20.12.2011

Subaru XV- самый безопасный автомобиль для пассажиров-детей

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая SUBARU XV была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая SUBARU XV была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Начиная с 2009 года, программа предъявляет строгие требования, которые предусматривают комбинированную оценку по категориям «Безопасность взрослых пассажиров», «Безопасность пассажиров-детей», «Безопасность пешеходов» и «Активные вспомогательные системы безопасности».

Subaru продолжает дальнейшее развитие уникальной конструкции усиленного каркаса кузова кольцеобразного профиля.  На новой Subaru XV оптимизирована структура реле для поглощения энергии удара, что позволило получить большую эффективность системы безопасности при воздействии со всех сторон, а также повышения безопасности водителя и всех пассажиров. В стандартную комплектацию всех моделей новой Subaru XV входит система динамической стабилизации (VDC), две передние и боковые подушки безопасности, а также подушки-шторки безопасности. Это обеспечивает высокие характеристики комплексной безопасности автомобиля.

Компания Subaru делает акцент на совершенствование не только «пассивной», но и «активной» безопасности своих автомобилей. Subaru последовательна в своих усилиях по созданию безопасного автомобиля, доставляющего своему владельцу абсолютное удовольствие от вождения. Эти цели достигаются такими фирменными технологиями как система симметричного полного привода и горизонтально-оппозитный двигатель.

Subaru XV

Результаты испытаний Subaru XV в рамках программы Euro NCAP:

Безопасность взрослых пассажиров - 86 %
Безопасность пассажиров-детей - 90 %
Безопасность пешеходов - 64 %
Активные вспомогательные системы безопасности - 86 %

Стоит отметить, что Subaru XV получила самую высокую оценку в категории «Безопасность пассажиров-детей» среди всех других автомобилей-участников Euro NCAP.

Subaru XV

 

 


Статьи по теме
Картинка


Механическая коробка передач 02T - Программа самообучения

В Программе самообучения описывается конструкция и принцип действия механической коробки передач 02T.

Картинка


Новогодний подарок от Shturmann®: карты Европы

Shturmann® приготовил приятный сюрприз тем, кто собрался ехать в Европу на новогодние праздники: навигацию Shturmann® с картами Европы.

Картинка


С днем рождения, Bulli!

65 лет назад был выпущен автомобиль, который справедливо стал культовым.

Картинка


Volkswagen Коммерческие автомобили: продажи снизились

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили в 2015 году поставила покупателям по всему миру 430 800 единиц лёгкого коммерческого транспорта.

Картинка


Volkswagen Crafter: разработан совместно с клиентами

Осенью 2016 года в Польше стартует производство нового Volkswagen Crafter.

Картинка


Volkswagen: успешное начало года

В первом квартале мировые продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили достигли рекордного уровня.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Osram LEDriving HL H4 64193DWS 25W/25W 12V – светодиодная лампа головного свет, тест

Подробно рассматриваем, как работает новая светодиодная фара Osram LEDriving HL H4 64193DWS. Изучаем конструкцию. Тестируем на автомобиле. Видео.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Как очистить капот от следов насекомых

Очищаем капот автомобиля от следов насекомых составом Liqui Moly Insekten-entferner. Тестируем на себе и показываем, как это работает.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.