09.03.2011

При установке охранного комплекса StarLine «Победит» - поиск угнанного автомобиля в подарок

Состоялась совместная пресс-конференция компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит. Тема пресс-конференции: «Поиск угнанного автомобиля в подарок: новая услуга от компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит».

17 февраля 2011 г. состоялась совместная пресс-конференция компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит. Тема пресс-конференции: «Поиск угнанного автомобиля в подарок: новая услуга от компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит».

 

На мероприятии было представлено уникальное предложение для российских автовладельцев. Теперь приобретая GSM-устройства StarLine стоимостью от 5000 до 8000 рублей, автовладельцы получат в комплекте контракт действующий в течении года,  на поиск автомобиля с компанией Цезарь Сателлит. В случае, если автомобиль окажется в руках преступников, профессионалы компании Цезарь Сателлит в кратчайшие сроки вернут его законному владельцу.

Услуги мониторинга и оперативный поиск автомобиля в случае его угона существенно повысят уверенность автовладельцев в сохранности своего имущества. А совместно с новым охранным комплексом StarLine «Победит» они получат дополнительную финансовую гарантию в размере 50 000 рублей.

Вот как высказались на мероприятии главы компаний:

Темур Аминджанов, Президент компании СтарЛайн: «Наша позиция такова: ответственность за угон авто должна лежать на страховых компаниях и производителях автомобильных охранных систем. Это будет мощным импульсом для правильного развития автострахования и автосигнализаций.

 

Благодаря новой услуге автовладелец, установивший StarLine Победит, может спать спокойно. Мы создали способ, при котором «все включено». На сегодняшний день в наш охранный комплекс уже входит услуга бесплатного спутникового мониторинга и контракт на поиск автомобиля в случае угона. Эти и ряд других мер позволили нам первым в отрасли предложить автовладельцу финансовые гарантии в размере 50 000 рублей».

 

Леонид Огарев, Президент компании Цезарь Сателлит: «Если говорить о современных и эффективных системах защиты автомобилей, то пока они более востребованы в премиум сегменте, - комментирует Леонид Огарев, президент Группы компаний Цезарь Сателлит. - Владельцы недорогих машин иностранного и отечественного производства все еще предпочитают экономить, но ситуация постепенно меняется. Среднеценовой сегмент рынка имеет большой потенциал развития - нужен лишь качественный продукт и информация о его преимуществах, донесенная до потребителя. Именно это является основой для нашего сотрудничества с компанией СтарЛайн. Мы объединили наши технологии, чтобы сделать безопасность доступной».


Статьи по теме
Картинка


Тест на дальность двусторонних автомобильных сигнализаций

В автомобильном охранном комплексе, как в хорошем оркестре, каждый компонент должен решать свой круг задач

Картинка


Тест автомобильных GSM сигнализаций

В тесте приняли участие следующие системы: Pandora DXL 3700, X-Keeper Drive V3, Pharaon YG40, Sobr GSM-100, Elita GSW U, StarLine M30 с системой StarLine A92, EXELLENT Evolution 3

Картинка


Установка сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano (фото)

StarLine D94 – это охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников, разработанный для экстремальных условий эксплуатации. Ниже мы подробно, с картой монтажа, разберем установку сигнализации StarLine D94 на Nissan Murano SE 2003-го года выпуска.

Картинка


StarLine CAN+LIN уже в продаже

Поступил в продажу универсальный модуль StarLine CAN+LIN, который упрощает установку охранных комплексов StarLine в автомобилях Lada Granta, Kalina, Kalina II, Priora.

Картинка


IMIS 2016 прошел в Санкт-Петербурге

С 14 по 17 апреля прошел VII Санкт-Петербургский Международный Мотосалон IMIS 2016, участником которого стала компания StarLine.

Картинка


Bluetooth Smart на оборудовании StarLine

Инновационная технология управления и получения данных от автомобиля по защищенному каналу Bluetooth Smart стала доступна для охранного оборудования StarLine 5-го поколения.

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

JBL BASSPRO 12 – активный корпусной сабвуфер, тест

Рассматриваем как работает популярный активный сабвуфер JBL BASSPRO 12, его устройство и звучание.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.