14.10.2013

Subaru Forester получил награду

Новый Subaru Forester стал лучшим кроссовером 2013 года по версии MOTOR TREND. Это вторая подобная награда авторитетного журнала.

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, объявила о том, что новый Subaru Forester (спецификация для рынка США) был назван лучшим автомобилем 2013 года в классе кроссоверов по версии авторитетного журнала MOTOR TREND. Ранее Subaru Forester уже получал подобную награду в 2009, равно как и Outback – в 2010, что делает Subaru первым и единственным автопроизводителем, который выиграл в данной номинации трижды.

«Новый Subaru Forester победил в этом высоко насыщенном сегменте благодаря тому, что стал лучшим по всем основным критериям премии. Оригинальный дизайн, продуманные технологии и выдающиеся показатели на тестах стали залогом успеха модели, - сказал главный редактор MOTOR TREND. - Наши редакторы были особенно впечатлены версией, оснащенной двигателем с турбонаддувом в сочетании со спортивной бесступенчатой трансмиссией. Практичный, надежный и интересный в динамике автомобиль - Forester соответствует всем требованиям, предъявляемым современными покупателями кроссоверов».

Продажи нового Forester стартовали на североамериканском рынке в марте 2013 года. В основе четвертого поколения модели, как и прежде, заложена технология полного привода Subaru, однако обновленный автомобиль отличается еще более высоким уровнем управляемости, а также повышением уровня безопасности и экологических характеристик без потери удовольствия от вождения. В мае 2013 года новый Forester, который в настоящее время продается в североамериканском регионе, также получил оценку TOP SAFETY PICK + (TSP+), по версии Страхового института дорожной безопасности (IIHS).


Статьи по теме
Картинка


SEAT Alhambra снова лучший

SEAT Alhambra третий год подряд побеждает в номинации «Лучший MPV» по версии журнала What Car?

Картинка


Хэтчбек Subaru WRX STi получил пятиступенчатый "автомат"

Версия Subaru WRX STi с автоматической трансмиссией, за исключением появления передних сидений с электрорегулировками в восьми направлениях и нового варианта окраски кузова, ничем не отличается от базового автомобиля.

Картинка


Команда SUBARU WRX STI заняла первое место в гонке «24 часа Нюрбургринга»

Команда STI NBR Challenge Team заняла первое место на знаменитых гонках на выносливость «24 часа Нюрбургринга» в классе SP3T (класс автомобилей с двигателем с турбонаддувом объемом не более 2 л).

Картинка


DENSO расширила ассортимент лямбда-зондов

DENSO расшила ассортимента лямбда-зондов до 380 позиций, что обеспечивает более 4000 вариантов применения. Общий охват европейского парка автомобилей составил 55%.

Картинка


Седьмая гонка Subaru в Нюрбургринге

Компания Subaru будет участвовать в гонке 24 часа Нюрбургринга, которая проедет в Германии с 19 по 22 июня.

Картинка


Subaru открыла новый дилерский центр

13 декабря состоялось открытие нового дилерского центра Subaru в Кирове.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.