18.03.2014

Два новых помощника StarLine

В продажу поступила новейшая разработка НПО «СтарЛайн» - комплект StarLine «Мастер GPS + ГЛОНАСС» с поддержкой двух глобальных навигационных систем.

Компания НПО «СтарЛайн» выпустила в продажу новую разработку - комплект StarLine «Мастер GPS + ГЛОНАСС», предназначеный для охранно-телематических комплексов с гибкой архитектурой и модулем GSM. Например, StarLine D94 GSM, StarLine B94 GSM, StarLine A94 GSM, StarLine E90 GSM.

Новинка имеет поддержку двух глобальных навигационных систем, что позволяет ей увеличить количество видимых спутников. Это особенно актуально для городского ландшафта с многоэтажными домами, которые отражают сигналы. Теперь определять координаты автомобиля по спутникам GPS и ГЛОНАСС можно с точностью до 2,5 метров на сайте мониторинга StarLine или через мобильное приложение StarLine.
Системы GPS и ГЛОНАСС работают в различных частотных диапазонах. Соответственно, автомобилисту гарантирована защита сигналов от помех.

Комплекты «Мастер GPS + ГЛОНАСС» предназначены для охранно-телематических комплексов с гибкой архитектурой и модулем GSM. Например, StarLine D94 GSM, StarLine B94 GSM, StarLine A94 GSM, StarLine E90 GSM.


Статьи по теме
Картинка


2CAN StarLine - двойная удача

НПО СтарЛайн объявил о глобальном поэтапном переходе продукции StarLine от концепции с 1CAN-интерфейсом к концепции с 2CAN-инерфей;сом.

Картинка


Тест охранно-телематического комплекса Starline B94

Тест новинки 2012-го года – охранно-телематического комплекса StarLine B94 GSM/GPS, установленного на автомобиль Daihatsu Terios.

Картинка


«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Картинка


Безопасная регистрация от StarLine

Компания StarLine уделяет особое внимание алгоритмам кодирования и защите от перехвата ключей шифрования.

Картинка


StarLine проводит испытания беспилотника

Умный беспилотный автомобиль StarLine успешно прошел испытание на подъезде к Крымском мосту.

Картинка


НПО СтарЛайн представила новинку

Инженеры НПО СтарЛайн разработали универсальный трекер, который работает от прикуривателя.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.