30.05.2012

Гжатский тракт 2012: StarLine защищает внедорожники

StarLine на Гжатском тракте открыл любителям бездорожья новую формулу защиты для полноприводных автомобилей.

19-20 мая в живописном и уединенном уголке природы, на берегу реки Угра, прошло увлекательное и зрелищное по накалу борьбы соревнование для любителей приключений на внедорожниках - "Гжатский тракт - 2012". Участникам мероприятия предстояло выполнить ряд заданий по ориентированию на местности и преодолению естественных и искусственных препятствий на автомобиле.

Победители соревнований выиграли надежные призы - инновационное охранно-телематическое оборудование StarLine для защиты автомобиля:

- уникальный охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников StarLine D94 GSM
- надежный иммобилайзер StarLine i92 lux
инновационный охранно-телематический модуль StarLine M30 Телематика

Читайте также:

Автомобильный охранный комплекс StarLine «Победит», тест 

Тест автомобильных GSM сигнализаций 

 


Статьи по теме
Картинка


На рынок выходит охранный комплекс - StarLine “Победит”,

Компания StarLine предлагает комплексный подход к защите автомобиля и представляет многоуровневый автомобильный охранный комплекс StarLine “Победит”

Картинка


Тест автомобильных GSM сигнализаций

В тесте приняли участие следующие системы: Pandora DXL 3700, X-Keeper Drive V3, Pharaon YG40, Sobr GSM-100, Elita GSW U, StarLine M30 с системой StarLine A92, EXELLENT Evolution 3

Картинка


Контрафакт: найти и уничтожить за 3 дня

Благодаря бдительности установщика автомобильных систем охраны в Тобольске прекращена торговля контрафактной продукцией.

Картинка


StarLine Dealer начал работу

Стартовала работа нового сервиса для автодилеров и независимых станций технического обслуживания: StarLine Dealer.

Картинка


StarLine A66 ECO — доступен каждому

НПО СтарЛайн разработало новый доступный охранно-телематический комплекс 6-го поколения на основе модульной архитектуры — StarLine A66 ECO.

Картинка


Завершился конкурс беспилотников «Зимний город»

10 декабря 2019 года на полигоне Центра испытаний «НАМИ» в Московской области состоялся финал национального конкурса беспилотников «Зимний город».

Подготовка кондиционера к зиме

Автомобильные кондиционеры ассоциируются в первую очередь с летом и жарой. Но наступление холодов — не повод забывать о них до следующего лета. Наоборот, необходимо грамотно подготовить кондиционер к зиме и периодически включать его.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Fujida Karma Pro S WiFi –комбинированный регистратор с Wi-Fi, тест

Радар-детекторы и комбинированные видеорегистраторы, выпускающиеся под маркой Fujida, всегда отличались особым подходом к реализации режимов детектирования и скоростных фильтров. Подробно разбираемся как работает новинка.

Медные смазки – рейтинг сопротивления нагреву

Сравниваем медные смазки по сопротивлению нагреву. В тесте аэрозольную медную смазку нанесли на металл и нагрели до 270 градусов. Смотрите что с ними стало в статье.

Как выбрать подержанный автодом - советы по делу

Самое главное, на что стоит обратить внимание при выборе подержанной дачи на колесах. Технические и практические советы. Авторский материал для autodela.ru

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.