23.12.2009

Усилитель Soundstream D-Tower

Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.

Стоит отметить, что вся серия этих устройств выполнена в особой стилистической форме. Она сильно напоминаетсовременную мебель Италии
 
Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.
Благодаря своей форме и возможностям установки, усилители Soundstream D - Tower при вертикальном монтаже занимают места примерно в пять раз меньше, чем обычные усилители той же мощности. Во-первых, это позволяет сэкономить место в багажнике, во-вторых, придает инсталляции эксклюзивность. К тому же, внешняя отделка черным лаком и полированные ребра делают усилители стильными и просто призывают выставить их напоказ.

Серия состоит из пяти мощных моноблоков и одной четырехканальной модели. Все басовые одноканальники имеют регулируемые фильтры НЧ и ИНЧ, плавный фазовращатель и выносной регулятор уровня в комплекте. Моноблоки работают с нагрузкой вплоть до 1 Ом. Такими характеристиками могут похвастаться не многие современные аппараты. Четырехканальник имеет мощность 80 Вт на канал и обладает развитыми фильтрами, которые позволяют организовать поканальное усиление акустики. Все усилители оснащены входами высокого уровня. Также, в комплекте находится крепеж для стандартной горизонтальной установки.
Рекомендуемая розничная цена на серию усилителей Soundstream D -Tower варьируется от 287 у.е. за четырехканальную модель до 616 у.е. за моноблок.

Статьи по теме
Картинка


Выбор складской техники

Практически каждое предприятие, которое занимается оптовой и розничной продажей любой продукции имеет свой склад.

Картинка


Усилитель Soundstream D-Tower

Компания Soundstream, представляет первую в мире серию усилителей для вертикального монтажа Soundstream D-Tower.

Картинка


Новый шестиканальный усилитель Soundstream STL6.620

Автомобильный усилитель Soundstream STL6.620 предоставляет широкие возможности для построения как стандартных аудиосистем, так и систем формата 5.1.

Картинка


Soundstream XXX-18

Новый сабвуфер от Soundstream с ураганной номинальной мощностью 10 000 Вт.

Картинка


Новые сабвуферы Soundstream SPLX-HX

Новые, значительно усовершенствованные сабвуферы SPLX-HX были с восторгом встречены участниками соревнований по автозвуку во всем мире

Картинка


Alpine представляет линейку автомобильных усилителей PDX второго поколения.

Удивительная компактность и огромная мощность, непревзойденная эффективность и, самое главное, великолепное качество звука позволили Alpine PDX стать практически идеальным усилителем

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.