22.07.2010

Обновленные усилители Soundstream Picasso PX

Компания Soundstream произвела обновление модельного ряда автомобильных усилителей в серии Picasso.

Новые автомобильные усилители звука Soundstream в серии Picasso получили обозначение PX и стали мощнее и функциональнее, сохранив прежнюю стоимость.

Нужно констатировать, что это не просто рестайлинг, усилители фактически спроектированы заново - новым является не только внешний дизайн, но и схемотехника. В линейке представлены три двухканальных и три четырехканальных автомобильных усилителя звука, и одна пятиканальная модель. Аппараты обладают развитыми кроссоверами: присутствуют ВЧ, НЧ и полосовой фильтры, причем диапазон их регулировки позволяет поканальное подключение акустики. Обязательным атрибутом серии являются входы высокого уровня. Также во всех моделях усилителей Soundstream Picasso PX есть схема подъема баса.

Два самых мощных двухканальника Soundstream Picasso PX снабжены разъемами для дистанционного регулятора уровня (сам регулятор находится в комплекте). Боковые крышки такой же формы, как и сам корпус, закрывают все разъемы подключения и органы настройки.

Яркий и запоминающийся дизайн придется по вкусу любителям броских инсталляций, а фирменное мощное звучание Soundstream заставит окружающих завидовать.

Мы советуем устанавливать автоусилитель одновременно с прохождением планового техобслуживания. Так вы сможете сэкномить на работе и времени. Накануне поездки в сервис, покупая запчасти на Фольксваген Пассат, подумайте также о покупки усилителя, чтобы сделать себя приятное.


Статьи по теме
Картинка


Soundstream VIR-7355NBT

Функциональная и доступная мультимедийная станция от Soundstream

Картинка


Выбор складской техники

Практически каждое предприятие, которое занимается оптовой и розничной продажей любой продукции имеет свой склад.

Картинка


Soundstream XXX-18

Новый сабвуфер от Soundstream с ураганной номинальной мощностью 10 000 Вт.

Картинка


Новый потолочный монитор Soundstream VCM-11DXX

Компания Soundstream начала поставки в Россию новой модели потолочного монитора со встроенным DVD-проигрывателем – VCM-11DXX

Картинка


Новые сабвуферы Soundstream SPLX-HX

Новые, значительно усовершенствованные сабвуферы SPLX-HX были с восторгом встречены участниками соревнований по автозвуку во всем мире

Картинка


Усилитель Soundstream D-Tower

Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Сабвуфер Урал ТТ 12 – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.