01.10.2010

Новые охранно-поисковые устройства StarLine M20 (Messenger) и StarLine M30 (Messenger GPS)

StarLine M20 с помощью мобильного телефона обеспечивает оповещение и управление охранным комплексом, а в StarLine M30 добавлена функция определения местоположения автомобиля по GPS.

StarLine M20 с помощью мобильного телефона обеспечивает оповещение и управление охранным комплексом, а в StarLine M30 добавлена функция определения местоположения автомобиля по GPS.

Преимущества:

  • Имеют входы/выходы для подключения дополнительного оборудования;
  • Могут работать как автономное устройство;

Получение на мобильный телефон SMS-сообщения c ссылкой на карту Google или GPS координатами (StarLine M30).

Подробная информация об автосигнализациях StarLine M20 и StarLine M30.


Статьи по теме
Картинка


Новый PHARAON YG30 - мобильный контроль автомобиля на расстоянии

Разработанный GSM-модуль позволяет дистанционно управлять сервисными функциями и блокировать двигатель машины. Устройство может работать как самостоятельно, так и в составе охранного комплекса на основе автосигнализации.

Картинка


Космический уровень безопасности.

Маяк StarLine М12 — это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

Картинка


StarLine приготовил «сюрприз» для угонщика

Компания StarLine представила новую технологию iCAN - метод дополнительной блокировки двигателя, повышающий степень защиты от профессиональных угонщиков.

Картинка


StarLine представила мониторинг для грузовиков

НПО Старлайн представило новую разработку для грузового транспорта —трекер StarLine M66, который обеспечит точный мониторинг грузовика с контролем уровня топлива, пробега и скорости.

Картинка


Новый автомобильный GPS-навигатор NEOLINE V6 Max

продажу поступает Neoline V6 Max с сенсорным 6-ти дюймовым экраном, работающим в высоком разрешении 800х480 пикселей. Толщина устройства - всего 13 мм.

Картинка


Auto.ru и Эшелон заступают в дозор

Крупнейшее автомобильное сообщество АUTO.RU совместно с технологическим партнером ЭШЕЛОН запускает новый уникальный проект Дозор Auto.ru, не имеющий аналогов в России.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.