14.03.2014

StarLine i95 LUX на страже авто

В начале марта появилась в продаже новая уникальная разработка НПО «СтарЛайн» - иммобилайзер StarLine i95 LUX.

Компания НПО «СтарЛайн» выпустила в продажу новый иммобилайзер для защиты автомобилей от угона - StarLine i95 LUX. Новинка обладает  мультиканальной диалоговой авторизацией на частоте 2,4 ГГц, беспроводной блокировкой двигателя, управлением электро-механическим замком капота, телематической настройкой и режимом «Свободные руки».

Основные характеристики StarLine i95 LUX:

​ - Беспроводная блокировка двигателя и защита капота.

​ - Высокая надежность благодаря автоматизированной герметизации специализированным автоэластомером. Степень защиты IP67 обеспечивает надежную работу в экстремальных условиях.

​ - Мультиканальный радиотракт с диалоговой авторизацией и персональными ключами шифрования AES128.

​ - Прецизионная сборка на лучшем в мире оборудовании и автоматизированная проверка на каждом этапе производства.

​ - Уникальная, прочная конструкция метки, устойчивая к падению и механическим воздействиям со степенью защиты IP65 для любых погодных условий.

​ - Полноценный режим «Свободные руки» для управления центральным замком автомобиля и беспроводной модуль индикации для визуального контроля.


Статьи по теме
Картинка


Новые иммобилайзеры StarLine в продаже

Компания СтарЛайн объявляет о начале продаж сразу трех новых иммобилайзеров: StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux.

Картинка


Еще один фирменный центр StarLine в Москве

В конце марта в Москве, по адресу Золоторожский Вал, дом 4, прошло торжественное открытие очередного фирменного центра StarLine.

Картинка


Каждый авто будет под защитой

В продажу поступила новая разработка НПО СтарЛайн - охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN, разработанный для защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora.

Картинка


StarLine i93 вышел в продажу

Стартовали продажи нового цифрового иммобилайзера StarLine i93 с авторизацией по PIN-коду, разработанного специально для защиты автомобилей от угона или разбойного захвата.

Картинка


Три SIM-карты в комплекте оборудования StarLine

C апреля 2015 года в комплект оборудование StarLine с интегрированным GSM-интерфейсом входят три SIM-карты: МТС, Билайн и Мегафон.

Картинка


StarLine объявила о модернизации

НПО СтарЛайн запустило программу «Телематическая Модернизация».

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.