30.05.2012

Гжатский тракт 2012: StarLine защищает внедорожники

StarLine на Гжатском тракте открыл любителям бездорожья новую формулу защиты для полноприводных автомобилей.

19-20 мая в живописном и уединенном уголке природы, на берегу реки Угра, прошло увлекательное и зрелищное по накалу борьбы соревнование для любителей приключений на внедорожниках - "Гжатский тракт - 2012". Участникам мероприятия предстояло выполнить ряд заданий по ориентированию на местности и преодолению естественных и искусственных препятствий на автомобиле.

Победители соревнований выиграли надежные призы - инновационное охранно-телематическое оборудование StarLine для защиты автомобиля:

- уникальный охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников StarLine D94 GSM
- надежный иммобилайзер StarLine i92 lux
инновационный охранно-телематический модуль StarLine M30 Телематика

Читайте также:

Автомобильный охранный комплекс StarLine «Победит», тест 

Тест автомобильных GSM сигнализаций 

 


Статьи по теме
Картинка


На рынок выходит охранный комплекс - StarLine “Победит”,

Компания StarLine предлагает комплексный подход к защите автомобиля и представляет многоуровневый автомобильный охранный комплекс StarLine “Победит”

Картинка


Космический уровень безопасности.

Маяк StarLine М12 — это автономное устройство, которое использует спутники GPS и ГЛОНАСС для высокоточного определения координат в режиме мониторинга или поиска.

Картинка


StarLine дарит подарки

К зимнему сезону компания StarLine дарит безопасный бесключевой ОБХОД iKey.

Картинка


StarLine V67 для защиты мотоцикла

24 февраля стартуют продажи умного охранно-телематического комплекс для мототранспорта - StarLine V67 с высокой энергоэкономичностью, онлайн-мониторингом и авторизацией по технологии Bluetooth Smart.

Картинка


«Мастер - Золотые руки 2017» продолжает собирать участников

Продолжается регистрация на «Международный конкурс профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер - Золотые руки 2017».

Картинка


StarLine представила защиту для Keyless

StarLine представила новую функцию, которая позволит защитить автомобиль с системой бесключевого доступа Keyless от угона, совершаемого ретрансляцией сигнала штатного ключа автомобиля.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.