25.09.2010

Новые CD-MP3-магнитолы Sony CDX-GT650UI и Sony CDX-GT550UI (USB iPod 1-Wire)

Отлично подходит для тех, кто любит стильные вещи и пользуется USB-флэш, WALKMAN®, iPod или iPhone для хранения и воспроизведения музыкальных файлов. Модели поддерживают форматы CD, MP3, WMA и ААС.

Концепция совместимости головных устройств с портативными носителями информации подразумевает, что большинство моделей 2010 года оборудовано USB-входами (USB  iPod 1-Wire) для быстрого подключения USB-флэш, WALKMAN®, iPod, iPhone. Запишите Ваши любимые  музыкальные произведения на портативный носитель, подключите его к головному устройству через USB-вход и наслаждайтесь прослушиванием в автомобиле! При этом управление аудиофайлами, записанными на портативный носитель, можно осуществлять как с передней панели головного устройства, так и с самого носителя.

CD-ресивер CDX-GT650UI имеет динамическую цветную подсветку кнопок и дисплея. 35 000 цветов позволяют подобрать тот цвет, который нужен именно Вам, и который будет точно совпадать с тоном отделки Вашего салона. Цвет подсветки можно синхронизировать с другими функциями и звуком, например, с функцией SensMeTM: когда включена функция SensMe-channels, цвет подсветки переключается на предустановленные палитры, причём цвета зависят от выбранного канала. Пользователь может включить или выключить эту функцию в меню "SETUP" (по умолчанию включена). Диск с ПО для SensMeTM поставляется в комплекте.

Специально для облегчения навигации по большим MP3-коллекциям в новых моделях Xplod® предусмотрены такие функции, как ZAPPINTM и Quick-BrowZerTM. Функция быстрого просмотра Quick-BrowZerTM позволяет быстро найти трек на перекодированном в MP3 CD-диске или сохраненный на MP3-плеере, который подключен к головному устройству через USB кабель. Оглавление музыкальной коллекции автоматически появляется на дисплее головного устройства. При этом поиск осуществляется вращением регулятора громкости, а выбор трека - его нажатием. Для полноценной навигации требуются всего три кнопки: Browse (активация функции Quick-BrowZerTM); Encoder (выбор композиции или альбома); Back (шаг назад по каталогу). Благодаря Quick-BrowZerTM вы сможете легко найти любимый трек, даже если ваша музыкальная коллекция насчитывает более тысячи мелодий. В качестве параметров поиска можно задать Артиста, Альбом, Жанр, Плейлист, файл или папку.

Если Вы забыли название композиции или не уверены, что в данный момент хотели бы послушать, на помощь придет функция ZAPPINTM - уникальная разработка компании Sony. Ее действие аналогично «пролистыванию» телеканалов на экране телевизора с помощью пульта. При нажатии кнопки ZAPPINTM головное устройство начинает последовательно проигрывать начальные фрагменты треков из всей аудиоколлекции. Длительность звучания композиций при «пролистывании» определяется вами - можно задать 5 секунд, 10 и так далее, микшируя всю аудиобиблиотеку в своеобразное «попурри». Просто один раз нажмите на кнопку, чтобы услышать несколько секунд каждого трека и убедиться, что это именно та композиция, которую Вам хотелось бы послушать, а затем щелкните еще раз, чтобы начать ее воспроизведение.

Автомагнитолы Sony CDX-GT650UI и Sony CDX-GT550UI станут доступны на российском рынке в ноябре 2010 и будут стоить 7000 р. и 5500 р. соответственно.

Тесты автомагнитол Sony в журнале "Потребитель. АвтоДела":

А также тесты автомобильной мультимедиа всех производителей

 


Статьи по теме
Картинка


Новые автомагнитолы Sony CDX-GT457UE/CDX-GT450U

Новая линейка автомобильных аудиосистем Sony: технологии топ-моделей в устройствах начального и среднего уровня

Картинка


Prology представила новую магнитолу

Ожидая увелечения спроса после летних праздников, компания Prology представила новые ресиверы, относящиеся к бюджетному классу.

Картинка


Сами тестируем устройства громкой связи Bluetouch

Мне до недавнего времени казалось, что я знаю об устройствах hands free практически все. Или если не все, то, по крайней мере, многое: за время работы удалось познакомиться со многими подобными устройствами.

Картинка


Cабвуфер VARTA V-SWA1244

В мае 2008 года компания VARTA Electronics начнет продажи на российском рынке нового сабвуферного динамика V-SWA1244.

Картинка


Новые CD/MP3/WMA-РЕСИВЕРЫ HYUNDAI H-CDM8017 И H-CDM8065

CD/MP3/WMA-РЕСИВЕРЫ СО ВСТРОЕННЫМ ПОРТОМ USB И КАРДРИДЕРОМ SD/MMC

Картинка


Новые CD-ресиверы Sony

Подключите Ваш цифровой аудиоплеер к головному устройству через фронтальный AUX-вход, и любимая музыка зазвучит в автомобиле!

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.