19.12.2013

StarLine - №1 в России

Производитель автомобильных сигнализаций StarLine получил премию «Марка №1 в России».

14 декабря в Государственном Кремлевском дворце состоялась церемония награждения лауреатов премии народного доверия «Марка №1 в России». Под торжественные аплодисменты StarLine — компания, обеспечивающая надежную защиту автомобилистам, стала обладателем престижной награды.

Президент и основатель НПО СтарЛайн Темур Аминджанов: «Нас 150 000. Мы работаем от Мурманска до Хабаровска, в каждом городе нашей Великой Страны — чтобы вы жили, мечтали, творили и всегда знали, что найдете ваш любимый автомобиль там, где оставили. Будьте уверены — StarLine надежно защищает! Мы гордимся, что заслужили народное доверие, счастливы развивать и укреплять нашу страну. Пусть Новый Год принесет России великую силу, безопасность и единство!»

Конкурс «Народная марка» построен в форме независимого общенационального голосования. В 2013 году в нем участвовало более 400 000 россиян. Анкета включала один открытый вопрос: «Вы считаете лучшим…» Такая методика называется «top of mind» — вписывается первая приходящая в голову ассоциация. Как правило, человек вспоминает ту марку, которая ассоциируется с высшим качеством данного товара.
По результатам независимого общенационального голосования, с большим перевесом голосов в категории «Автомобильные сигнализации», победила Российская марка StarLine.


Статьи по теме
Картинка


Новые иммобилайзеры StarLine в продаже

Компания СтарЛайн объявляет о начале продаж сразу трех новых иммобилайзеров: StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux.

Картинка


Гжатский тракт уже скоро

При активной поддержке StarLine 19-20 мая на живописном берегу реки Угра пройдет соревнование среди любителей бездорожья — Гжатский тракт.

Картинка


Запуск без ключа теперь доступен для Toyota

Инженеры НПО СтарЛайн реализовали безопасный бесключевой обход и запуск двигателя по цифровой шине CAN в автомобилях Toyota.

Картинка


StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник

StarLine E95 BT 2CAN+LIN GSM: надежный помощник Инженеры НПО СтарЛайн разработали доступную новинку 5-го поколения с интегрированным 2CAN+LIN и GSM интерфейсами и возможностью авторизации владельца.

Картинка


«Мастер - Золотые руки 2017» продолжает собирать участников

Продолжается регистрация на «Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер - Золотые руки 2017».

Картинка


StarLine – за аккуратное вождение

Для водителей с хорошей историей вождения НПО СтарЛайн, Р-Телематика и страховая компания «ИНТАЧ Страхование» запускают новую программу экономии — «ВО!дитель» с ограничением по пробегу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.