04.07.2012

Suzuki Assistance расширяет географию

Suzuki Assistance расширяет свою географию: теперь владельцам этой марки будет оказываться комплексная помощь и на дорогах Казахстана и Беларуси.

Компания Suzuki объявила о расширении географии действия своей программы помощи на дорогах Suzuki Assistance. С 1-го июля 2012-го года покупатели автомобилей Suzuki имеют возможность получить комплексную помощь и на дорогах Казахстана и Беларуси.

Программа Suzuki Assistance существует с начала 2011 года. Программа гарантирует быструю и высококвалифицированную помощь на дороге круглосуточно, в любое время дня и года.

Воспользоваться программой Suzuki Assistance можно при предъявлении гарантийно-сервисной книжки в течение всего срока действия гарантии, если срок владения новым автомобилем не превышает трех лет. Также существует ограничение на пробег - программа Suzuki Assistance не предоставляется владельцам автомобилей, пробег которых превысил 100 000 км.

Программа помощи на дорога Suzuki Assistance будет действовать в отношении:

- Всех новых автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных дилеров SUZUKI на территории Российской Федерации с 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь с 1 июля 2012 (Категория №1).

- Всех автомобилей SUZUKI, проданных через сеть Официальных дилеров Suzuki на территории Российской Федерации до 17 января 2011, на территории Республики Казахстан и Республики Беларусь до 1 июля 2012 и находящихся на гарантийном обслуживании (Категория №2).

Для двух этих категорий предусмотрены разные пакеты услуг, которые призваны защитить владельцев автомобилей Suzuki от любых неприятностей.


Статьи по теме
Картинка


Suzuki продолжает осваиваться в России

В Брянске открылся новый 58-й российский дилер Suzuki. В «АвтоРеале» будет представлен весь модельный ряд автомобилей производителя, а также полный комплекс автоуслуг – от покупки автомобиля и запчастей, до постпродажного обслуживания.

Картинка


Suzuki покоряет Владимир

15 марта 2012 года во Владимире состоялось официальное открытие дилерского центра Suzuki «АвтоТракт».

Картинка


Весеннее предложение от SUZUKI

C 17 марта 2012 года начинают действовать скидки на автомобили Suzuki SX4 и Suzuki Swift 2011 года выпуска. Размер скидки зависит от модели автомобиля, комплектации, её изначальной цены и может достигать 70 000 рублей.

Картинка


Вдоль отрогов древних Хибин на Suzuki Jimny

Завершающая часть весеннего путешествия в Арктику была насыщена событиями: посещение Полярно-альпийского ботанического сада, Снежной деревни, склонов горнолыжного комплекса Большой Вудъявр, и, конечно, же ночевка в иглу на детских Эскимосских играх в Хибинах.

Картинка


Июльское обновление Suzuki

Официальные дилеры Suzuki начинают принимать заказы на обновленный компактвэн Suzuki Splash и продавать новую версию Suzuki SX4.

Картинка


Летнее снижение цен на Suzuki SX4 и Suzuki Grand Vitara

Начало действовать специальное летнее предложение на покупку городского кроссовера Suzuki SX4. Также до конца лета действуют специальные цены и на внедорожники Suzuki Grand Vitara.

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.