14.03.2014

StarLine i95 LUX на страже авто

В начале марта появилась в продаже новая уникальная разработка НПО «СтарЛайн» - иммобилайзер StarLine i95 LUX.

Компания НПО «СтарЛайн» выпустила в продажу новый иммобилайзер для защиты автомобилей от угона - StarLine i95 LUX. Новинка обладает  мультиканальной диалоговой авторизацией на частоте 2,4 ГГц, беспроводной блокировкой двигателя, управлением электро-механическим замком капота, телематической настройкой и режимом «Свободные руки».

Основные характеристики StarLine i95 LUX:

​ - Беспроводная блокировка двигателя и защита капота.

​ - Высокая надежность благодаря автоматизированной герметизации специализированным автоэластомером. Степень защиты IP67 обеспечивает надежную работу в экстремальных условиях.

​ - Мультиканальный радиотракт с диалоговой авторизацией и персональными ключами шифрования AES128.

​ - Прецизионная сборка на лучшем в мире оборудовании и автоматизированная проверка на каждом этапе производства.

​ - Уникальная, прочная конструкция метки, устойчивая к падению и механическим воздействиям со степенью защиты IP65 для любых погодных условий.

​ - Полноценный режим «Свободные руки» для управления центральным замком автомобиля и беспроводной модуль индикации для визуального контроля.


Статьи по теме
Картинка


Можно ли Победить воровство и угоны автомобилей?

В рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine "Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?"

Картинка


Новые версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17 уже в продаже

Научно-производственное объединение СтарЛайн, специализируешееся на разработке и производстве охранно-телематического оборудования для надежной защиты автомобилей, выпустила четыре новых версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17.

Картинка


StarLine рекомендуют в качестве надежной защиты

НПО СтарЛайн имеет многолетний опыт успешного сотрудничества с ведущими российскими и международными страховыми компаниями. Сегодня список партнеров пополнился надежной страховой компанией «Ингосстрах».

Картинка


Тестируем StarLine M18 PRO – автомобильный трекер

Компания StarLine выпустила новику- трекер M18 PRO. Как он работает и в чем его плюсы разбираемся в тесте.

Картинка


Иммобилайзер StarLine i92lux компонент охранного комплекса «Победит»

В 2010 году компания СтарЛайн представила очередную разработку – автомобильный электронный иммобилайзер StarLine i92lux. Который является одним из основных компонентов охранного комплекса StarLine «Победит».

Картинка


Инструкция по эксплуатации автосигнализации StarLine B92 Dialog

Инструкция по эксплуатации автосигнализации StarLine B92 Dialog

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.