04.05.2012

В апреле прошла традиционная конференция StarLine Доступная Телематика

23-24 апреля прошла конференция StarLine Доступная Телематика. 24 специалиста в области автобезопасности из Кирова и Сыктывкара приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика.

23-24 апреля прошла конференция StarLine Доступная Телематика.  24 специалиста в области автобезопасности из Кирова и Сыктывкара приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика. Отметим, что это не первая конференция, проводимая компанией. Так, чуть ранее, 19-20 апреля, состоялась 16 конференция StarLine Доступная Телематика для специалистов из Москвы, Оренбурга, Орска, Пензы, Самары и Уфы, которые приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика

Среди участников конференции - руководители компаний-партнеров, руководители отделов дополнительного оборудования, менеджеры по продажам, инженеры-установщики. Такой состав определил основные направления обсуждений - техническое и маркетинговое.

В первый день конференции инженеры-разработчики и технические специалисты StarLine рассказали гостям об инновациях и планах компании на 2012 год. У участников конференции было много вопросов, в частности, специалистов интересовали такие вопросы:

- В новых моделях с CAN уже будет интегрирован модуль StarLine CAN Телематика?

- Программное обеспечение Телематика будет во всех новых моделях StarLine?

- Будут ли разрабатываться версии мобильного приложения для других операционных систем? Например, Windows Phone или Symbian?

После завершения официальной части конференции пришло время StarLine задавать вопросы. Увлекательная викторина дала возможность участникам проявить себя и свои знания о StarLine. Победителем стал Павел Костицын. Он выиграл комлект охранно-телематического оборудования  StarLine B92 Flex и StarLine M30 Телематика.

На второй день участников конференции ждал тренинг успешных продаж StarLine. А во второй половине дня гости из Кирова и Сыктывкара отправились в научно-производственный комплекс StarLine, который находится в Ленинградской области. Там они смогли увидеть увидеть, где и как производится надежная защита для российских автовладельцев - охранно-телематическое оборудование StarLine.

Научно-производственный комплекс StarLine в Ленинградской области

Научно-производственный комплекс StarLine в Ленинградской области

Вот несколько отзывов участников о прошедшей конференции:

Шубин Алексей, компания «Пульс Авто», г. Киров: «Конференция очень понравилась. Для меня, как для специалиста, работающего в области установки охранных систем, было очень интересно пообщаться с инженерами компании. Я еще раз убедился, что компания не стоит на месте, разрабатываются и выпускаются новые системы в связи с потребностями автовладельцев, учитываются наши предложения, как установщиков. Я вижу, что мой клиент, выбрав и установив охранные системы компании StarLine, может спать спокойно».

Владимиров Павел, компания «Сатурн-авто», г. Киров: «Поразила  ваша материальная база. Надежность чувствуется во всем. Много полезной информации получил от специалистов StarLine. Спасибо, вы лучшие! Чистое и превосходное производство. Спасибо вам!»

Мышкина Оксана,  компания «Сатурн-авто», г. Киров: «Конференция приятно удивила четкой организацией. Очень много новой и полезной информации. Благодаря детальному рассмотрению всех этапов производства автосигнализаций, все преимущества предстали, как на ладони - все очень наглядно. Атмосфера в компании приятная, дружеская. Специалисты ответили на все наши вопросы грамотно и доступно. Понравилось, что вся конференция проходит в режиме диалога, здорово, что каждый из нас принимает участие в разработке сигнализаций, высказывая свои предложения и идеи. Спасибо, что организовали такое мероприятие для нас и наших клиентов. Помимо обсуждения технических особенностей, я хочу отметить тренинг -  лично для меня, оказался очень полезным. Конференция меня воодушевила и появилось желание продавать СтарЛайны еще больше. На производстве просторно, чисто, светло. Считаю большим плюсом смену работников каждые 1,5 часа. Видно, что все продумано и проработано до мелочи. Еще раз благодарю за гостеприимство. StarLine ПОБЕДИТ!»

Шустов Павел, компания «МОТОРАВТО», г. Киров: «Очень понравился корпоративный дух Вашей компании. Чувствуется, что компания StarLine сильная и продолжает динамично развиваться, учитывая пожелания не только конечных потребителей, но и продавцов! Еще один положительный момент заключается в следующем: выслушивание недостатков работы и последующее их устранение и, что особенно ценно, это происходит в самые сжатые сроки! Хочется пожелать быстрейшего внедрения новинок (особенно PEUGEOT), мы, как отдел запчастей и дополнительного оборудования этого салона очень ждем сигнализаций StarLine в качестве рекомендованных к установке. StarLine ПОБЕДИТ!»

Барамзина Екатерина,  компания «Сатурн-авто», г. Киров: «Конференция в целом принесла массу положительных эмоций, большой объем полезной информации. Для меня было важно, как доступно были объяснены технически сложные вещи. Как менеджеру оптового отдела, мне бы хотелось чуть больше информации по вопросам работы с клиентами. Отличная организационная работа! Спасибо!»

Олег Размыслов, магазин «Автосила», г. Сыктывкар: «Большое спасибо компании StarLine за проведенное мероприятие. От самого начала и до самого конца все было организовано на высоком уровне. Получили истинное удовольствие от общения с профессионалами и новые знания. Считаю вклад компании StarLine в развитие отечественного бизнеса, электроники и инноваций бесценным».

Олейник Василий,  компания «Сатурн-авто», г. Киров: «В первый раз на таком мероприятии. Безумно все понравилось. Начиная со встречи в центре креатива StarLine, и заканчивая знакомством с сотрудниками, персоналом, техническими специалистами, разработчиками. С моей стороны было задано достаточно много вопросов по различным темам, на что в последствии были получены ответы. По поводу новинок StarLine - это просто великолепно! Действительно очень приятно было познакомиться с такой сильной командой , которая стремится идти вперед - в ногу со временем. Постоянно развивать свой бренд и следить за имиджем компании! Так держать!»


Статьи по теме
Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Дополнение теста автосигнализаций с CAN шиной от компании Аларм Трейд

Специалисты компании Аларм Трейд представили свое дополнение теста CAN автосигнализаций, проанализировав работу Starline A92 CAN, Pandora DXL 3210 и Scher-Khan MAGICAR 10 на автомобилях Kia Sportage 2011, Suzuki Grand Vitara и Opel Astra Sedan

Картинка


Автомобильный охранный комплекс StarLine «Победит», тест

Перед нами коробка StarLine «Победит», а в ней настоящая «эшелонированная» оборона, причем не только автомобиля, но и прав автовладельца. Подобный комплексный подход впервые применен в массовой практике построения охранных автомобильных систем.

Картинка


StarLine объявила конкурс

Компания Ультрастар объявила конкурс любительских видеороликов о безопасности и комфорте управления автомобилем, который защищен охранными комплексами StarLine. Победителей ждут ценные призы.

Картинка


StarLine - Бренд года EFFIE 2012

StarLine стал лауреатом престижной международной премии БРЭНД ГОДА/EFFIE 2012. Она присуждается за реализацию наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брендов как на мировом рынке, так и на российском в частности.

Картинка


Новые версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17 уже в продаже

Научно-производственное объединение СтарЛайн, специализируешееся на разработке и производстве охранно-телематического оборудования для надежной защиты автомобилей, выпустила четыре новых версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17.

Правильное обслуживание и эксплуатация аккумулятора летом

Летняя жара несет для АКБ не меньше угроз, чем зимние морозы. При высоких температурах саморазряд батареи ускоряется, что может привести к ее преждевременному «старению», а со временем и выходу из строя.

История комфорта CITROËN. Комфорт в салоне.

Внимание к комфорту всегда было и остаётся отличительной чертой всех моделей Citroën на протяжении уже более 100 лет.

Грузовики Hyundai. Проверено в деле.

Компании разных отраслей поделились опытом эксплуатации грузовых авто Hyundai

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.