20.12.2011

Subaru XV- самый безопасный автомобиль для пассажиров-детей

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая SUBARU XV была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Компания Fuji Heavy Industries Ltd (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила, что новая SUBARU XV была удостоена максимальной оценки «5 звезд» по итогам испытаний на безопасность в рамках Европейской программы оценки новых автомобилей (Euro NCAP).

Начиная с 2009 года, программа предъявляет строгие требования, которые предусматривают комбинированную оценку по категориям «Безопасность взрослых пассажиров», «Безопасность пассажиров-детей», «Безопасность пешеходов» и «Активные вспомогательные системы безопасности».

Subaru продолжает дальнейшее развитие уникальной конструкции усиленного каркаса кузова кольцеобразного профиля.  На новой Subaru XV оптимизирована структура реле для поглощения энергии удара, что позволило получить большую эффективность системы безопасности при воздействии со всех сторон, а также повышения безопасности водителя и всех пассажиров. В стандартную комплектацию всех моделей новой Subaru XV входит система динамической стабилизации (VDC), две передние и боковые подушки безопасности, а также подушки-шторки безопасности. Это обеспечивает высокие характеристики комплексной безопасности автомобиля.

Компания Subaru делает акцент на совершенствование не только «пассивной», но и «активной» безопасности своих автомобилей. Subaru последовательна в своих усилиях по созданию безопасного автомобиля, доставляющего своему владельцу абсолютное удовольствие от вождения. Эти цели достигаются такими фирменными технологиями как система симметричного полного привода и горизонтально-оппозитный двигатель.

Subaru XV

Результаты испытаний Subaru XV в рамках программы Euro NCAP:

Безопасность взрослых пассажиров - 86 %
Безопасность пассажиров-детей - 90 %
Безопасность пешеходов - 64 %
Активные вспомогательные системы безопасности - 86 %

Стоит отметить, что Subaru XV получила самую высокую оценку в категории «Безопасность пассажиров-детей» среди всех других автомобилей-участников Euro NCAP.

Subaru XV

 

 


Статьи по теме
Картинка


Subaru предлагает мобильный офис

Специально для российских владельцев кроссоверов XV и Forester компания Subaru разработала новую мультимедийную систему на базе Android, которая позволит настроить полноценный мобильный офис в автомобиле.

Картинка


Авито: средний возраст автомобиля - 7 лет

Вторичный авторынок России относительно молод, считают в Avito Авто.

Картинка


Volkswagen представил решения для борьбы с огнем

С 8 июня по 13 июня на выставке Interschutz 2015 в Ганновере марка Volkswagen Коммерческие автомобили представляет различные решения для борьбы с огнём.

Картинка


Volkswagen Golf GTE был удостоен награды

Компания Volkswagen получила награду Energy and Environment Prize автоклуба Kraftfahrerschutz e.V., за технические достижения в области защиты окружающей среды и снижения расхода топлива.

Картинка


Volkswagen представила две новые версии Multivan

В честь тридцатого юбилея Volkswagen Multivan марка представила две новые эксклюзивные модели.

Картинка


Volkswagen Amarok Canyon в проекте Surf in Siberia

Volkswagen Amarok Canyon принял участие в проекте Surf in Siberia.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.