08.04.2013

StarLine D94 GSM GPS: сделано в России

Новинка прошлого года – охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников StarLine D94 GSM GPS - в ходе национального конкурса «Сделано в России 2013» отмечена знаком высокого качества, а НПО СтарЛайн награждено дипломом и золотой медалью.

Новинка прошлого года - StarLine D94 GSM GPS - автосигнализация с интегрированным CAN-интерфейсом, GSM и GPS-модулями, возможностью автозапуска, наличием 512 канального помехозащищенного трансивера с дальностью связи до двух километров и ударопрочным брелком. Примечательно, что этот продукт разработан силами научно-производственного объединения СтарЛайн.

С первых дней разработка продемонстрировала себя с лучшей стороны: она качественно выполняла свою миссию, защищая автомобиль от угона и нападения. Такой результат полностью соответствует миссии СтарЛайн: обеспечить жителям России и стран СНГ  высокий уровень безопасности на основе прогрессивных технологий мирового сообщества. Уровень безопасности, который обеспечивает StarLine, является эталонно высоким.

Это подтвердила награда, полученная в ходе национального конкурса «Сделано в России 2013» в номинации «Товары народного потребления». Конкурс проводится в два этапа: первый подразумевает проведение лабораторных испытаний образцов заявленной на конкурс продукции. второй проводится Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли.

Награждение научно-производственного объединения, несомненно, стало приятным для команды СтарЛайн, однако, компания заявляет, что всегда помнит: главная цель - не получение наград, а удовлетворение потребностей клиентов качественной и современной продукцией.

StarLine D94 GSM GPS: сделано в России

StarLine D94 GSM GPS: сделано в России!

 


Статьи по теме
Картинка


Оригинальная навигационная система Honda – теперь и в России!

ООО Хонда Мотор РУС объявляет о старте продаж навигационных систем Honda в России. Событие, которое так долго ждали поклонники Honda, наконец, свершилось!

Картинка


Новая автомобильная охранно-сервисная CAN-GSM система Pandora DXL 3900

Компанией АлармТрейд начато опытное производство автомобильной охранно-сервисной CAN-GSM системы третьего поколения Pandora DXL 3900

Картинка


Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Prestigio GEOVISION 5800BTHDDVR

Инструкция к автомобильному навигатору со встроенным видеорегистратором Prestigio GEOVISION 5800BTHDDVR

Картинка


«М2М телематика» внедряет навигаторы SHTURMANN диспетчером в такси

Группа компаний «М2М телематика» завершила внедрение диспетчерской автоматизированной системы мониторинга и управления такси на базе терминалов SHTURMANN® Link 300 Pro

Картинка


SCHER-KHAN UNIVERSE прошло проверку РСА

Российский Союз Автостраховщиков (РСА) включил телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE в перечень операторов спутниковых систем, которые могут быть использованы при упрощённом оформлении дорожно-транспортных происшествий.

Картинка


Как выбрать охранный комплекс на новый автомобиль?

Покупка автомобиля — большое событие. Тем более когда он новенький, только что из салона, сверкает полировкой и пахнет новым пластиком. Одним из первых вопросов, на который приходится отвечать новому хозяину: как защитить свою собственность?

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.