18.10.2010

Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30.

StarLine M20 - охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу.

StarLine M30 - охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу + GPS приемник и микрофон для прослушивания салона.

Что нового в StarLine M20, M30?

Новый современный 4-х диапазонный GSM/GPRS модем SIM900 со встроенным мощным контроллером, который имеет повышенную надежность и новые специальные алгоритмы энергосбережения. Его рабочий диапазон температур от -40 до +80°С

В StarLine Messenger M30 новая версия 12 канального GPS приемника Mstar MSB2122 с высокой чувствительностью -161дБм (что на порядок лучше обычных GPS приемников) позволяет гарантированно определять местоположение в условиях городской застройки.

Как в StarLine Messenger M20, так и в StarLine M30 добавлена возможность получать координаты по информации о базовых станциях GSM оператора. В StarLine M30 эти данные приходят к владельцу автоматически, если по каким-либо причинам GPS координаты не определены.

Изменена процедура первоначальной записи телефона владельца и паролей. Теперь это происходит автоматически при звонке на модуль в интерактивном голосовом режиме. Таким образом, исключаются ошибки при ручном внесении непосредственно в сим-карту.

В системах StarLine Messenger появились 4 канала управления для подключения дополнительного оборудования могут более гибко программироваться по времени и привязке к определенным событиям.

К автомобильным охранным системам StarLine, блоки  охранно-поисковых систем Messenger M20 и M30 подключаются по цифровой шине с помощью 3-х проводного кабеля.

Устройства поставляются с SIM картами МТС-StarLine работающий на специальном тарифном плане (без абонентской платы и с возможностью использования по всей стране без оплаты роуминга). Также пользователь может заказать специальные SIM карты в морозостойком исполнении, работающие в диапазоне температур от -40 до +105°С.

 4-х диапазонный GSM/GPRS модем SIM900 используется в охранно-поисковых системах StarLine Messenger M20 и M30

4-х диапазонный GSM/GPRS модем SIM900 используется в охранно-поисковых системах StarLine Messenger M20 и M30

Однако полноценного охранного комплекса еще не достаточно, чтобы создать удобный, практичный и надежный автомобиль. Подумайте заранее об установке жк телевизора в авто.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция по установке иммобилайзера StarLine i92 Lux

Инструкция по установке иммобилайзера StarLine i92 Lux

Картинка


Тестирование трекеров контроля автомобиля

Узнать, где находится автомобиль очень просто, если он оснащен трекером. В случае угона авто он может его и заблокировать. Представляем тест популярных автомобильных трекеров: Starline Маяк М17, GPS Маркер M110, АвтоФон S-Маяк 5.6, Вояджер 4 и Navixy M7.

Картинка


Сигнализации StarLine: просто добавь GSM!

Дополнить уже установленную сигнализацию GSM-модулем StarLine и превратить ее в полноценный охранно-телематический комплекс можно легко и собственными руками. Как это сделать – читайте в нашем материале.

Картинка


Расширение сети установочных центров StarLine

Компания StarLine объявила о создании сети фирменных центров установки автомобильных охранных систем.

Картинка


StarLine приготовил сюрприз

Инженеры НПО СтарЛайн и Fortin-Россия выпустили совместную разработку - модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1.

Картинка


Новая разработка российских инженеров – автосигнализация StarLine E96 BT

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новинку – автосигнализацию 6-го поколения - StarLine E96 BT!

Обзор регистраторов Pioneer

В наш обзор включены актуальные модели автомобильных видеорегистраторов Pioneer 2021 года. Приводятся подробный разбор каждого аппарата, а также видеообзоры. Рассматриваемые модели: Pioneer VREC-DH200, Pioneer VREC-150MD и Pioneer VREC-DZ700DC.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.