15.06.2010

Новые модели динамиков Soundstream SST-804 / SST-654N

Компания Soundstream представляет на российском рынке новые модели динамиков в серии Pro Soundstream SST-804 / SST-654N.

Компания Soundstream представляет на российском рынке новые модели динамиков в серии Pro Soundstream SST-804 / SST-654N.

В серии Pro компании Soundstream появились две новые модели динамиков: Soundstream SST-804 и Soundstream SST-654N. Эта серия очень популярна среди любителей громкого и в то же время качественного звука.

Динамики имеют обозначения Soundstream SST-804 (8 дюймов) и Soundstream SST-654N (6,5 дюймов) и продаются поштучно. Диффузоры динамиков изготовлены из самого музыкального материала - бумаги, звуковые катушки имеют сопротивление 4 Ом.

Главная особенность этих динамиков: высокая мощность и ошеломляющая чувствительность, позволяющая достичь ураганного звучания даже со штатным усилителем, встроенным в головное устройство.

Новые модели динамиков Soundstream SST-654N

Новые модели динамиков Soundstream SST-654N


Статьи по теме
Картинка


Soundstream VIR-7355NBT

Функциональная и доступная мультимедийная станция от Soundstream

Картинка


Выбор складской техники

Практически каждое предприятие, которое занимается оптовой и розничной продажей любой продукции имеет свой склад.

Картинка


Soundstream XXX-18

Новый сабвуфер от Soundstream с ураганной номинальной мощностью 10 000 Вт.

Картинка


Новый потолочный монитор Soundstream VCM-11DXX

Компания Soundstream начала поставки в Россию новой модели потолочного монитора со встроенным DVD-проигрывателем – VCM-11DXX

Картинка


Новая топовая серия усилителей Soundstream SPL Gorilla

Новая серия усилителей получила вызывающее название Gorilla, что, впрочем, вполне оправданно - эту серию отличают огромная выходная мощность и броский внешний вид.

Картинка


Компания Soundstream выпускает новую серию коаксиальных и компонентных динамиков Arachnid

Акустика серии Arachnid при своей демократичной цене обладает рядом особенностей, обычно свойственных более дорогим моделям.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.