29.12.2011

StarLine Финанс — Безопасность в кредит!

Впервые каждый автовладелец получает возможность приобрести и установить надежное оборудование StarLine в кредит! Это беспрецедентное предложение на рынке автоэлектроники представлено компаниями СтарЛайн и Альфабанк.

Впервые каждый автовладелец получает возможность приобрести и установить надежное оборудование StarLine в кредит! Это беспрецедентное предложение на рынке автоэлектроники представлено компаниями СтарЛайн и Альфабанк.

Теперь автосервисы, участвующие в программе StraLine Финанс, смогут предложить надежную защиту даже в том случае, если их клиенты ограничены в средствах.

Что нужно для покупки оборудования StarLine в кредит?

Достаточно обратиться с паспортом в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Финанс и выбрать надежное охранное оборудование StarLine. Оформление кредита займет всего 15 минут. Гибкие кредитные программы позволят подобрать вариант, который подходит именно Вам. Вы сможете защитить свой автомобиль непреодолимым многоуровневым комплексом StarLine Победит, обеспечивающим полный спектр охранных и сервисных функций, а также мониторинг автотранспорта.

Программа StarLine Финанс действует на всей территории России.

 Противоугонная система защитит автомобиль от кражи, но сделает автомобиль более функциональным. Чтобы расширить область применения автомобиля созданы фаркопы для иномарок, которые можно установить почти на любой автомобиль.


Статьи по теме
Картинка


В Петербурге найдено сразу несколько сотен угнанных машин

Обычная шиномастерская оказалась крупнейшей разборкой угнанных автомобилей. В промышленной зоне Парнаса нашли ангары, в которых круглосуточно шла работа

Картинка


Инструкция по установке иммобилайзера StarLine i92 Lux

Инструкция по установке иммобилайзера StarLine i92 Lux

Картинка


StarLine D94 GSM GPS: сделано в России

Новинка прошлого года – охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников StarLine D94 GSM GPS - в ходе национального конкурса «Сделано в России 2013» отмечена знаком высокого качества, а НПО СтарЛайн награждено дипломом и золотой медалью.

Картинка


StarLine заботится об автовладельцах

В феврале 2015 года для владельцев охранно-телематического оборудования компании StarLine появится новая возможность - быстрый и удобный вход в мобильное приложение компании.

Картинка


«Мастер — Золотые руки 2017» - дополнительные 10 конкурсантов

Подведены итоги отборочного тура на дополнительные вакантные места в финальных этапах Международного конкурса «Мастер — Золотые руки 2017».

Картинка


StarLine представила защиту для Keyless

StarLine представила новую функцию, которая позволит защитить автомобиль с системой бесключевого доступа Keyless от угона, совершаемого ретрансляцией сигнала штатного ключа автомобиля.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.