29.01.2010

Новая линейка автомобильных аудиосистем Sony Xplod

Компания Sony представляет новую линейку автомобильных аудиосистем Sony Xplod.

  

Новый модельный ряд CD-ресиверов Xplod с функцией Bluetooth позволит Вам обезопасить управление автомобилем во время телефонного разговора и скрасить время в дороге для Вас и Ваших пассажиров. Головные устройства предоставляют возможность разговаривать по мобильному телефону в дороге без использования дополнительной гарнитуры с помощью системы Hands-free (HFP 1.5). Встроенный в корпус микрофон с шумо- и эхо-подавлением позволяет общаться с абонентом без помех.

Многие модели новой линейки имеют LPF/HPF (фильтры низких и высоких частот) для выбора оптимального режима работы акустических систем автомобиля. HPF дает возможность распределить сигнал на акустическую систему таким образом, чтобы не перегружать низкими частотами небольшие динамики (10-16 см.). LPF, наоборот, позволяет убрать лишние высокие частоты с больших динамиков (6х9”), сабвуферов, главная задача которых – воспроизведение баса.

Все модели CD/MP3 ресиверов, а также Bluetooth-ресивер Sony MEX-BT3807U и DVD-ресивер Sony MEX-DV160UE, имеют полную совместимость со всеми портативными USB-устройствами (USB-флэш/ Walkman/ iPod/ iPhone). В моделях Sony MEX-BT2807E, Sony MEX-BT3807UE имеется возможность проигрывать беспроводной стерео звук с iPhone (A2DP). Поддержка iPhone OS 3.0.

DVD-ресивер Sony MEX-DV160UE способен воспроизводить не только аудио контент с подключенных к нему портативных аудио устройств, но и видео контент с просмотром обложки альбома. DVD-ресивер среднего ценового диапазона (Sony MEX-DV160UE) имеет 4.1 мультиканальный декодер и процессор X-DSP для настройки окружающего звучания в автомобиле.

Функции Quick-BrowZer и Zappin помогают найти необходимую музыкальную композицию.

Функция Zappin – уникальная разработка компании Sony. Zapping означает процесс быстрого переключения телевизионных каналов с пульта, «пролистывание».

Zapping автоматически пролистывает (zaps) Ваш гигабайтный архив пока Вы не найдете нужную композицию. Это новый забавный режим проигрывания, который позволяет прослушивать поппури из Вашей любимой музыки – “Song medley” или “Music charts”. Можно менять длительность прослушиваемого фрагмента (5 сек., 10 сек. и т.д.).

Quick-BrowZer – это простой и интеллектуальный пользовательский интерфейс, который позволяет осуществлять навигацию с помощью трех кнопок.

Новинки поступят в продажу в феврале 2010.

 

 


Статьи по теме
Картинка


Тест пальчиковых батареек

В настоящее время химические источники тока (ХИТ) делятся на 3 вида: гальванические элементы, аккумуляторы и топливные элементы (ТЭ). Гальванические элементы и батареи, составленные из них, являются первичными источниками тока.

Картинка


Новые CD-ресиверы Sony

Подключите Ваш цифровой аудиоплеер к головному устройству через фронтальный AUX-вход, и любимая музыка зазвучит в автомобиле!

Картинка


Новые CD-ресиверы с USB (iPod 1wire) SONY

Отлично подходит для тех, кто любит стильные вещи и пользуется USB-флэш, Walkman, iPod или iPhone для хранения и воспроизведения музыкальных файлов.

Картинка


Новые DVD-ресиверы Sony с USB

Для автолюбителей, желающих наслаждаться и музыкой, и кино одновременно, компания Sony представляет DVD-ресивер среднего ценового диапазона MEX-DV160UE.

Картинка


Новые CD-MP3-магнитолы Sony CDX-GT650UI и Sony CDX-GT550UI (USB iPod 1-Wire)

Отлично подходит для тех, кто любит стильные вещи и пользуется USB-флэш, WALKMAN®, iPod или iPhone для хранения и воспроизведения музыкальных файлов. Модели поддерживают форматы CD, MP3, WMA и ААС.

Картинка


Тест устройств для чтения электронных книг 2012

Тест наиболее оптимальных по соотношению цена/ качество устройств для чтения электронных книг: Amazon Kindle Touch, Sony PRS-T1, PocketBook Touch и Onyx Boox i62M Victoria.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.