09.03.2011

При установке охранного комплекса StarLine «Победит» - поиск угнанного автомобиля в подарок

Состоялась совместная пресс-конференция компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит. Тема пресс-конференции: «Поиск угнанного автомобиля в подарок: новая услуга от компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит».

17 февраля 2011 г. состоялась совместная пресс-конференция компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит. Тема пресс-конференции: «Поиск угнанного автомобиля в подарок: новая услуга от компаний СтарЛайн и Цезарь Сателлит».

 

На мероприятии было представлено уникальное предложение для российских автовладельцев. Теперь приобретая GSM-устройства StarLine стоимостью от 5000 до 8000 рублей, автовладельцы получат в комплекте контракт действующий в течении года,  на поиск автомобиля с компанией Цезарь Сателлит. В случае, если автомобиль окажется в руках преступников, профессионалы компании Цезарь Сателлит в кратчайшие сроки вернут его законному владельцу.

Услуги мониторинга и оперативный поиск автомобиля в случае его угона существенно повысят уверенность автовладельцев в сохранности своего имущества. А совместно с новым охранным комплексом StarLine «Победит» они получат дополнительную финансовую гарантию в размере 50 000 рублей.

Вот как высказались на мероприятии главы компаний:

Темур Аминджанов, Президент компании СтарЛайн: «Наша позиция такова: ответственность за угон авто должна лежать на страховых компаниях и производителях автомобильных охранных систем. Это будет мощным импульсом для правильного развития автострахования и автосигнализаций.

 

Благодаря новой услуге автовладелец, установивший StarLine Победит, может спать спокойно. Мы создали способ, при котором «все включено». На сегодняшний день в наш охранный комплекс уже входит услуга бесплатного спутникового мониторинга и контракт на поиск автомобиля в случае угона. Эти и ряд других мер позволили нам первым в отрасли предложить автовладельцу финансовые гарантии в размере 50 000 рублей».

 

Леонид Огарев, Президент компании Цезарь Сателлит: «Если говорить о современных и эффективных системах защиты автомобилей, то пока они более востребованы в премиум сегменте, - комментирует Леонид Огарев, президент Группы компаний Цезарь Сателлит. - Владельцы недорогих машин иностранного и отечественного производства все еще предпочитают экономить, но ситуация постепенно меняется. Среднеценовой сегмент рынка имеет большой потенциал развития - нужен лишь качественный продукт и информация о его преимуществах, донесенная до потребителя. Именно это является основой для нашего сотрудничества с компанией СтарЛайн. Мы объединили наши технологии, чтобы сделать безопасность доступной».


Статьи по теме
Картинка


Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10 «Маяк»

Инструкция по установке и эксплуатации GSM/ GPS модуля StarLine M10/ М11 «Маяк»

Картинка


StarLine Доступная Телематика снова приветствовала гостей

14-15 мая команда StarLine приветствовала гостей из Архангельска, Великого Новгорода, Выборга, Петрозаводска, Санкт-Петербурга и Ленинградской области на конференции StarLine Доступная Телематика.

Картинка


Вышло новое приложение StarLine для Android

НПО СтарЛайн выпустило новое мобильное приложение StarLine для Android, расширенные возможности и обновленный интерфейс которого будут доступны владельцам GSM-сигнализаций, GSM-модулей и Маяков StarLine.

Картинка


СтарЛайн: все под контролем

НПО СтарЛайн в январе представило ряд новых опций сайта мониторинга starline-online.ru.

Картинка


Вышла новая телематика StarLine 3.0

В свет вышло новое мобильное приложение для автомобильных охранных комплексов НПО СтарЛайн для операционной системы Android - StarLine 3.0

Картинка


StarLine представила Smart Key

Компания StarLine разработала и выпустила в продажу новый цифровой ключевой модуль временного отключения штатного иммобилайзера StarLine BP-06.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.