26.05.2014

В продажу поступила ограниченная серия Subaru Outback

Новая лимитированная серия Subaru Outback Deep Cherry Edition поступила в продажу.

ООО «Субару Мотор» объявила о старте продаж новой ограниченной серии Subaru Outback Deep Cherry Edition. Экстерьер модели создан в новом для Outback насыщенном темно-вишневом цвете в сочетании с хромированной отделкой ручек дверей, серебристой решеткой радиатора и окантовкой фар головного света. Интерьер выполнен в эксклюзивной кожаной обивке кофейного цвета с вставками под матовое дерево. Всего в продажу поступит 300 автомобилей специальной серии.

Subaru Outback Deep Cherry Edition будет укомплектован горизонтально-оппозитным двигателем объемом 2.5 литра и бесступенчатой трансмиссией CVT. Также новинка  оснащается системой постоянного поддержания дорожного просвета для задней подвески, бесключевого доступа и запуска двигателя, отключаемой динамической стабилизации (VDC), 4-х канальной антиблокировочной системой (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD) и многими другими.

Subaru Outback Deep Cherry Edition будет представлен в одной комплектации, которая включает в себя камеру заднего вида, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя. Стоимость Subaru Outback Deep Cherry Edition составит 1 614 000 рублей.


Статьи по теме
Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Subaru стремится к победе

Компания ООО «Субару Мотор» объявила, что Subaru намерена продолжить борьбу за первенство в классе Супер-Продакшн Российской Серии Кольцевых Гонок (РСКГ) 2015 года.

Картинка


Привлекательное КАСКО от Subaru

ООО «Субару Мотор» сообщила о программе Subaru КАСКО 2.0 для покупки новых Forester, XV и Outback.

Картинка


SubaFest состоится в ближайшие выходные

20 августа в Москве компания Subaru проведет фестиваль SubaFest

Картинка


Subaru анонсировала новинки

Компания Subaru Corporation, производитель автомобилей Subaru, сообщила о намерении продемонстрировать несколько концепт-каров в рамках 45-го Токийского автосалона.

Картинка


Лучшие из лучших: «Рейтинги Авто Года»

Проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» провел ежегодное исследование «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» и определил предпочтения российских автомобилистов в 2017 году.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.