02.04.2012

StarLine Телематика - возможно всё!

StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо – возможность его интеграции.

В марте 2012 года StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо - возможность его интеграции, что станет доступно благодаря модульной архитектуре StarLine.

Телематика - это возможность дистанционного управления удаленными объектами, в частности, охранно-телематическим комплексом, по запросу или согласию пользователя.

Сегодня телематика прочно вошла во все сферы нашей жизни. Вы хотите почувствовать себя человеком управляющим космическим кораблем? Привнести в жизнь космические технологии? Телематика стала неотъемлемой частью нашей жизни. Даже у нас дома: находясь на расстоянии, мы можем отключить электричество, газ или воду с помощью инновационных охранных систем для недвижимости.

Используйте уже сегодня главные телематические функции с помощью Вашего мобильного телефона - снимите с охраны, поставьте на охрану, контролируйте состояние Вашего автомобиля, получайте оповещения о тревогах, найдите свой автомобиль на парковке, управляйте предпусковым подогревателем Webasto или Hydronic. Всего одиним нажатием дистанционно Вы сможете запустить двигатель, чтобы согреть автомобиль снежной зимой или сделать прохладным знойным летом. Прокололось колесо, зглох двигатель - вам нужна помощь? Воспользуйтесь горячей клавишей службы помощи на дорогах. Получили сигнал тревоги на мобильный телефон? Ваш автомобиль пытаются угнать? Предотвратите попытку угона - заблокируйте двигатель.

Сейчас автомобильная телематика является наиболее перспективным направлением в автоэлектронике. Но зачастую высокие технологии ассоциируются с высокой стоимостью и становятся доступными обычным автовладельцам, только когда применение этих технологий приобретет массовый характер.

Компания StarLine готова создать новые стандарты. Теперь мы можем поручить все заботы об автомобиле умному и доступному охранно-телематическому комплексу StarLine.

Подарок от StarLine - первое на российском рынке автобезопасности мобильное приложение для управления охранно-телематическим комплексом со смартфонов, совместимое с двумя платформами - iOS и Android. Интуитивно понятное мобильное приложение для iPhone и Android позволяет сделать шаг в век инновационных технологий.

В ближайшее время StarLine расширит возможности своих охранно-телематических комплексов. Вы сможете видеть путь вашего автомобилей на карте, измерять расстояние, скорость движения и время стоянок. Управлять охранно-телематическим комплексом StarLine, настраивать параметры автозапуска и датчиков охранного комплекса через интернет -  в скором времени это станет доступной реальностью!

Но главное StarLine делает все это доступным.


Статьи по теме
Картинка


Максимальная защита - StarLine ПОБЕДИТ

Стартовали продажи новой версии флагманской модели охранно-телематических комплексов StarLine ПОБЕДИТ. Теперь StarLine ПОБЕДИТ производится только в максимальной комплектации, обеспечивая высокую степень комплексной защиты с финансовой гарантией производителя.

Картинка


StarLine приготовил сюрприз

Инженеры НПО СтарЛайн и Fortin-Россия выпустили совместную разработку - модуль бесключевого обхода штатного иммобилайзера StarLine F1.

Картинка


Надежная защита от StarLine

НПО СтарЛайн выпустило новую версию бесплатного мобильного приложения StarLine 3.0 для Windows Phone c высоким уровнем защиты данных от несанкционированного доступа.

Картинка


StarLine представила новую разработку

Новая разработка НПО СтарЛайн — StarLine i96CAN-lux, первый в мире иммобилайзер с двумя рубежами защиты и авторизацией по Bluetooth Smart (4.2).

Картинка


Новый мобильный трекер StarLine уже в продаже

НПО СтарЛайн представило новое устройство для мониторинга транспорта.

Картинка


Вспомнить всё

В охранно-телематических комплексах StarLine 3-го и 5-го поколений появился «черный ящик», который будет запоминать координаты.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A, тест

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.