04.04.2013

Еще один фирменный центр StarLine в Москве

В конце марта в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

В конце марта в Москве в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Фирменные интерьеры от лаборатории авторского дизайна StarLine, удобные и продуманные рабочие места, уютная зона для клиентов, качественное оборудование, фирменная форма, надежный инструмент и сплоченный коллектив.... Это лишь часть, что приятно порадовало гостей торжественного открытия фирменного центра StarLine.

Сразу после торжественного открытия Иван Зацепин, директор фирменного центра StarLine, поделился с нами радостными впечатлениями и рассказал о целях фирменного центра: «Сегодня мы открываем еще один фирменный центр StarLine в Москве. Москва - большой динамичный город. Ежедневно сотни жителей становятся автовладельцами и обзаводятся новыми автомобилями. Им нужна надежная защита. Наша цель - обеспечить надежную защиту жителям нашего города - Москвы. А формула надежной защиты проста: надежное инновационное охранное оборудование StarLine + профессиональная установка. Наши технические специалисты прошли обучение у производителя  - НПО СтарЛайн и являются настоящими профессионалами».

Очередной фирменный центр StarLine в Москве гарантирует высокий уровень безопасности благодаря личному контролю и участию в работе ведущего эксперта и активного блогера в области авторской защиты от угона, Андрея Кондрашова.

Федеральная программа фирменных установочных центров StarLine стартовала в начале 2013 года. В программе принимают участие НПО СтарЛайн и сервисные компании - лидеры в области  профессиональной защиты автомобилей по всей  России и странам содружества. Цель федеральной программы - предоставить автовладельцам России и стран Содружества высокий уровень безопасности на основе  прогрессивных технологий мирового сообщества. В соответствии с планами развития фирменные центры StarLine уже открылись в Москве и Челябинске. Готовятся к открытию фирменные центры в Санкт-Петербурге, Ростове-наДону, Смоленске, Краснодаре и еще 50 городах России.

Открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4

Торжественное открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Картинка


Как правильно установить GPS-маяк?

Маяки и GPS-трекеры все прочнее входят в обиход автомобилистов и транспортных компаний. Как правильно установить маяк, чтобы он максимально хорошо выполнял свою функцию? Об этом расскажет инженер StarLine Андрей Маслов.

Картинка


Интернет-советник StarLine начал работу

24 сентября начал работу интерактивный интернет-советник StarLine, целью которого является повышение удобства клиентов при выборе способов умной защиты автомобиля и места установки.

Картинка


StarLine выпустила новое мобильное приложение

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 5.0 для iOS c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Картинка


StarLine объявила конкурс

Компания Ультрастар объявила конкурс любительских видеороликов о безопасности и комфорте управления автомобилем, который защищен охранными комплексами StarLine. Победителей ждут ценные призы.

Картинка


SUPER SLAVE StarLine: Превосходя возможности

Компания StarLine подготовила подарок автовладельцам, объединив двухсторонний брелок и метку с помощью технологии Super Slave StarLine. Компания называет 9 причин, почему Super Slave гораздо лучше обычного Slave.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.