03.06.2014

Subaru WRX и WRX STI доступны для покупки

ООО «Субару Мотор» объявила о старте продаж нового поколения Subaru WRX и WRX STI 2015 модельного года в России и Республике Беларусь.

ООО «Субару Мотор» объявила о старте продаж нового поколения Subaru WRX и WRX STI 2015 модельного года в России и Республике Беларусь.

Модель Subaru WRX оснащается горизонтально-оппозитным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом (DIT) с непосредственной системой впрыска, в сочетании с механической 6-ступенчатой коробкой передач или, впервые в своей истории, бесступенчатой трансмиссией Sport Lineartronic.

Новый WRX STI оснащается 2,5-литровым горизонтально-оппозитным двигателем с турбонаддувом, спортивной подвеской в сочетании с механической 6-ступенчатой коробкой передач.

Каждая из моделей будет представлена на российском рынке в двух комплектациях. Стоимость Subaru WRX варьируется от 1 599 900 до 1 734 900 рублей, Subaru WRX STI – от 2 069 900 до 2 254 900 рублей, в зависимости от комплектации. Подробное описание комплектаций доступно на сайте производителя.


Статьи по теме
Картинка


ООО "Subaru" сменила генерального директора

Пресс-служба компании "Субару-Мотор" сообщила, что с первого августа 2013 года кресло генерального директора займет Иосиаки Ичимура.

Картинка


Двигатель SUBARU BOXER получил премию

Двухлитровый горизонтально-оппозитный двигатель SUBARU BOXER с турбонаддувом, который устанавливается на текущем поколении Subaru WRX, стал победителем премии «10 лучших двигателей».

Картинка


Экипаж Subaru финишировал первым

В прошедшие выходные, 14-15 февраля 2015 года, абсолютным победителем Ралли Пено 2015 стал экипаж Сергея Успенского и Марины Даниловой, стартовый номер #4, выступавший на новом Subaru WRX STI.

Картинка


Новый Forester скоро выйдет в продажу

31 марта компания Subaru объявила, что в мае в продажу выйдет обновленный Forester 2016 модельного года.

Картинка


Subaru представила прототип серийной модели LEVORG

На 43-м Токийском автосалоне 2013 года состоялась Мировая премьера Subaru LEVORG.

Картинка


Subaru показал обновленный Outback

На Международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась мировая премьера нового Subaru Outback.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.