28.04.2012

Suzuki строит заводы в Азии

В апреле компания Suzuki открыла два новых завода в Азии: один в Китае, а второй - во Вьетнаме. А в Индонезии компания начала производство минивэна ERTIGA.

Апрепль 2012 для компании Suzuki ознаменовася серьезными шагами, направленными на усиление позиций в Азии.

Шаг первый. Chongqing Changan Suzuki Automobile в Китае провела 16 апреля 2012 года торжественную церемонию закладки первого камня в строительство своего второго завода.

"Chongqing Changan Suzuki Automobile, Co., Ltd. (Changan Suzuki), совместная компания по производству и продаже автомобилей Suzuki в Китае, провела 16 апреля 2012 года торжественную церемонию закладки первого камня в строительство своего второго завода" - так гласит пресс-релиз компании. Информации о том, когда завод будет построен и что за автомобили будут выпускаться на нем, пока нет. Известно, что на церемонии закладки первого камня в строительство завода присутствовали высокопоставленные гости: мэр города Чунцин Хуан Кифан (Huang Qifan), вице-мэр города Чунцин Тон Сяопин (Tong Xiaoping) и Чихару Цуруока (Chiharu Tsuruoka), высшее должностное лицо генерального консульства Японии в городе Чунцин. Мероприятие также посетил председатель правления Changan Automobile Зу Люпин (Xu Liuping), президент Changan Automobile Чжан Баолин (Zhang Baolin), вице-президент Suzuki Motor Coporation Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki) и дилеры компании Changan Suzuki.

Это уже второй завод Сузуки в Китае. Ещё в 1993-м году компания Suzuki основала Changan Suzuki совместно с Changan Automobile Co., Ltd. основала завод по производуству японских автомобилей. С момента выхода в свет первой модели Alto в мае 1995 года компания Changan Suzuki вот уже 19 лет производит и продает оригинальные и популярные среди китайских потребителей автомобили, такие как Cultus, Swift и SX4. Ежегодно завод Changan Suzuki, расположенный в районе Банан (Чунцин), производит 250 000 автомобилей. Решение о строительстве второго завода было принято для того, чтобы удовлетворить растущий спрос на автомобильном рынке Китая и оперативно увеличить мощности производства до 500 000.

Годовой объем производства второго завода составит 150 000 автомобилей. Этот объем планируется увеличивать по мере расширения рынка. Строительство завода будет завершено летом 2013 года, а производство на нем будет запущено в декабре. Объем производства двигателей на уже действующем заводе также будет наращиваться в соответствии с потребностями второго завода. 

Chongqing Changan Suzuki Automobile в Китае провела 16 апреля 2012 года торжественную церемонию закладки первого камня в строительство своего второго завода.

Chongqing Changan Suzuki Automobile в Китае провела 16 апреля 2012 года торжественную церемонию закладки первого камня в строительство своего второго завода. 

Швг второй. SUZUKI начинает выпуск нового минивэна ERTIGA в Индонезии.

Suzuki Indomobil Motor (SIM), дочерняя компания корпорации Suzuki Motor в Индонезии, начала выпуск семиместного минивэна Ertiga. Первый автомобиль Ertiga был выпущен 12 апреля 2012 г. в Индии. Индонезия стала второй страной, наладившей у себя выпуск этой модели. Продаваемый в Индонезии Ertiga производится на заводе SIM.

Выпуская модель Ertiga в категории минивэнов - многоцелевых транспортных средств (MPV), к которой можно отнести около 60% всех пассажирских автомобилей в Индонезии, Suzuki Indomobil Motor сможет удовлетворить потребности большой части населения. Первоначально планируется произвести и реализовать 50 000 автомобилей.

Церемонию запуска, проходившую 22 апреля 2012 г., посетил исполнительный вице-президент Suzuki Motor Corporation Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki), который сказал: «Уже на протяжении 36 лет, с момента запуска производства Suzuki в Индонезии в 1976 году, мы выпускаем продукцию, которая удовлетворяет потребности жителей этой страны. Мы искренне верим, что Ertiga станет очередным нашим продуктом, который придется по вкусу гражданам Индонезии».

SUZUKI начинает выпуск нового минивэна ERTIGA в Индонезии.

SUZUKI начинает выпуск нового минивэна ERTIGA в Индонезии. 

Шаг третий. Vietnam Suzuki Corp. провела торжественную церемонию закладки фундамента нового автомобильного завода, строящегося в провинции Донгнай на юге Вьетнама.

Vietnam Suzuki Corp., дочерняя компания Suzuki Motor Corporation по производству и сбыту автомобилей и мотоциклов, провела торжественную церемонию закладки фундамента нового автомобильного завода, строящегося в провинции Донгнай на юге Вьетнама.

Автомобильный рынок Вьетнама показывает активный рост, и компания Vietnam Suzuki решила перенести свой завод и возвести новый в технопарке Лонгбинь провинции Донгнай, недалеко от завода по производству мотоциклов. Запуск завода запланирован на 2013 год. Начальная производственная мощность в первый год составит 5000 единиц, после чего планируется увеличение объемов.

На церемонии закладки фундамента присутствовали высокопоставленные гости, такие как заместитель министра промышленности и торговли Ле Зыонг Куанг (Le Duong Quang), вице-президент народного совета провинции Донгнай Фан Тхи Ми Тхань (Phan Thi My Thanh) и генеральный консул Японии в городе Хошимин Харумицу Хида (Harumitsu Hida). Со стороны Suzuki Motor Corporation церемонию посетили председатель совета директоров и генеральный директор Осаму Судзуки (Osamu Suzuki) и исполнительный вице-президент Ясухито Хараяма (Yasuhito Harayama).

Завод компании Vietnam Suzuki, расположенный в городе Биньда провинции Донгнай, производит мотоциклы и автомобили с 1996 года. Для удовлетворения спроса на мотоциклы во Вьетнаме в соседнем технопарке Лонгбинь в 2006 году был построен еще один завод по выпуску мотоциклов. Производительность завода - 80 тысяч мотоциклов в год.

Церемонию закладки первого камня в строительство завода также посетили высокопоставленные гости: мэр города Чунцин Хуан Кифан (Huang Qifan), вице-мэр города Чунцин Тон Сяопин (Tong Xiaoping) и Чихару Цуруока (Chiharu Tsuruoka), высшее должностное лицо генерального консульства Японии в городе Чунцин. Мероприятие также посетил председатель правления Changan Automobile Зу Люпин (Xu Liuping), президент Changan Automobile Чжан Баолин (Zhang Baolin), вице-президент Suzuki Motor Coporation Тошихиро Сузуки (Toshihiro Suzuki) и дилеры компании Changan Suzuki.

Vietnam Suzuki Corp. провела торжественную церемонию закладки фундамента нового автомобильного завода, строящегося в провинции Донгнай на юге Вьетнама.

Vietnam Suzuki Corp. провела торжественную церемонию закладки фундамента нового автомобильного завода, строящегося в провинции Донгнай на юге Вьетнама. 

Тест-драйвы автомобилей Сузуки портала Автодела:

Suzuki Grand Vitara - динамичное решение для пригорода

Suzuki SX4 - настоящая «столичная штучка»

Suzuki Splash - машина, в которую можно влюбиться

Сузуки Свифт - японский Мини Купер?

Путешествуем  с Автоделами на автомобилях Сузуки:

Suzuki Splash: Где провести выходные зимой? - В Дубне!

Suzuki SX4 NAV со встроенной навигационной системой Bosch Тест-драйв Suzuki SX4: осенняя разведка Смоленщины 

Suzuki Swift: Зимние путешествия - блажь или отличный отдых?

Путешествие на Suzuki Jimny на Кольский полуостров на 78-й Праздник Севера:

Часть первая: 78-й Праздник Севера. Навстречу зиме на Suzuki Jimny.

Часть вторая: Встреча 78-го Праздника Севера в Ловозере

Часть третья: Эх, прокачу! Тестируем Suzuki Jimny на снегу и льду.

Часть четвертая:  Вдоль отрогов древних Хибин на Suzuki Jimny

Автоматическая мойка - стоит ли доверять работу роботам?


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новые клиентские программы Suzuki для Grand Vitara и SX4

С 15 февраля 2012 года начинают действовать специальные программы покупки флагманов марки Suzuki - Grand Vitara и SX4.

Картинка


Suzuki снизила цены на кроссовер SX4 2012-го года

С января 2013 года начинают действовать специальные цены на покупку компактного городского кроссовера Suzuki SX4. Стоимость стартует с отметки в 589 000 рублей.

Картинка


Suzuki снижает цены на Grand Vitara

С 1 февраля 2013 года во всех официальных дилерских центрах Suzuki на внедорожник Suzuki Grand Vitara 2012 года выпуска начинают действовать специальные цены.

Картинка


Компания Suzuki оказала помощь пострадавшим от землетрясения в Китае

Suzuki Motor Corporation выразила искреннее сочувствие тем, кого затронуло недавнее землетрясение в провинции Сычуань (Китай), случившееся 20 апреля 2013 г.

Картинка


Концепты от Suzuki на ММАС

В рамках Московского международного автомобильного салона компания Suzuki представит две концептуальные модели: Concept CIAZ и Suzuki iV-4.

Картинка


Suzuki представила новый Grand Vitara

Компания Suzuki объявила о выходе на российский рынок специальной версии внедорожника Grand Vitara.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.