16.05.2012

Starline выводит на рынок охранные комплексы для внедорожников

На рынок выходят сразу две охранно-телематические системы, разработанные специально для защиты внедорожнников - StarLine D64 и StarLine D94 GSM.

StarLine объявляет о начале продаж двух охранных телеметрических систем, предназначенных специально для защиты внедорожников. Это охранные комплексы StarLine D64 и StarLine D94 GSM.

StarLine D94 GSM - это охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, встроенным GSM и опциональным GPS-интерфейсом, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м, ударопрочным брелком управления. 

StarLine D64 - охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников с несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м, ударопрочным брелком управления.

Интегрированный CAN-интерфейс обеих охранных систем поддерживает более 250 моделей автомобилей, включая самые последние. Интегрированный CAN-интерфейс упрощает и ускоряет установку сигнализации, минимизируя вмешательство в электронику автомобиля 

Сравнение характеристик и возможностей новинок 2012 - StarLine D64 и StarLine D94 GSM

Сравнение характеристик и возможностей новинок 2012 - StarLine D64 и StarLine D94 GSM


Статьи по теме
Картинка


Иммобилайзер StarLine i92lux компонент охранного комплекса «Победит»

В 2010 году компания СтарЛайн представила очередную разработку – автомобильный электронный иммобилайзер StarLine i92lux. Который является одним из основных компонентов охранного комплекса StarLine «Победит».

Картинка


StarLine и АльфаСтрахование решили победить угоны

Владельцы автомобиля под охраной StarLine теперь получают скидку 50% на полис КАСКО от АльфаСтрахование по риску угон/хищение.

Картинка


Можно ли Победить воровство и угоны автомобилей?

В рамках Московского международного автомобильного салона состоялась пресс-конференция компании StarLine "Автомобили. Можно ли Победить воровство и угоны?"

Картинка


Скрытый мониторинг автотранспорта, тест

В нашем тесте рассмотрены устройства для скрытого мониторинга автомобиля в герметичных корпусах и с магнитным креплением. Модели: АвтоФон S-Маяк 5.6, Proma Sat 1000, Navixy M7, Starline Маяк М15.

Картинка


Новые версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17 уже в продаже

Научно-производственное объединение СтарЛайн, специализируешееся на разработке и производстве охранно-телематического оборудования для надежной защиты автомобилей, выпустила четыре новых версии Маяков StarLine M15 и StarLine M17.

Картинка


Расстановка ориентиров на автомобильном рынке

Аналитический центр сайта Угона.нет подвел итоги минувшего 2013 года и сделал прогноз на 2014 год.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.