30.10.2013

StarLine ПОБЕДИТ с гарантией возврата авто в случае угона

Стартовали продажи новой версии флагманской модели охранно-телематических комплексов StarLine ПОБЕДИТ.

СтарЛайн объявил о старте продаж новой версии флагманской модели охранно-телематических комплексов StarLine ПОБЕДИТ.

Охранно-телематический комплекс StarLine ПОБЕДИТ для защиты автомобиля от угона оснащен  интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированными GSM и GPS - интерфейсами, встроенным 2 САN-интерфейсом, электромеханической блокировкой капота, 512-канальным помехозащищеннымтрансивером с дальностью оповещения до 2000 м и автономным поисковым маяком  был существенно обновлен и дополнен.

 

В обновленном охранном комплексе StarLine ПОБЕДИТ появилось:

 

Три брелка-метки с режимом Super-Slave

В StarLine ПОБЕДИТ появилась возможность управления охраной автомобиля штатными брелками. При этом реализуется 3 рубежа охраны. Первый диалоговая идентификация с помощью брелка-метки. Второй штатная система охраны автомобиля и треться это валидатор-иммобилайзер, что гарантирует надежную защит. При этом в  стандартный комплект комплекса входят два брелка-метки с ЖК дисплеем и один сервисный брелок-метка.

 

ТЕЛЕМАТИКА 2.0

Новая охранная система готова к управлению с помощью мобильного приложения «ТЕЛЕМАТИКА 2.0» «ТЕЛЕМАТИКА 2.0» это бесплатное мобильное приложение с удобным интерфейсом для смартфонов на различных платформах. У пользователя появляется возможность управления автомобилем из любой точки мира, прямо из дома, при любой погоде

 

Модуль блокировки капота R3

В системе предусмотрен модуль блокировки капота R3. Кодовое реле R3 - это новое, герметичное реле блокировки, которое одновременно используется для управления замком капота, защиты подкапотного пространства и блокировки двигателя. Управляет он электромеханическим замком капота L10, который защищает от несанкционированного доступа к компонентам охранного оборудования и устройствам, расположенным в подкапотном пространстве.

 

GSM,GPS ИНТЕРФЕЙСЫ

Интегрированные в охранную систему StarLine ПОБЕДИТ GSM, GPS интерфейсы позволяют управлять режимами охраны, а также определять координаты автомобиля с мобильного телефона и сайта starline-online.ru . Сервисные характеристики системы значительно улучшились и стали более удобны для повседневного использования.

 

Маяк StarLine M15 ГЛОНАСС-GPS

В комплекте предусмотрен новый маяк StarLine M15 ГЛОНАСС-GPS с годовым оплаченным контрактом на обслуживание.  Маяк вобрал в себя наилучшие свойства и характеристики мировых аналогов в качестве стандарта. При этом водостойкий StarLine M15 ГЛОНАСС-GPS обладает уникальным сочетанием преимуществ: телематическое управление и обновление, гиперчувствительность уникальной антенны GPS / ГЛОНАСС, интеллектуальный алгоритм настройки, энергоэкономичность.

 

Дополнительные материалы для качественной установки

В комплект StarLine ПОБЕДИТ входит изолента Coroplast на тканевой основе, созданная для применения в автотранспортных средствах премиум класса. Предназначена для качественной и удобной установки.

 

2CAN интерфейс

Для инсталляции в современные автомобили в охранной системе реализован 2CAN интерфейс обеспечивающий быструю, удобную и бережную установку охранно-телематического комплекса StarLine ПОБЕДИТ на современные автомобили с несколькими CAN-шинами. На борту находится самая полная коллекция CAN-протоколов 2009-2013 г.г.

 

Приятные мелочи

В комплекте системы вложены чехлы для брелков. При этом чехлы выполнены из натуральной кожи и прозрачного пластика, который позволяет осуществлять быстрый доступ ко всем функциональным клавишам брелка. Небольшой аксессуар отличается прочностью и надежно сохраняет брелок. Гарантировано плотное облегание брелка и аккуратный внешний вид.

 

И самое главное: контракт на возврат автомобиля в случае ЧП

В комплекте с системой идет контракт с охранно-поисковой компанией «Цезарь Сателит» на возврат автомобиля в случае эвакуации или попытки угона. Более того производитель предоставляется дополнительную денежную гарантия к страховым выплатам в размере  50 000 рублей в случае угона автомобиля. На автомобиле с установленными охранными комплексами StarLine ПОБЕДИТ в 7 ведущих страховых компаниях  предоставляется скидка 50% на КАСКО по риску угон/хищение (Альфастрахование, Ресо, АСКО, ВТБ, Транснефть, Мегарусс-Д, Гута).

Теперь StarLine ПОБЕДИТ производится только в максимальной комплектации и максимально надежно защищает. Новая версия StarLine ПОБЕДИТ — единственная на рынке автобезопасности — обеспечивает наивысшую степень надежной комплексной защиты с финансовой гарантией производителя.


Статьи по теме
Картинка


На Московском автосалоне состоится 14 мировых премьер

Московский международный автосалон, который пройдет с 31 августа по 9 сентября в выставочном центре «Крокус Экспо», в этом году представит 14 мировых, 18 европейских и 70 российских премьер.

Картинка


Каждый авто будет под защитой

В продажу поступила новая разработка НПО СтарЛайн - охранный комплекс StarLine A93 CAN+LIN, разработанный для защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora.

Картинка


Отслеживать перемещения просто!

Инженеры НПО СтарЛайн разработали новый доступный трекер на платформе 6-го поколения — StarLine М18.

Картинка


Инструкция по установке GSM/ GPS модуля StarLine M30

Инструкция по установке GSM/ GPS модуля StarLine M30

Картинка


StarLine обновляет программу для CAN модуля

Компания УльтраСтар сообщила об обновлении программного обеспечения для CAN модуля автомобильных систем охраны StarLine/

Картинка


StarLine переходит на пятый уровень

Команда StarLine объявляет о создании и вводе в опытную эксплуатацию охранно- телематической программной платформы пятого поколения V5 и предлагает всем ознакомиться с с четвертой версией на ММАС 2012.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.