25.05.2012

StarLine Доступная Телематика снова приветствовала гостей

14-15 мая команда StarLine приветствовала гостей из Архангельска, Великого Новгорода, Выборга, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Ленинградской области на конференции StarLine Доступная Телематика.

14-15 мая команда StarLine приветствовала гостей из Архангельска, Великого Новгорода, Выборга, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Ленинградской области на конференции StarLine Доступная Телематика.

Майские праздники скорректировали график проведения конференций, и после короткой паузы традиционные конференции StarLine Доступная Телематика продолжились.

По статистике, в северо-западном регионе чаще всего угоняют отечественные автомобили. Большинство из них, традиционно, не защищены от преступных действий злоумышленников. Как сделать безопасность автовладельцев России доступной? Этот вопрос в числе прочих обсуждался на конференции StarLine 14-15 мая.

Участники конференции познакомились с новой концепцией StarLine Доступная Телематика. Инженеры-разработчики и технические специалисты StarLine наглядно показали широкие возможности инновационных охранно-телематических комплексов StarLine. Работа надежного диалогового кода, устойчивость к городским помехам многоканального трансивера StarLine, управление охранными и сервисными функциями автосигнализации с помощью мобильного приложения.

Гости конференции получили уникальную возможность проследить все этапы создания автомобильного охранного оборудования StarLine: от идеи и разработки дизайна до производства и контроля качества в научно-производственном комплексе StarLine в Ленинградской области.

Участники конференции получили уникальное предложение от StarLine. Они смогли заказать комплекты StarLine Телематика по специальной цене, действующей только во время конференции.

После завершения официальной части команда StarLine провела увлекательную викторину для всех участников конференции. Они активно отвечали на вопросы о StarLine, развернулась нешуточная борьба. Победителем стал Илья Шевляков. Он выиграл комплект охранно-телематического оборудования StarLine B92 Flex и StarLine M30 Телематика.

На второй день участники конференции отправились в научно-производственный комплекс StarLine, который находится в в регионе формирования автомобильного кластера России (в непосредственной близости к производству General Motors, Ford, Toyota, Nissan и Hyundai).

 


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


StarLine на защите внедорожников

Компания СтарЛайн представила российскому рынку специализированные автосигнализации StarLine 4х4. Это инновационная охранная система для внедорожников.

Картинка


Starline выводит на рынок охранные комплексы для внедорожников

На рынок выходят сразу две охранно-телематические системы, разработанные специально для защиты внедорожнников - StarLine D64 и StarLine D94 GSM.

Картинка


StarLine обещает шквал новинок на ММАС 2012

Команда StarLine примет участие в «Московском международном автомобильном салоне — 2012» с целым рядом новинок, узнать о которых можно будет, посетив стенд компании.

Картинка


Можно ли Победить воровство и угоны автомобилей?

В рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine "Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?"

Картинка


Два новых помощника StarLine

В продажу поступила новейшая разработка НПО «СтарЛайн» - комплект StarLine «Мастер GPS + ГЛОНАСС» с поддержкой двух глобальных навигационных систем.

Картинка


Установка охранной системы KGB G-5 на SKODA FABIA

Охранные системы KGB знакомы российским автомобилистам с 2001 года, и за это время успели зарекомендовать себя как весьма надежные. Модель KGB G-5 увидела свет в 2014 году и имеет несколько важных новшеств, которые оценят как конечные пользователи, так и установщики.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.