02.04.2012

StarLine Телематика - возможно всё!

StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо – возможность его интеграции.

В марте 2012 года StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо - возможность его интеграции, что станет доступно благодаря модульной архитектуре StarLine.

Телематика - это возможность дистанционного управления удаленными объектами, в частности, охранно-телематическим комплексом, по запросу или согласию пользователя.

Сегодня телематика прочно вошла во все сферы нашей жизни. Вы хотите почувствовать себя человеком управляющим космическим кораблем? Привнести в жизнь космические технологии? Телематика стала неотъемлемой частью нашей жизни. Даже у нас дома: находясь на расстоянии, мы можем отключить электричество, газ или воду с помощью инновационных охранных систем для недвижимости.

Используйте уже сегодня главные телематические функции с помощью Вашего мобильного телефона - снимите с охраны, поставьте на охрану, контролируйте состояние Вашего автомобиля, получайте оповещения о тревогах, найдите свой автомобиль на парковке, управляйте предпусковым подогревателем Webasto или Hydronic. Всего одиним нажатием дистанционно Вы сможете запустить двигатель, чтобы согреть автомобиль снежной зимой или сделать прохладным знойным летом. Прокололось колесо, зглох двигатель - вам нужна помощь? Воспользуйтесь горячей клавишей службы помощи на дорогах. Получили сигнал тревоги на мобильный телефон? Ваш автомобиль пытаются угнать? Предотвратите попытку угона - заблокируйте двигатель.

Сейчас автомобильная телематика является наиболее перспективным направлением в автоэлектронике. Но зачастую высокие технологии ассоциируются с высокой стоимостью и становятся доступными обычным автовладельцам, только когда применение этих технологий приобретет массовый характер.

Компания StarLine готова создать новые стандарты. Теперь мы можем поручить все заботы об автомобиле умному и доступному охранно-телематическому комплексу StarLine.

Подарок от StarLine - первое на российском рынке автобезопасности мобильное приложение для управления охранно-телематическим комплексом со смартфонов, совместимое с двумя платформами - iOS и Android. Интуитивно понятное мобильное приложение для iPhone и Android позволяет сделать шаг в век инновационных технологий.

В ближайшее время StarLine расширит возможности своих охранно-телематических комплексов. Вы сможете видеть путь вашего автомобилей на карте, измерять расстояние, скорость движения и время стоянок. Управлять охранно-телематическим комплексом StarLine, настраивать параметры автозапуска и датчиков охранного комплекса через интернет -  в скором времени это станет доступной реальностью!

Но главное StarLine делает все это доступным.


Статьи по теме
Картинка


StarLine объявила конкурс

Компания Ультрастар объявила конкурс любительских видеороликов о безопасности и комфорте управления автомобилем, который защищен охранными комплексами StarLine. Победителей ждут ценные призы.

Картинка


Автомобильные маяки (закладки), тест

Действенным способом борьбы с угонщиками стали поисковые GPS/ GSM маяки (закладки). В нашей статье протестированы следующие модели: Starline Маяк М15, АвтоФон S-Маяк 5.6, GPS Маркер M110, Вояджер 4, FindMe F1, Navixy M7, SOBR G01

Картинка


StarLine научит безопасному вождению

StarLine выпустила новое мобильное приложение, с помощью которого автовладельцам стали доступны диагностика автомобиля и обучение безаварийному вождению в режиме онлайн.

Картинка


«Страховая Телематика» начала работу

НПО СтарЛайн и Росгосстрах объявили о запуске программы Страховой Телематики.

Картинка


StarLine iKey - для Renault и Nissan

НПО СтарЛайн представила безопасный бесключевой обход по цифровой шине CAN с помощью технологии StarLine iKey для автомобилей Renault Kaptur и Nissan Terrano II.

Картинка


StarLine назван Лучшим инвестиционным проектом

НПО СтарЛайн стало Победителем в номинации «Лучший инвестиционный проект» Премии RAF-2018.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Suzuki SX4: вождение на острие

Вы всегда думали, что Suzuki SX4 – семейный автомобиль? Как бы не так! Взгляните на героя нашего теста: этот дерзкий, уверенный и очень резвый автомобиль доставит водителю массу приятных моментов на дороге.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.