14.10.2011

StarLine L10 - закрой капот на замок

Стартовали продажи электромеханического замка капота StarLine L10.

Стартовали продажи электромеханического замка капота StarLine L10.

Компания СтарЛайн, следуя концепции комплексной безопасности StarLine Победит, разработала совместно с компанией Defen.Group электромеханический замок капота StarLine L10. Это ещё один барьер на пути к угону автомобиля.

Электромеханический замок капота StarLine L10 удобен в управлении. Он закрывается автоматически при постановке автомобиля на охрану, полностью исключая человеческий фактор.

StarLine L 10 безопасен в использовании. Механизм замка всегда открыт во время движения. Это позволит в случае ДТП беспрепятственно попасть в подкапотное пространство и ликвидировать угрозу пожара.

StarLine L10 имеет антикоррозийное покрытие, обеспечивающее надёжную работу даже в самых тяжёлых климатических условиях.

Электромеханический замок капота StarLine L10 является неотъемлемой частью охранного комплекса StarLine Победит.

 


Статьи по теме
Картинка


УБЫТКИ РОССИЙСКИХ ДОРОГ -- $ 51 МЛРД

Эксперты Межрегионального общественного центра «За безопасность российских дорог» считают, что цифра убытков российской казны из-за недостаточной безопасности дорог составляет более 51 млрд. долл. в год.

Картинка


Chevrolet Trax получил пятерку в рейтинге безопасности Euro NCAP

Согласно опубликованным данным последних тестов Euro NCAP, кроссоверу Chevrolet Trax присвоено пять звезд. Chevrolet Trax стала седьмой моделью Chevrolet, получившей высшую оценку активной и пассивной безопасности.

Картинка


Delphi представит последние наработки

Компания Delphi собирается продемонстрировать системы автоматического управления на выставке International CES 2015.

Картинка


Найдены угнанные автомобили

Cпециалисты «Цезарь Сателлит» совместно с сотрудниками полиции обнаружили цех с несколькими угнанными автомобилями в Новой Москве.

Картинка


Acura укрепляет свое лидерство в сфере безопасности

Седан Acura ILX 2016 модельного года получил 5 звезд от Национального управления безопасностью движения на трассах (NHTSA).

Картинка


Acura восхитила гостей SEMA 2015

В рамках тюнинг-шоу SEMA 2015 компания Acura представила линейку уникальных автомобилей.

Автохимия Ruseff: против коррозии!

Разбираем, как бороться с наиболее частыми проблемами, связанными с коррозией автомобиля, при помощи современных автохимических составов Ruseff. Видеоинструкции.

Ruseff против окислов!

Мы продолжаем серию публикаций, посвященных решению регулярных проблем, с которыми сталкиваются автолюбители. Сначала мы рассмотрели сложности, возникающие при зимней эксплуатацией автомобиля, затем рассказали, как бороться с коррозией. Этот материал посвящен защите электросистем автомобиля.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Тестируем X-Keeper Invis DUOS O – автомобильный поисковый маяк

Если вы собираетесь покупать автомобильный маяк обязательно ознакомитесь с тестом X-Keeper Invis DUOS O. Это интересная модель с очень низким энергопотреблением. Ее тест и видеообзор смотрите в статье.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.