27.04.2009

Японский журнал рассекретил новый универсал Subaru

Новый универсал Subaru Legacy, в отличие от модификации Outback, которая была представлена в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке, лишена "внедорожного" клиренса и защитных пластиковых накладок на кузове.

Сетевое издание Carscoop опубликовало сканированные изображения универсала Subaru Legacy нового поколения, оказавшиеся в распоряжении японского журнала Car Mode. Напомним, что до этого официально была представлена только одна фотография-тизер этого автомобиля, на которой можно разглядеть лишь фару головного света и часть переднего бампера.

Новый универсал Subaru Legacy, в отличие от модификации Outback, которая была представлена в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке, лишена "внедорожного" клиренса и защитных пластиковых накладок на кузове. Кроме того, обычный универсал получил другие зеркала заднего вида, решетку радиатора, а также передний бампер с боковыми воздухозаборниками иной формы и немного другое оформление нижней части заднего бампера.

По предварительной информации, гамма моторов будет включать в себя два бензиновых оппозитника: атмосферную 3,6-литровую "шестерку" мощностью 256 лошадиных сил и турбированный 265-сильный мотор объемом 2,5 литра.

На японском рынке новинка появится в продаже в конце мая, а в Европе - несколькими месяцами позже.

Источник: Auto.lenta.ru


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Компания Subaru официально представила новый седан Legacy

Во вторник компания Subaru представила седан Legacy следующего поколения, который будет показан широкой публике в начале апреля на моторшоу в Нью-Йорке.

Картинка


Subaru представил новый Legacy Outbac

Взору посетителей нью-йоркского автосалона предстал новый универсал повышенной проходимости Subaru Legacy Outback.

Картинка


На ММАС 2012 есть на что посмотреть

Часть экспонатов были явлены миру лишь сегодня – в первый день Московского Автосалона 2012, организованного исключительно для прессы.

Картинка


Subaru Legacy Concept – премьера в Лос-Анджелесе

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который будет проходить с 20 ноября по 1 декабря 2013 года, компания Fuji Heavy Industries Ltd. представит новый Subaru Legacy.

Картинка


Комфорт, драйв и проходимость в тесте Subaru Legacy

Большая семейная машина с полным приводом, бизнес-седан или очередная игрушка для фанатиков марки? Может ли седан заменить кроссовер и не растерять при этом солидность и комфорт? Это и предстоит выяснить в ходе теста Subaru Legacy.

Картинка


Subaru Legacy: версия шестая

Компания Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, представила шестое поколение модели Legacy для рынка США. Премьера состоялась на Чикагском автосалоне 2014 года, который проходит в настоящее время в Чикаго, США.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Тестируем Liqui Moly Multifunktionsadditiv Diesel - многофункциональная присадка для дизельного топлива с функцией антигеля

Немецкая компания Liqui Moly представила тесты многофункциональной присадки для дизтоплива Multifunktionsadditiv Diesel на защиту топливной системы от воды, смазывающие и депрессорные свойства.

Тест-драйв Jeep Renegade: предатель или бунтарь?

Компактный кроссовер Jeep Renegade – дань моде со стороны американского «уаза». Построенный на итальянской платформе, он обладает демонстративно брутальной внешностью внедорожника. Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел», кто таков американский Renegade – бунтарь или предатель?

Тестируем iBox F5 WiFi Signature A12 – сигнатурный комбо

Приводим подробный тест видеорегистратора совмещенного с сигнатурным радар-детектором - iBox F5 WiFi Signature A12. Подробно разбираем особенности работы и настройки аппарата.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.

Рекомендации по эксплуатации и замене приводного ремня

Как часто нужно менять клиновый/поликлиновый ремень и как выбрать подходящую замену? Какие современные технологии ремней используются в компонентах Bosch? Рекомендации дают специалисты сети Бош Авто Сервис.