04.04.2013

Еще один фирменный центр StarLine в Москве

В конце марта в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

В конце марта в Москве в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Фирменные интерьеры от лаборатории авторского дизайна StarLine, удобные и продуманные рабочие места, уютная зона для клиентов, качественное оборудование, фирменная форма, надежный инструмент и сплоченный коллектив.... Это лишь часть, что приятно порадовало гостей торжественного открытия фирменного центра StarLine.

Сразу после торжественного открытия Иван Зацепин, директор фирменного центра StarLine, поделился с нами радостными впечатлениями и рассказал о целях фирменного центра: «Сегодня мы открываем еще один фирменный центр StarLine в Москве. Москва - большой динамичный город. Ежедневно сотни жителей становятся автовладельцами и обзаводятся новыми автомобилями. Им нужна надежная защита. Наша цель - обеспечить надежную защиту жителям нашего города - Москвы. А формула надежной защиты проста: надежное инновационное охранное оборудование StarLine + профессиональная установка. Наши технические специалисты прошли обучение у производителя  - НПО СтарЛайн и являются настоящими профессионалами».

Очередной фирменный центр StarLine в Москве гарантирует высокий уровень безопасности благодаря личному контролю и участию в работе ведущего эксперта и активного блогера в области авторской защиты от угона, Андрея Кондрашова.

Федеральная программа фирменных установочных центров StarLine стартовала в начале 2013 года. В программе принимают участие НПО СтарЛайн и сервисные компании - лидеры в области  профессиональной защиты автомобилей по всей  России и странам содружества. Цель федеральной программы - предоставить автовладельцам России и стран Содружества высокий уровень безопасности на основе  прогрессивных технологий мирового сообщества. В соответствии с планами развития фирменные центры StarLine уже открылись в Москве и Челябинске. Готовятся к открытию фирменные центры в Санкт-Петербурге, Ростове-наДону, Смоленске, Краснодаре и еще 50 городах России.

Открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4

Торжественное открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автомобильные маяки (закладки), тест

Действенным способом борьбы с угонщиками стали поисковые GPS/ GSM маяки (закладки). В нашей статье протестированы следующие модели: Starline Маяк М15, АвтоФон S-Маяк 5.6, GPS Маркер M110, Вояджер 4, FindMe F1, Navixy M7, SOBR G01

Картинка


Шквал новинок от StarLine

НПО СтарЛайн представило целую гамму новинок продукции StarLine. Это два охранно-телематических комплекса для грузового транспорта StarLine T94 и StarLine T94 GSM/GPS, инновационного комплекса StarLine Е90GSM, а также комплектов GPS, GSM и CAN Мастер.

Картинка


Внедорожники под защитой StarLine

21 ноября 2013 года стартовали продажи ограниченной серии надежных и доступных охранно-телематических комплексов StarLine A91 и StarLine A61 с брелками для внедорожников.

Картинка


Экономичная охрана от StarLine

Стартовали продажи нового надежного иммобилайзера StarLine i95 ECO с гарантией сохранности достаточного заряда аккумулятора в режиме охраны до 200 дней.

Картинка


StarLine рекомендуют в качестве надежной защиты

НПО СтарЛайн имеет многолетний опыт успешного сотрудничества с ведущими российскими и международными страховыми компаниями. Сегодня список партнеров пополнился надежной страховой компанией «Ингосстрах».

Картинка


Стартовали продажи StarLine E93 2CAN+2LIN

Стартовали продажи нового охранно-телематического комплекса StarLine Е93 2CAN+2LIN.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.