02.10.2012

Научно-производственное объединение СтарЛайн

Компания СтарЛайн обрела статус Научно-производственного объединения. Это событие стало прямым следствием долгосрочного инвестирования СтарЛайн в исследования, разработки и производство надежных, высокотехнологичных охранных комплексов.

Компания СтарЛайн сообщила о том, что в августе 2012 года компания обрела статус Научно-производственного объединения. Согласно сообщению компании, это событие стало прямым следствием долгосрочного инвестирования СтарЛайн в исследования, разработки и производство надежных, высокотехнологичных охранных комплексов для защиты автовладельцев России и стран СНГ.

Команда StarLine уже 24 года следует своей миссии: обеспечить высокий уровень безопасности жителям России и СНГ. За многие годы сформировалась команда профессионалов StarLine, для которых надежная защита автовладельцев. В состав научно-производственного объединения СтарЛайн входят отдел исследований и разработок, лаборатория дизайна, опытное производство и научно-производственный комплекс на площади 70 000 кв.м.

В апреле 2012 года команда StarLine приняла решение о концентрации: удвоении инвестиций в производство и разработку автомобильных охранных комплексов StarLine. Благодаря удвоению инвестиций, которые достигли 1 000 000 000 рублей, компания СтарЛайн кардинально повысила мощность, гибкость и скорость производственного комплекса, расположенного в Ленинградской области. Производство StarLine готово ежемесячно производить до 140 000-150 000 охранно-телематических комплексов StarLine для защиты российских автовладельцев во всех регионах нашей страны - от Калининграда до Владивостока.

Высокая надежность и технологичность оборудования StarLine позволила компании предложить российским компаниям-поставщикам охранных систем, еще не освоившим диалоговые алгоритмы защиты, воспользоваться проверенной временем диалоговой охранно-телематической платформой StarLine четвертого поколения V4 в качестве единого российского стандарта автобезопасности. Мы хотим, чтобы жители России были уверены, что их автомобили надежно защищены. Единый стандарт безопасности должен быть доступен каждому автовладельцу России.

Научно-производственное объединение СтарЛайн также сообщило о намерении продолжить активные инвестиции в разработку и производство высокотехнологичного инновационного оборудования для надежной защиты автовладельцев России. Миллионы любимых нами автовладельцев доверяют StarLine свои ценности и команда StarLine твердо намерена оправдать доверие.

 


Статьи по теме
Картинка


Новые иммобилайзеры от StarLine

Новая разработка инженеров НПО СтарЛайн: доступные модели CAN иммобилайзера с четырьмя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart 4.2 StarLine i96 CAN eco и StarLine i96 CAN Smart.

Картинка


Новый путь к успеху автопарка

StarLine М66 – умный трекер на платформе 6-го поколения - незаменимый помощник для автопарка, который подойдет как для легкового (+12В), так и для грузового (+24В) транспорта.

Картинка


StarLine выпустила новое приложение

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новое приложение для настройки маяков StarLine М15/М17.

Картинка


Сигнализации StarLine: просто добавь GSM!

Дополнить уже установленную сигнализацию GSM-модулем StarLine и превратить ее в полноценный охранно-телематический комплекс можно легко и собственными руками. Как это сделать – читайте в нашем материале.

Картинка


StarLine приготовил сюрприз

Инженеры НПО СтарЛайн и Fortin-Россия выпустили совместную разработку - модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1.

Картинка


Надежная защита от StarLine

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 3.0 для Windows Phone c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.