29.12.2011

StarLine Финанс — Безопасность в кредит!

Впервые каждый автовладелец получает возможность приобрести и установить надежное оборудование StarLine в кредит! Это беспрецедентное предложение на рынке автоэлектроники представлено компаниями СтарЛайн и Альфабанк.

Впервые каждый автовладелец получает возможность приобрести и установить надежное оборудование StarLine в кредит! Это беспрецедентное предложение на рынке автоэлектроники представлено компаниями СтарЛайн и Альфабанк.

Теперь автосервисы, участвующие в программе StraLine Финанс, смогут предложить надежную защиту даже в том случае, если их клиенты ограничены в средствах.

Что нужно для покупки оборудования StarLine в кредит?

Достаточно обратиться с паспортом в один из установочных центров, участвующих в программе StarLine Финанс и выбрать надежное охранное оборудование StarLine. Оформление кредита займет всего 15 минут. Гибкие кредитные программы позволят подобрать вариант, который подходит именно Вам. Вы сможете защитить свой автомобиль непреодолимым многоуровневым комплексом StarLine Победит, обеспечивающим полный спектр охранных и сервисных функций, а также мониторинг автотранспорта.

Программа StarLine Финанс действует на всей территории России.

 Противоугонная система защитит автомобиль от кражи, но сделает автомобиль более функциональным. Чтобы расширить область применения автомобиля созданы фаркопы для иномарок, которые можно установить почти на любой автомобиль.


Статьи по теме
Картинка


Новые GSM охранно-поисковые системы StarLine

В ближайшее время в продаже появятся новые версии GSM охранно-поисковых систем StarLine Messenger M20 и M30

Картинка


Иммобилайзер StarLine i92lux компонент охранного комплекса «Победит»

В 2010 году компания СтарЛайн представила очередную разработку – автомобильный электронный иммобилайзер StarLine i92lux. Который является одним из основных компонентов охранного комплекса StarLine «Победит».

Картинка


StarLine V66 - надежная защита мотоцикла

Вышла в свет новинка НПО СтарЛайн - умный мотоиммобилайзер StarLine V66 с управлением по технологии Bluetooth Smart.

Картинка


Новая разработка российских инженеров – автосигнализация StarLine E96 BT

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новинку – автосигнализацию 6-го поколения - StarLine E96 BT!

Картинка


StarLine назван Лучшим инвестиционным проектом

НПО СтарЛайн стало Победителем в номинации «Лучший инвестиционный проект» Премии RAF-2018.

Картинка


Вспомнить всё

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.