежегодной замене подлежат шесть из них против двух в легковых автомобилях». Речь, прежде всего, идет о различных гидравлических, топливных, масляных и воздушных фильтрах, а также о фильтрах осушителей воздуха и салонных фильтрах. Это, безусловно, создает огромный потенциал для развития бизнеса в будущем.

Помимо этого, фильтры Sogefi Pro для коммерческого транспорта обеспечивают соответствие требованиям Euro VI, новейшего стандарта токсичности отработавших газов дизельных двигателей, принятого Европейской комиссией и предписывающего производителям грузовиков и автобусов с 2013 года снижать выбросы оксидов азота и твердых частиц.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Картинка


Зима – лучшее время для фильтров Sogefi

Группа Sogefi (производитель фильтров Purflux, Fram, CoopersFiaam) напоминает о необходимости своевременной замены дизельных фильтров и напоминает, что ассортимент Sogefi полностью соответствует современным требованиям.

Картинка


Новые запчасти для двигателей стандарта Евро-6

Скоро на рынке запасных частей для новой серии двигателей 2L Blue HDi DW10F появится фильтры компании Sogefi оригинального качества.

Картинка


Sogefi выходит на первый план

Благодаря растущему спросу на автомобильные салонные фильтры компания Sogefi старается выйти на первую позицию по продажам этих запчастей.

Картинка


Sogefi представила новый модуль очистки топлива

Компания Sogefi разработала сменный пластиковый модуль очистки дизельного топлива для автомобилей на платформе Renault CMF1.

Картинка


Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров

Sogefi Group представила обновленные каталоги фильтров Fram, CoopersFiaam и Purflux на 2013 год, в каждом из которых более 150 новых позиций для вторичного рынка.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем MTF Light ECE R19 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - MTF Light ECE R19

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.