20.12.2011

Subaru XV- самый безопасный автомобиль для пассажиров-детей

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая SUBARU XV была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая SUBARU XV была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Начиная с 2009 года, программа предъявляет строгие требования, которые предусматривают комбинированную оценку по категориям «Безопасность взрослых пассажиров», «Безопасность пассажиров-детей», «Безопасность пешеходов» и «Активные вспомогательные системы безопасности».

Subaru продолжает дальнейшее развитие уникальной конструкции усиленного каркаса кузова кольцеобразного профиля.  На новой Subaru XV оптимизирована структура реле для поглощения энергии удара, что позволило получить большую эффективность системы безопасности при воздействии со всех сторон, а также повышения безопасности водителя и всех пассажиров. В стандартную комплектацию всех моделей новой Subaru XV входит система динамической стабилизации (VDC), две передние и боковые подушки безопасности, а также подушки-шторки безопасности. Это обеспечивает высокие характеристики комплексной безопасности автомобиля.

Компания Subaru делает акцент на совершенствование не только «пассивной», но и «активной» безопасности своих автомобилей. Subaru последовательна в своих усилиях по созданию безопасного автомобиля, доставляющего своему владельцу абсолютное удовольствие от вождения. Эти цели достигаются такими фирменными технологиями как система симметричного полного привода и горизонтально-оппозитный двигатель.

Subaru XV

Результаты испытаний Subaru XV в рамках программы Euro NCAP:

Безопасность взрослых пассажиров - 86 %
Безопасность пассажиров-детей - 90 %
Безопасность пешеходов - 64 %
Активные вспомогательные системы безопасности - 86 %

Стоит отметить, что Subaru XV получила самую высокую оценку в категории «Безопасность пассажиров-детей» среди всех других автомобилей-участников Euro NCAP.

Subaru XV

 

 


Статьи по теме
Картинка


Автомобиль Passat W8 - Программа самообучения

Программа самообучения посвящена автомобилю Passat W8, описаны технические новшества, которых нет на автомобилях Passat 2001 модельного года.

Картинка


Приложение Pandora Info доступно для скачивания в Apple App Store

В Apple App Store доступно для скачивания бесплатное приложение Pandora Info, предназначеное для доступа к автомобильной телеметрической системе Pandora DXL 5000 c мобильных устройств компании Apple (iPod Touch, iPhone, iPad).

Картинка


Самые распространенные ошибки при покупке подержанных автомобилей

Какой автомобиль вы купите, в конечном счете, зависит от удачи, большого внимания и терпения с вашей стороны. Вот наиболее распространенные ошибки, которые вы можете совершить, когда покупаете подержанные автомобили.

Картинка


Volvo борется за безопасное вождение

Компания Volvo сделала еще один шаг к реализации стратегии компании, согласно которой к 2020 году люди не будут погибать или получать серьезные повреждения в новых моделях Volvo.

Картинка


Acura MDX поступил в продажу в США

В США стартовали продажи Acura MDX 2016 модельного года.

Картинка


Три SIM-карты в комплекте оборудования StarLine

C апреля 2015 года в комплект оборудование StarLine с интегрированным GSM-интерфейсом входят три SIM-карты: МТС, Билайн и Мегафон.

Рейтинг комбо-регистраторов зима-2021

В начале 2021 года публикуем рейтинг комбинированных автомобильных регистраторов, работающих по сигнатурной технологии. В него вошли следующие модели: Axper Combo Hybrid, Intego VX-1300S, Fujida Karma Pro S WiFi, Stonelock Tudor, Subini SV-600, Subini SV-800 и TrendVision Hybrid Signature Wi 2CH.

Ближний или дальний: какой свет включать в тумане?

Максимально обозначить свое присутствие на дороге, обезопасив при этом себя и других участников дорожного движения, поможет правильно подобранное и настроенное автомобильное освещение.

Медные смазки – общий рейтинг

Подводим итоги тестов медных смазок и делаем общий рейтинг составов.

Lexand LR19 Dual – автомобильный двухканальный видеорегистратор, тест

Идеальный регистратор должен быть компактным и снимать как впереди, так и позади автомобиля. Lexand LR19 Dual – это умеет, а еще помогает при парковке. Подробности в нашем тесте и на видео.

Osram против коронавируса

С пристрастием рассматриваем автомобильный дезинфектор воздуха Osram AirZing LEDAS101-BK. Эта новинка позволяется избавиться от вирусов и бактерий в автомобиле и не требует никаких сменных фильтров.

АК – компонентная автомобильная акустика, тест

«Мужской. Удобный. Настоящий.» Это слоган нового Car Audio бренда – АК. В статье мы тестируем первую модель компонентной акустики АК.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.