04.04.2013

Еще один фирменный центр StarLine в Москве

В конце марта в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

В конце марта в Москве в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Фирменные интерьеры от лаборатории авторского дизайна StarLine, удобные и продуманные рабочие места, уютная зона для клиентов, качественное оборудование, фирменная форма, надежный инструмент и сплоченный коллектив.... Это лишь часть, что приятно порадовало гостей торжественного открытия фирменного центра StarLine.

Сразу после торжественного открытия Иван Зацепин, директор фирменного центра StarLine, поделился с нами радостными впечатлениями и рассказал о целях фирменного центра: «Сегодня мы открываем еще один фирменный центр StarLine в Москве. Москва - большой динамичный город. Ежедневно сотни жителей становятся автовладельцами и обзаводятся новыми автомобилями. Им нужна надежная защита. Наша цель - обеспечить надежную защиту жителям нашего города - Москвы. А формула надежной защиты проста: надежное инновационное охранное оборудование StarLine + профессиональная установка. Наши технические специалисты прошли обучение у производителя  - НПО СтарЛайн и являются настоящими профессионалами».

Очередной фирменный центр StarLine в Москве гарантирует высокий уровень безопасности благодаря личному контролю и участию в работе ведущего эксперта и активного блогера в области авторской защиты от угона, Андрея Кондрашова.

Федеральная программа фирменных установочных центров StarLine стартовала в начале 2013 года. В программе принимают участие НПО СтарЛайн и сервисные компании - лидеры в области  профессиональной защиты автомобилей по всей  России и странам содружества. Цель федеральной программы - предоставить автовладельцам России и стран Содружества высокий уровень безопасности на основе  прогрессивных технологий мирового сообщества. В соответствии с планами развития фирменные центры StarLine уже открылись в Москве и Челябинске. Готовятся к открытию фирменные центры в Санкт-Петербурге, Ростове-наДону, Смоленске, Краснодаре и еще 50 городах России.

Открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4

Торжественное открытие фирменного центра StarLine в Москве по адресу Золоторожский Вал, дом 4.


Статьи по теме
Картинка


Инструкция по эксплуатации автосигнализации StarLine B92 Dialog

Инструкция по эксплуатации автосигнализации StarLine B92 Dialog

Картинка


StarLine i96 CAN скоро выйдет в продажу

Иммобилайзер StarLine i96 CAN шестого поколения скоро появится в продаже.

Картинка


Новый путь к успеху автопарка

StarLine М66 – умный трекер на платформе 6-го поколения - незаменимый помощник для автопарка, который подойдет как для легкового (+12В), так и для грузового (+24В) транспорта.

Картинка


StarLine начинает тестирование беспилотного автомобиля

В июне российские города примут участие в экспериментальном тестировании беспилотного автомобиля StarLine.

Картинка


Российское Правительство оценило StarLine Победит

На форуме «Технологии Безопасности 2011» правительственная делегация, возглавляемая Сергеем Ивановым посетила стенд компании «УльтраСтар», где заинтересовалась системой автомобильной безопасности StarLine Победит.

Картинка


Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Инструкция по установке автосигнализации StarLine B92 Dialog

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.