11.09.2012

Можно ли Победить воровство и угоны автомобилей?

В рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine "Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?"

В рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine "Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?"

Мероприятие было организовано в форме круглого стола. Ведущие эксперты в области автобезопасности, представители СМИ автомобильной тематики обменялись мнениями, а также выслушали выступления представителей страховой компании, эксперта МВД, экспертов в области авторской установки, представителей производителя охранного оборудования. Мероприятие носило закрытый характер.

В России стремительно увеличивается число автовладельцев, превышая цифру 35 000 000. Сегодня российский автомобильный рынок развивается значительно динамичнее европейского. А значит тема защиты автомобилей от вскрытия и угонов актуальна как никогда. Пресс-конференция StarLine дала возможность специалистам и заинтересованным лицам обсудить животрепещущие вопросы безопасности российских автовладельцев.

Команда StarLine на протяжении 25 лет обеспечивает безопасность жителям России. Большой опыт в разработках и производстве качественного охранного оборудования позволяет нам открыто заявлять, что эффективные технологии защиты от угона есть! И на пресс-конференции Президент компании StarLine, Темур Асрорович Аминджанов, призвал всех производителей к ответственности за свою продукцию: "Производитель должен материально отвечать за угон!"

2 года назад, на прошлом автосалоне в 2010 году, StarLine предложил специалистам в области исследования криптостойкости долгосрочный контракт на 5 000 000 рублей. Но до сих пор диалоговый код StarLine остался неприступен. Высокая надежность оборудования StarLine позволила нам предложить всем российским компаниям-поставщикам охранных систем, еще не освоившим диалоговые алгоритмы защиты, воспользоваться проверенной временем диалоговой охранно-телематической платформой StarLine четвертого поколения V4 в качестве единого российского стандарта автобезопасности. На пресс-конференции Темур Аминджанов прокомментировал смелый шаг StarLine: "Нам не по душе, что угоняют автомобили жителей нашей страны. Мы решили поделиться с нашими вчерашними конкурентами, а теперь Партнерами, проверенными и надежными технологиями StarLine. Единый стандарт безопасности должен быть доступен каждому автовладельцу России".

Одним из главных вопросов стал вопрос о существовании кодграбберов. Представители интернет-изданий отметили, что многие производители отрицают факт использования электронных отмычек для вскрытия автомобилей. Все сомнения развеял представитель экспертно-криминалистического центра МВД, также присутствовавший на пресс-конференции. Он даже показал целый набор алгоритмических кодграбберов, изъятых у преступников, чтобы наглядно продемонстрировать их существование. А представители федеральных установочных сервисов и лабораторий авторской защиты призвали использовать только надежное, обеспеченное гарантией производителя, диалоговое оборудование для защиты автомобиля.

Современные сигнализации StarLine вскрыть такими кодграбберами невозможно!

Журналисты не обошли вниманием вопрос, касающийся страхования автотранспортных средств. Было справедливо отмечено, что многие автовладельцы не устанавливают на свой автомобиль никаких охранных комплексов, ограничиваясь лишь штатной сигнализацией и договором страхования КАСКО. Интересную пищу для размышлений дал представитель одной из ведущих страховых компаний России: "По нашей статистике в 2010-2012 году у наших клиентов украли 3266 автомобилей, не оборудованных противоугонными охранными системами. Мы заплатили за угон этих автомобилей. Именно поэтому мы работаем только с производителями, дающими гарантию надежности своих охранных комплексов. Надежное охранное оборудование - это эффективный способ для снижения рисков по угону. Мы призываем всех производителей делать охранное оборудование надежным и доступным для автовладельцев".

StarLine дает доступную безопасность каждому жителю России и СНГ. Космические технологии в каждом охранно-телематическом комплексе StarLine: GSM-GPRS, GPS-GLONASS, 2 CAN и многие, многие другие.

Темур Асрорович Аминджанов представляет сертификат на скидку при оформлении КАСКО

"StarLine работает для людей, для жителей России. Мы считаем, что работать надо мощно, энергично, красиво. В духе и традициях нашей страны. Россия Победит!" - сказал в завершение пресс-конференции Темур Асрорович Аминджанов.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Тест автосигнализаций с CAN шиной

Цель нашего теста проверка работы автосигнализаций премиум класса при интеграции в автомобиль с цифровой CAN-шиной: MS Stalker NB 600; Pandora DXL 3300 /3500; StarLine B9/ B92 Dialog; Scher-Khan MAGICAR 9; Harpoon BS 3000.

Картинка


«НПО СтарЛайн» приглашает на производство

Приглашаем читателей на экскурсию по предприятию производящему охранные автомобильные комплексы STARLINE.

Картинка


StarLine заботится об автовладельцах

В феврале 2015 года для владельцев охранно-телематического оборудования компании StarLine появится новая возможность - быстрый и удобный вход в мобильное приложение компании.

Картинка


StarLine научит безопасному вождению

StarLine выпустила новое мобильное приложение, с помощью которого автовладельцам стали доступны диагностика автомобиля и обучение безаварийному вождению в режиме онлайн.

Картинка


StarLine представила новинку

Инженеры НПО СтарЛайн представили новинку – StarLine S96 Победит.

Картинка


Контрафакт: найти и уничтожить за 3 дня

Благодаря бдительности установщика автомобильных систем охраны в Тобольске прекращена торговля контрафактной продукцией.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

MAN Pride: управление автопарком с немецким педантизмом

На «Дне MAN» немецкий автоконцерн представил усовершенствованную телематическую платформу MAN Pride для эффективного управления автопарком.

Pandora Charger – зарядное устройство для автомобиля, источник питания, тест

Представляем необычное устройство Pandora Charger – это мощный источник питания 25 А для автомобиля и универсальное зарядное устройство с асимметричным режимом работы.

Обзор AdvoCam-FD Black DUO –двухканальный регистратор для коммерческого транспорта

AdvoCam-FD Black DUO – русский регистратор для коммерческого транспорта с лучшим в своем классе качеством видео, обзор

Тест-драйв Genesis G70: становление нового жанра

На нашем весеннем тест-драйве младшая модель премиального Genesis с мотором 197 «лошадей». Посмотрим, есть ли шансы у новоявленного Genesis стать легендой, как у его предшественника-тезки?

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.

«Гаражный» тюнинг: как прокачать звук, и не только

Если вы хотите стать счастливым обладателем эксклюзивного авто и с гордостью рассекать на нем воздух района, мы вам поможем. Тюнинг позволит улучшить не только внешний вид автомобиля, но и повысить его эффективность.