04.04.2013

Еще один фирменный центр StarLine в Москве

В конце марта в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

В конце марта в Москве в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Фирменные интерьеры от лаборатории авторского дизайна StarLine, удобные и продуманные рабочие места, уютная зона для клиентов, качественное оборудование, фирменная форма, надежный инструмент и сплоченный коллектив.... Это лишь часть, что приятно порадовало гостей торжественного открытия фирменного центра StarLine.

Сразу после торжественного открытия Иван Зацепин, директор фирменного центра StarLine, поделился с нами радостными впечатлениями и рассказал о целях фирменного центра: «Сегодня мы открываем еще один фирменный центр StarLine в Москве. Москва - большой динамичный город. Ежедневно сотни жителей становятся автовладельцами и обзаводятся новыми автомобилями. Им нужна надежная защита. Наша цель - обеспечить надежную защиту жителям нашего города - Москвы. А формула надежной защиты проста: надежное инновационное охранное оборудование StarLine + профессиональная установка. Наши технические специалисты прошли обучение у производителя  - НПО СтарЛайн и являются настоящими профессионалами».

Очередной фирменный центр StarLine в Москве гарантирует высокий уровень безопасности благодаря личному контролю и участию в работе ведущего эксперта и активного блогера в области авторской защиты от угона, Андрея Кондрашова.

Федеральная программа фирменных установочных центров StarLine стартовала в начале 2013 года. В программе принимают участие НПО СтарЛайн и сервисные компании - лидеры в области  профессиональной защиты автомобилей по всей  России и странам содружества. Цель федеральной программы - предоставить автовладельцам России и стран Содружества высокий уровень безопасности на основе  прогрессивных технологий мирового сообщества. В соответствии с планами развития фирменные центры StarLine уже открылись в Москве и Челябинске. Готовятся к открытию фирменные центры в Санкт-Петербурге, Ростове-наДону, Смоленске, Краснодаре и еще 50 городах России.

Открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4

Торжественное открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4.


Статьи по теме
Картинка


Полная защита авто

На рынок вышел новый модуль управления электрозамком капота StarLine R3, который исключит любые возможности нежеланного проникновения в подкапотный отсек.

Картинка


StarLine+ARKAN: два в одном

Компания StarLine объявила о запуске новой программы безопасности.

Картинка


StarLine выпустила новое мобильное приложение

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 5.0 для iOS c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Картинка


StarLine CAN+LIN уже в продаже

Поступил в продажу универсальный модуль StarLine CAN+LIN, который упрощает установку охранных комплексов StarLine в автомобилях Lada Granta, Kalina, Kalina II, Priora.

Картинка


Новинка StarLine BP-05 уже в продаже

В июле вышел в свет новый универсальный модуль StarLine BP-05, который позволяет реализовать автозапуск двигателя на автомобиле со штатным иммобилайзером.

Картинка


В продажу выходит StarLine А93 GSM

В январе выйдет в продажу охранно-телематический комплекс StarLine A93 GSM с рекомендованной розничной ценой 12 500 рублей.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.