14.10.2011

StarLine L10 - закрой капот на замок

Стартовали продажи электромеханического замка капота StarLine L10.

Стартовали продажи электромеханического замка капота StarLine L10.

Компания СтарЛайн, следуя концепции комплексной безопасности StarLine Победит, разработала совместно с компанией Defen.Group электромеханический замок капота StarLine L10. Это ещё один барьер на пути к угону автомобиля.

Электромеханический замок капота StarLine L10 удобен в управлении. Он закрывается автоматически при постановке автомобиля на охрану, полностью исключая человеческий фактор.

StarLine L 10 безопасен в использовании. Механизм замка всегда открыт во время движения. Это позволит в случае ДТП беспрепятственно попасть в подкапотное пространство и ликвидировать угрозу пожара.

StarLine L10 имеет антикоррозийное покрытие, обеспечивающее надёжную работу даже в самых тяжёлых климатических условиях.

Электромеханический замок капота StarLine L10 является неотъемлемой частью охранного комплекса StarLine Победит.

 


Статьи по теме
Картинка


Революция света от Opel

Компания Opel разработала революционную интеллектуальную систему освещения на базе матрицы светодиодов.

Картинка


Chevrolet Trax получил пятерку в рейтинге безопасности Euro NCAP

Согласно опубликованным данным последних тестов Euro NCAP, кроссоверу Chevrolet Trax присвоено пять звезд. Chevrolet Trax стала седьмой моделью Chevrolet, получившей высшую оценку активной и пассивной безопасности.

Картинка


IIHS выбрал самый безопасный компакт-кар

Honda Civic получил звание самого безопасного компакт-кара в США по версии страхового института дорожной безопасности США.

Картинка


Volkswagen помогает водителю

Немецкая компания рассказала о новых системах помощи водителю, которые, возможно, окажутся в будущих автомобилях Volkswagen.

Картинка


Acura NSX стремится к новому рекорду

Недавно представленный на Детройтском и Женевском автосалонах суперкар Acura NSX в ближайшее время будет проходить испытания на легендарной трассе Нюрбургринг с целью установить рекорд круга.

Картинка


StarLine рекомендуют в качестве надежной защиты

НПО СтарЛайн имеет многолетний опыт успешного сотрудничества с ведущими российскими и международными страховыми компаниями. Сегодня список партнеров пополнился надежной страховой компанией «Ингосстрах».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.