29.11.2013

Новый хэтчбек А-сегмента от Suzuki - A:Wind

Компания Suzuki представила новый хэтчбек A:Wind на Международном автосалоне в Бангкоке. Новинка обладает привлекательным внешним видом, просторным и удобным салоном и низким расходом топлива.

На 30-м Международном автосалоне в Бангкоке (Таиланд) компания Suzuki представила мировую премьеру концептуальной модели хэтчбека А-класса – A:Wind.

​В основе дизайна автомобиля производители заложили три ключевые характеристики: динамичный облик, просторный салон и высокое качество, которые нашли отражение в оригинальном стиле модели, вместительном внутреннем пространстве, качественном исполнении интерьера и экстерьера.

​Благодаря стильной решетке радиатора, плавно переходящей в фары, и оригинальным очертаниям кузова A:Wind выглядит как автомобиль более высокого класса.

Особенное внимание инженеры Suzuki уделили дизайну салона A:Wind. Для достижения максимального комфорта пассажиров было увеличено расстояние между передними и задними сиденьями, также стали чуть шире дверные проемы, а посадка пассажиров сделалась более комфортной. Кроме того, A:Wind может похвастаться одним из лучших в классе багажным отделением.

Палитра цветов A:Wind включает в себя желтый (Energy Yellow), и голубой (Panoramic Blue). ​

В настоящее время компания Suzuki разрабатывает серийную модель на базе A:Wind. Серийная модель будет производиться в Таиланде и экспортироваться в другие страны, начало производства запланировано на 2014 год. Будущая модель станет вторым автомобилем Suzuki, соответствующим стандартам расхода топлива Таиланда.

Габариты

Длина: 3600 мм

Ширина: 1600 мм

Высота: 1540 мм

Колесная база: 2425 мм

Двигатель: бензиновый двигатель объемом 996 см3

Тип привода: передний привод с вариатором

Размер шин: 185/55 R16


Статьи по теме
Картинка


Suzuki Swift гибрид появится у японских дилеров в 2010 году

Первые гибриды Suzuki Swift в количестве 60 штук поступят к японским дилерам для тестирования до конца 2010 года. Об этом говорится в заявлении компании Suzuki, опубликованном в среду

Картинка


Европейская премьера Suzuki G70 и Swift Range Extender

На 82-м Женевском автосалоне в марте 2012-го года компания Suzuki представит самые последние технологии и разработки, которые призваны обозначить новый этап развития автомобильной промышленности в сфере производства компактных автомобилей.

Картинка


Suzuki открыл дилерский центр в Саратове

Вчера в Саратове открылся новый дилерский центр Suzuki «Автодина Саратов». В центре будет представлен весь модельный ряд Suzuki, а также полный комплекс услуг по обслуживанию автомобилей.

Картинка


Suzuki открыл дилерский центр в Новокузнецке

14 декабря 2013 года в Новокузнецке начал свою работу новый дилерский центр Suzuki – «Автомир». В нем представлен весь модельный ряд компании и предложен полный комплекс услуг по обслуживанию автомобилей японской марки.

Картинка


Suzuki поможет в освоении космоса

Опыт компании Suzuki в области разработки внедорожников и компактных автомобилей применит Hakuto, первая частно финансируемая команда по исследованиям Луны из Японии.

Картинка


Suzuki и Toyota стали партнерами

Японские компании Suzuki и Toyota будут совместно разрабатывать новейшие «зелёные» и информационные технологии, а также сотрудничать в сфере безопасности. Компании также договорились о взаимных поставках продукции и комплектующих.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.