04.05.2012

В апреле прошла традиционная конференция StarLine Доступная Телематика

23-24 апреля прошла конференция StarLine Доступная Телематика. 24 специалиста в области автобезопасности из Кирова и Сыктывкара приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика.

23-24 апреля прошла конференция StarLine Доступная Телематика.  24 специалиста в области автобезопасности из Кирова и Сыктывкара приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика. Отметим, что это не первая конференция, проводимая компанией. Так, чуть ранее, 19-20 апреля, состоялась 16 конференция StarLine Доступная Телематика для специалистов из Москвы, Оренбурга, Орска, Пензы, Самары и Уфы, которые приехали в Санкт-Петербург, чтобы познакомиться с концепцией StarLine Доступная Телематика

Среди участников конференции - руководители компаний-партнеров, руководители отделов дополнительного оборудования, менеджеры по продажам, инженеры-установщики. Такой состав определил основные направления обсуждений - техническое и маркетинговое.

В первый день конференции инженеры-разработчики и технические специалисты StarLine рассказали гостям об инновациях и планах компании на 2012 год. У участников конференции было много вопросов, в частности, специалистов интересовали такие вопросы:

- В новых моделях с CAN уже будет интегрирован модуль StarLine CAN Телематика?

- Программное обеспечение Телематика будет во всех новых моделях StarLine?

- Будут ли разрабатываться версии мобильного приложения для других операционных систем? Например, Windows Phone или Symbian?

После завершения официальной части конференции пришло время StarLine задавать вопросы. Увлекательная викторина дала возможность участникам проявить себя и свои знания о StarLine. Победителем стал Павел Костицын. Он выиграл комлект охранно-телематического оборудования  StarLine B92 Flex и StarLine M30 Телематика.

На второй день участников конференции ждал тренинг успешных продаж StarLine. А во второй половине дня гости из Кирова и Сыктывкара отправились в научно-производственный комплекс StarLine, который находится в Ленинградской области. Там они смогли увидеть увидеть, где и как производится надежная защита для российских автовладельцев - охранно-телематическое оборудование StarLine.

Научно-производственный комплекс StarLine в Ленинградской области

Научно-производственный комплекс StarLine в Ленинградской области

Вот несколько отзывов участников о прошедшей конференции:

Шубин Алексей, компания «Пульс Авто», г. Киров: «Конференция очень понравилась. Для меня, как для специалиста, работающего в области установки охранных систем, было очень интересно пообщаться с инженерами компании. Я еще раз убедился, что компания не стоит на месте, разрабатываются и выпускаются новые системы в связи с потребностями автовладельцев, учитываются наши предложения, как установщиков. Я вижу, что мой клиент, выбрав и установив охранные системы компании StarLine, может спать спокойно».

Владимиров Павел, компания «Сатурн-авто», г. Киров: «Поразила  ваша материальная база. Надежность чувствуется во всем. Много полезной информации получил от специалистов StarLine. Спасибо, вы лучшие! Чистое и превосходное производство. Спасибо вам!»

Мышкина Оксана,  компания «Сатурн-авто», г. Киров: «Конференция приятно удивила четкой организацией. Очень много новой и полезной информации. Благодаря детальному рассмотрению всех этапов производства автосигнализаций, все преимущества предстали, как на ладони - все очень наглядно. Атмосфера в компании приятная, дружеская. Специалисты ответили на все наши вопросы грамотно и доступно. Понравилось, что вся конференция проходит в режиме диалога, здорово, что каждый из нас принимает участие в разработке сигнализаций, высказывая свои предложения и идеи. Спасибо, что организовали такое мероприятие для нас и наших клиентов. Помимо обсуждения технических особенностей, я хочу отметить тренинг -  лично для меня, оказался очень полезным. Конференция меня воодушевила и появилось желание продавать СтарЛайны еще больше. На производстве просторно, чисто, светло. Считаю большим плюсом смену работников каждые 1,5 часа. Видно, что все продумано и проработано до мелочи. Еще раз благодарю за гостеприимство. StarLine ПОБЕДИТ!»

Шустов Павел, компания «МОТОРАВТО», г. Киров: «Очень понравился корпоративный дух Вашей компании. Чувствуется, что компания StarLine сильная и продолжает динамично развиваться, учитывая пожелания не только конечных потребителей, но и продавцов! Еще один положительный момент заключается в следующем: выслушивание недостатков работы и последующее их устранение и, что особенно ценно, это происходит в самые сжатые сроки! Хочется пожелать быстрейшего внедрения новинок (особенно PEUGEOT), мы, как отдел запчастей и дополнительного оборудования этого салона очень ждем сигнализаций StarLine в качестве рекомендованных к установке. StarLine ПОБЕДИТ!»

Барамзина Екатерина,  компания «Сатурн-авто», г. Киров: «Конференция в целом принесла массу положительных эмоций, большой объем полезной информации. Для меня было важно, как доступно были объяснены технически сложные вещи. Как менеджеру оптового отдела, мне бы хотелось чуть больше информации по вопросам работы с клиентами. Отличная организационная работа! Спасибо!»

Олег Размыслов, магазин «Автосила», г. Сыктывкар: «Большое спасибо компании StarLine за проведенное мероприятие. От самого начала и до самого конца все было организовано на высоком уровне. Получили истинное удовольствие от общения с профессионалами и новые знания. Считаю вклад компании StarLine в развитие отечественного бизнеса, электроники и инноваций бесценным».

Олейник Василий,  компания «Сатурн-авто», г. Киров: «В первый раз на таком мероприятии. Безумно все понравилось. Начиная со встречи в центре креатива StarLine, и заканчивая знакомством с сотрудниками, персоналом, техническими специалистами, разработчиками. С моей стороны было задано достаточно много вопросов по различным темам, на что в последствии были получены ответы. По поводу новинок StarLine - это просто великолепно! Действительно очень приятно было познакомиться с такой сильной командой , которая стремится идти вперед - в ногу со временем. Постоянно развивать свой бренд и следить за имиджем компании! Так держать!»


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Комментарии к тесту автосигнализаций с CAN шиной компании Мега-Ф

После выхода теста автосигнализаций с CAN шиной в адрес редакции пришло письмо, в котором специалисты компании «Мега-Ф» прокомментировали статью и представили сравнительный тест CAN систем для Peugeot 308

Картинка


При установке охранного комплекса StarLine «Победит» - поиск угнанного автомобиля в подарок

Состоялась совместная пресс-конференция компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит. Тема пресс-конференции: «Поиск угнанного автомобиля в подарок: новая услуга от компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит».

Картинка


Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10 «Маяк»

Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10/ М11 «Маяк»

Картинка


StarLine Доступная Телематика снова приветствовала гостей

14-15 мая команда StarLine приветствовала гостей из Архангельска, Великого Новгорода, Выборга, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Ленинградской области на конференции StarLine Доступная Телематика.

Картинка


StarLine объявила конкурс

Компания Ультрастар объявила конкурс любительских видеороликов о безопасности и комфорте управления автомобилем, который защищен охранными комплексами StarLine. Победителей ждут ценные призы.

Картинка


Новые версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17 уже в продаже

Научно-производственное объединение СтарЛайн, специализируешееся на разработке и производстве охранно-телематического оборудования для надежной защиты автомобилей, выпустила четыре новых версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Тестируем Neoline X-COP 8700s - сигнатурный радар-детектор

Тестируем универсальный сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 8700s. Рассматриваем его функциональные особенности, как настраивать и тестируем на дороге. Видео.

Тестируем Valeo 047401 – противотуманная фара 90 мм

Изучаем то, как светит классическая противотуманная фара с галогеновым источником света на примере Valeo 047401.

Тестируем OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201 – противотуманная фара

Представляем вашему вниманию тест светодиодной противотуманной фара стандарта 90 мм - OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.