18.10.2010

Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30.

StarLine M20 - охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу.

StarLine M30 - охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу + GPS приемник и микрофон для прослушивания салона.

Что нового в StarLine M20, M30?

Новый современный 4-х диапазонный GSM/GPRS модем SIM900 со встроенным мощным контроллером, который имеет повышенную надежность и новые специальные алгоритмы энергосбережения. Его рабочий диапазон температур от -40 до +80°С

В StarLine Messenger M30 новая версия 12 канального GPS приемника Mstar MSB2122 с высокой чувствительностью -161дБм (что на порядок лучше обычных GPS приемников) позволяет гарантированно определять местоположение в условиях городской застройки.

Как в StarLine Messenger M20, так и в StarLine M30 добавлена возможность получать координаты по информации о базовых станциях GSM оператора. В StarLine M30 эти данные приходят к владельцу автоматически, если по каким-либо причинам GPS координаты не определены.

Изменена процедура первоначальной записи телефона владельца и паролей. Теперь это происходит автоматически при звонке на модуль в интерактивном голосовом режиме. Таким образом, исключаются ошибки при ручном внесении непосредственно в сим-карту.

В системах StarLine Messenger появились 4 канала управления для подключения дополнительного оборудования могут более гибко программироваться по времени и привязке к определенным событиям.

К автомобильным охранным системам StarLine, блоки  охранно-поисковых систем Messenger M20 и M30 подключаются по цифровой шине с помощью 3-х проводного кабеля.

Устройства поставляются с SIM картами МТС-StarLine работающий на специальном тарифном плане (без абонентской платы и с возможностью использования по всей стране без оплаты роуминга). Также пользователь может заказать специальные SIM карты в морозостойком исполнении, работающие в диапазоне температур от -40 до +105°С.

 4-х диапазонный GSM/GPRS модем SIM900 используется в охранно-поисковых системах StarLine Messenger M20 и M30

4-х диапазонный GSM/GPRS модем SIM900 используется в охранно-поисковых системах StarLine Messenger M20 и M30

Однако полноценного охранного комплекса еще не достаточно, чтобы создать удобный, практичный и надежный автомобиль. Подумайте заранее об установке жк телевизора в авто.


Статьи по теме
Картинка


StarLine переходит на пятый уровень

Команда StarLine объявляет о создании и вводе в опытную эксплуатацию охранно- телематической программной платформы пятого поколения V5 и предлагает всем ознакомиться с с четвертой версией на ММАС 2012.

Картинка


Еще один фирменный центр StarLine в Москве

В конце марта в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Картинка


Умные часы стали лучше!

Разработчики НПО СтарЛайн выпустили новое общирное обновление мобильного приложения StarLine для умных часов на платформе Android.

Картинка


StarLine провела испытания беспилотника

Беспилотный автомобиль StarLine проехал в автономном режиме из Петербурга в Казань.

Картинка


Навигационная система «Навител Навигатор» переходит на 3D-картографию

Главной особенностью обновленной программы станут 3D-карты с трехмерными изображениями дорожных развязок и важных городских объектов.

Картинка


Интерактивный GPS-навигатор SHTURMANN Link 510 Wi-Fi

Компания «Контент Мастер», объявила о выпуске новой модели интерактивных GPS-навигаторов SHTURMANN Link 510 Wi-Fi.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.