03.05.2012

Стартовали продажи новых моделей маяков Starline

30 апреля начались продажи новых моделей маяков StarLine M6, StarLine M12 GPS и StarLine M12 GPS/GLONASS.

30 апреля начались продажи новых моделей маяков StarLine M6, StarLine M12 GPS  и StarLine M12 GPS/GLONASS.

Модель M6 пришла на смену StarLine M5. К функциям предыдущей модели в новом маяке StarLine M6 добавились:

- Встроенный микрофон.
- Встроенный датчик движения, переворота, удара, аварии, падения.
- Встроенная кнопка SOS. Автоматическая отправка GPS координат при наступлении тревоги.
- Возможность обновления прошивки по GPRS.

Модель М12 - это усовершенствованный маяк  StarLine М11+.

Маяк StarLine М12 GPS (М12 GPS+GLONASS) предназначен для определения точного места расположения объекта, в котором оно установлено и передачи установленных координат владельцу через GSM сеть посредством текстовых SMS сообщений и/или на сервер мониторинга по протоколу GPRS. Технология A-GPS обеспечивает сверхчувствительность и моментальное определение точных координат даже в самых сложных условиях, при этом точность определения местоположения доходит до 2,5 метров.

Отличие М12 GPS от М12 GPS+GLONASS заключается в том, что во втором устройстве установлен навигационный приемник, определяющий координаты одновременно по спутникам двух навигационных систем: GLONASS и GPS. Функциональные возможности обоих устройств практически одинаковы. StarLine M12 GPS-GLONASS разработан в соответствии с требованиями постановления Правительства РФ от 25.08.2008 №641 «Об оснащении транспортных, технических средств и систем аппаратурой спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS».

Благодаря своим малым размерам и возможности длительной автономной работы, StarLine М12 может быть скрытно размещен в автомобилях, мотоциклах, катерах и других ценных объектах, требующих контроля. Устройство может сопровождать ценные грузы, контейнеры, а также применяться для определения места нахождения людей, животных, ценных грузов благодаря встроенному датчику движения, аварии, удара, переворота, падения. Еще одним применением устройства может быть охрана стационарных удаленных объектов, таких как гаражи, дачи, торговые павильоны и т.д.

Наличие встроенного микрофона позволяет с помощью данного устройства на любом расстоянии прослушать помещение, в котором оно установлено, а с помощью универсального дополнительного канала можно дистанционно управлять внешними устройствами (экстренная блокировка двигателя, включение автозапуска, сирены, предпускового подогревателя и т.д.).

В устройстве предусмотрена возможность передачи владельцу SMS сообщения о тревоге при поступлении по внешнему тревожному входу сигнала тревоги и отправки сигнала SOS при нажатии встроенной микрокнопки.
StarLine М12 оснащен встроенным интегральным акселерометром, с помощью которого устройство может определять начало движения, сильный удар (аварию) или переворот охраняемого объекта и информировать владельца об этих событиях SMS сообщением с указанием координат места происшествия. В отличие от StarLine M11+ в новой модели маяка есть «черный ящик», который хранит истории перемещения объекта в случае отсутствия сотовой связи. "Черного ящика" StarLine М12 хватает на 35 суток непрерывной записи координат. Также в новом маяке от StarLine реализована автоматическая система отправки SOS-сообщений в случае аварии.

Кроме этого к функциям StarLIne M11+ добавилась добавилась возможность обновления прошивки по GPRS. StarLine M12 GPS-GLONASS самостоятельно обновит программное обеспечение после получения SMS-команды от владельца.

Автономность и миниатюрные размеры StarLine М12 позволяют незаметно установить его в самых скрытых местах, где обнаружить его будет очень сложно. Поскольку большую часть времени устройство находится в «спящем» состоянии, его сложно обнаружить сканерами эфира и детекторами GSM сигнала. Отсутствие проводов подключения также обеспечивает скрытость установки.

В комплекте с маяком  StarLine M12 идет плата подключения внешнего питания от 12 до 28 В.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые иммобилайзеры StarLine в продаже

Компания СтарЛайн объявляет о начале продаж сразу трех новых иммобилайзеров: StarLine i62, StarLine i92 и StarLine i92 Lux.

Картинка


StarLine МАЯК за 3500 рублей

В мае 2011 года стартовали продажи новой бюджетной версии StarLine МАЯКа.

Картинка


StarLine Телематика - возможно всё!

StarLine начал выпускать все модели автомобильного охранного оборудования с новым программным обеспечением «Телематика». Все оборудование StarLine будет иметь интегрированный телематический GSM-модуль, либо – возможность его интеграции.

Картинка


СтарЛайн - Российский Производитель Года

НПО СтарЛайн был выбран Российским Производителем Года на церемонии награждения Всероссийской премиии «За вклад в экономическое развитие России».

Картинка


StarLine i93 вышел в продажу

Стартовали продажи нового цифрового иммобилайзера StarLine i93 с авторизацией по PIN-коду, разработанного специально для защиты автомобилей от угона или разбойного захвата.

Картинка


StarLine заботится об автовладельцах

В феврале 2015 года для владельцев охранно-телематического оборудования компании StarLine появится новая возможность - быстрый и удобный вход в мобильное приложение компании.

Итоги выставки COMTRANS - 2019

15-я Международная выставка коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 состоялась в Москве. В выставке приняли участие 266 компаний – производителей грузовиков, LCV, автобусов, специальной и коммунальной техники, автокомпонентов и запчастей из 15 стран мира.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.