21.11.2013

Новые версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17 уже в продаже

Научно-производственное объединение СтарЛайн, специализируешееся на разработке и производстве охранно-телематического оборудования для надежной защиты автомобилей, выпустила четыре новых версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17.

8 ноября стартовали продажи четырех новых версий Маяков StarLine M15 и StarLine M17. Благодаря стратегическому сотрудничеству лидеров мониторинга и телематики: МТС, Цезарь Сателлит, НПО СтарЛайн и эффекту маcштаба, Маяки стали удобнее и доступнее.

7 преимуществ новых версий маяков StarLine:

Маяки StarLine — это отличное сочетание доступной цены и высочайшего качества.

SIM-карта с оплаченной мобильной связью. Для удобства пользователей SIM-карта с оплаченной мобильной связью на две недели или на целый год уже в комплекте Маяка.

Контракт на поиск и возврат автомобиля в каждом МАЯКе M15+ и M17+. В ситуации, когда время играет решающую роль, автовладелец всегда будет знать, кому позвонить и от кого ждать быстрой помощи. Поиск ведется на всей территории Российской Федерации. Профессионалы «Цезарь Сателлит», совместно с сотрудниками правоохранительных органов, в случае угона незамедлительно начнут поиск автомобиля по горячим следам.

Работа в системах GPS и ГЛОНАСС. Маяки StarLine обеспечивают рекордную точность определения координат и построения треков, особенно в условиях плотной городской застройки и экстремальных городских помех.

Удивительная простота и удобство настройки, быстрый старт, а также автоматическое обновление программного обеспечения благодаря телематическому сервису

Герметичнось StarLine М15. Благодаря водонепроницаемому корпусу и наномембране микрофона Маяк можно спрятать в самом неожиданном для угонщиков месте автомобиля, катера, грузовика.

Мониторинг StarLine M17 — это точность определения координат даже в самых сложных условиях, бесплатный мониторинг транспортных средств на сервере www.starline-online.ru, а также поддержка протокола системы Wialon. Простота и удобство интеграции в бортовую сеть легкового и грузового автотранспорта благодаря встроенному блоку питания.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании СтарЛайн

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании СтарЛайн представили результаты аналогичного теста ряда образов охранных систем

Картинка


Контрафакт: найти и уничтожить за 3 дня

Благодаря бдительности установщика автомобильных систем охраны в Тобольске прекращена торговля контрафактной продукцией.

Картинка


Стартовали продажи нового иммобилайзера StarLine i95 ECO

Стартовали продажи нового иммобилайзера StarLine i95 ECO с гарантией сохранности достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней.

Картинка


Запуск без ключа теперь доступен для Toyota

Инженеры НПО СтарЛайн реализовали безопасный бесключевой обход и запуск двигателя по цифровой шине CAN в автомобилях Toyota.

Картинка


Стартовали продажи StarLine E93 2CAN+2LIN

Стартовали продажи нового охранно-телематического комплекса StarLine Е93 2CAN+2LIN.

Картинка


Автопробег Москва – Иркутск – Москва

Cтартовал автопробег Москва – Иркутск – Москва на автомобилях PEUGEOT 308. Примечательно, что в ралли отправятся автомобили, собранные на заводе PEUGEOT в Калуге, открытом в апреле 2010 года.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.