01.11.2011

SUZUKI GRAND VITARA SPECIAL EDITION

Suzuki объявляет о дебюте специальных комплектаций легендарного флагмана внедорожной линейки – Grand Vitara SE и Grand Vitara SE Exclusive. Новые лимитированные версии, обещающие стать особым украшением для поклонников офф-роуда, будут доступны в автосалонах уже в середине ноября.

Suzuki объявляет о дебюте специальных комплектаций легендарного флагмана внедорожной линейки - Grand Vitara SE и Grand Vitara SE Exclusive. Новые лимитированные версии, обещающие стать особым украшением для поклонников офф-роуда, будут доступны в автосалонах уже в середине ноября.

Настоящий внедорожник Suzuki - это не только легендарное японское качество, безграничные возможности постоянного полного привода, высокая проходимость и выдающиеся динамические характеристики. Grand Vitara Special Edition - это, в первую очередь, эффектный образ, отражающий особый статус владельца. Благодаря ряду стильных элементов экстерьера, таких как серебристые рейлинги на крыше, боковые декоративные накладки на капоте и фальшрадиаторная решетка нового дизайна, массивная атлетичность внедорожника приобрела особые элегантные черты. Обновленная внешность Grand Vitara, подкрепленная легкосплавными 18-дюймовыми колесными дисками дизайна Special Edition, рождает совершенно новый образ легендарного Grand Vitara. Это по-прежнему стопроцентный внедорожник, но теперь он невероятно эффектен и в городском потоке. На некоторых версиях этого автомобиля устанавливается оптика DEPO.

Grand Vitara Special Edition представлен двумя версиями: подчеркнуто строгая комплектация SE с 2,0-литровым мотором мощностью 140 л.с. и роскошная SE Exclusive c 2,4-литровым двигателем, мощностью 169 л.с. и оснащенным фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT. Оба силовых агрегата доступны в паре с хорошо зарекомендовавшей себя четырехдиапазонной автоматической коробкой передач Aisin, что, несомненно, придется по вкусу клиентам как мужского, так и женского пола.

Лаконичный интерьер специальных версий Grand Vitara легко отличить по отделке сидений из комбинированной ткани серого и черного тонов, а также по мягкой подсветке дверных порогов.

 Grand Vitara Special Edition

Внушительный список внедорожных качеств Suzuki Grand Vitara в версии SE Exclusive дополнен электронными системами помощи при подъеме (Hill Hold Control) и спуске (Hill Descent Control). Это не только улучшило активную безопасность автомобиля, но и повысило проходимость авто в условиях бездорожья.

Во внешности Grand Vitara SE Exclusive отлично читаются люксовые ноты пакета «Chrome» в составе удобных боковых подножек и комплекта стильных декоративных молдингов и накладок.

 Grand Vitara Special Edition

Специальные лимитированные версии Grand Vitara доступны с 18 ноября 2011 г. во всех официальных дилерских салонах Suzuki. Стоимость Suzuki Grand Vitara SE составит 1 099 000 руб. Версия Grand Vitara SE Exclusive будет доступна за 1 209 000 руб.

 

Тест-драйвы автомобилей Suzuki портала Автодела:

Suzuki Grand Vitara - динамичное решение для пригорода

Suzuki SX4 - настоящая «столичная штучка»

Suzuki Splash - машина, в которую можно влюбиться 

Путешествуем  с Автоделами на автомобилях Suzuki:

Suzuki Splash: Где провести выходные зимой? - В Дубне!

Suzuki SX4 NAV со встроенной навигационной системой Bosch Тест-драйв Suzuki SX4: осенняя разведка Смоленщины 


Статьи по теме
Картинка


Suzuki отметила юбилей

Компания Suzuki выпустила 2,5-миллионный автомобиль.

Картинка


Suzuki представила «заряженный» Alto Turbo RS

Компания Suzuki представила «заряженную» версию компактного хэтчбека Alto Turbo RS для японского рынка.

Картинка


«Сюрприз» для грабителей от Ford

Отдел безопасности автомобилей Ford разрабатывает системы защиты, которые обезопасят автовладельцев от хищений в новогодний период – время, когда традиционно активизируются автомобильные воры.

Картинка


Новый Volkswagen California доступен для заказа

В Германии открыт прием заявок на новое поколение Volkswagen California. Новинка теперь будет выпускаться в трёх комплектациях: Beach, Coast и Ocean.

Картинка


Volkswagen T6 получил больше функций

С декабря стали доступны к заказу новые уникальные для своего класса опции для моделей Multivan, Caravelle и Transporter шестого поколения.

Картинка


Multivan Freestyle для свободы передвижения

Новый Volkswagen Multivan Freestyle – модель с яркими деталями, современным дополнительным оборудованием и пространством для реализации собственных идей.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

Тестируем «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL – активный корпусной сабвуфер

На нашем тесте просто бомба – двухдифузорный активный сабвуфер «Урал» AS-D12A Red Hurricane DUAL. Мощный и при этом музыкальный. Подробности читайте в тесте.

Subini SV-800 – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Видеофиксация происходящего в салоне автомобиля важна для тех, кто регулярно возит пассажиров, и устройства, имеющие такой функционал, всегда востребованы. Рассматриваемый в нашем тесте Subini SV-800 – это не просто регистратор, а полноценное комбо-устройство.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.