01.02.2012

Suzuki продолжает осваиваться в России

В Брянске открылся новый 58-й российский дилер Suzuki. В «АвтоРеале» будет представлен весь модельный ряд автомобилей производителя, а также полный комплекс автоуслуг – от покупки автомобиля и запчастей, до постпродажного обслуживания.

В конце января в Брянске открылся 58-й по счету российский дилер SUZUKI «АвтоРеал», где будет представлен весь модельный ряд автомобилей производителя, а также полный комплекс автоуслуг - от покупки автомобиля и запчастей, до постпродажного обслуживания.

Первый в Брянске официальный дилерский центр SUZUKI занимает площадь почти 1300 кв. м, из которых 490 метров составляет просторный шоу-рум. В шоу-руме будет представлен весь модельный ряд Suzuki.
Сервисная зона площадью 780 кв. м. оснащена 4 подъемниками, стендом развал-схождения, постом диагностики, постом прямой приемки с тормозным стендом и ножничным подъемником, стендом для шиномонтажа и балансировки, также предусмотрена установка для заправки кондиционеров, стенд для регулировки света фар и оборудование для ремонта ДВС и КПП.

Все посты оснащены современным специализированным инструментом, включая автоэндоскоп, который позволит проводить безразборную диагностику ДВС автомобиля. Кроме того, в ближайших планах компании - размещение трех дополнительных подъемников, что увеличит и без того немалую пропускную способность сервисной зоны - до 30 автомобилей в день.

Новый дилерский центр располагает собственным складом запчастей площадью 120 кв. м, что дает клиентам гарантию быстрого и качественного ремонта, полностью соответствующего высоким стандартам компании SUZUKI.

Генеральный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» Сигэру Сёдзи: «Новый дилерский центр SUZUKI в Брянске соответствует всем корпоративным стандартам Suzuki Motor Corporation как по оформлению и оснащению, так и по уровню обслуживания. Мы надеемся, наши клиенты по достоинству оценят высочайший уровень сервиса, предоставляемый специалистами "АвтоРеал", и рассчитываем на укрепление нашего сотрудничества в дальнейшем».

Новый дилерский центр SUZUKI станет первым в Брянске и в портфеле брендов группы компаний «КМ/Ч», подразделением которой является «АвтоРеал». По этому случаю, компания приготовила для первых посетителей и клиентов приятные сюрпризы и подарки.

Адрес нового дилерского центра Suzuki «АвтоРеал» в Брянске:

241035, РФ, г. Брянск, ул. Литейная, 3А
Телефон/ факс: (4832) 77-77-99

Тест-драйвы автомобилей Сузуки портала Автодела:

Suzuki Grand Vitara - динамичное решение для пригорода

Suzuki SX4 - настоящая «столичная штучка»

Suzuki Splash - машина, в которую можно влюбиться

Сузуки Свифт - японский Мини Купер?

Путешествуем  с Автоделами на автомобилях Сузуки:

Suzuki Splash: Где провести выходные зимой? - В Дубне!

Suzuki SX4 NAV со встроенной навигационной системой Bosch Тест-драйв Suzuki SX4: осенняя разведка Смоленщины

Suzuki Swift: Зимние путешествия - блажь или отличный отдых? 

Путешествие на Suzuki Jimny на Кольский полуостров на 78-й Праздник Севера:

Часть первая: 78-й Праздник Севера. Навстречу зиме на Suzuki Jimny.

Часть вторая: Встреча 78-го Праздника Севера в Ловозере

Часть третья: Эх, прокачу! Тестируем Suzuki Jimny на снегу и льду.

Часть четвертая:  Вдоль отрогов древних Хибин на Suzuki Jimny

Автоматическая мойка - стоит ли доверять работу роботам?

 


Статьи по теме
Картинка


Suzuki Hustler возглавил рейтинг JNCAP

Suzuki Hustler стал первым кей-каром, который смог набрать максимальное количество баллов в японском рейтинге безопасности JNCAP.

Картинка


Suzuki отмечает юбилей

15 марта 2020 года исполнилось 100 лет со дня основания корпорации Suzuki.

Картинка


Темпы продаж новых авто в апреле 2013 года продолжают замедляться

Апрель 2013 – стагнация, падение или корректировка? Анализ ситуации с продажами новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле месяце и начале 2013 года.

Картинка


Suzuki ALIVIO представлен в Тайланде

На Международном автосалоне в Бангкоке компания Suzuki анонсировала выход на рынок Таиланда серийной версии седана ALIVIO.

Картинка


Suzuki Ignis будет представлен в Париже

В рамках Международного парижского автосалона состоится европейская премьера Suzuki Ignis, нового компактного кроссовера, старт продаж которого в Европе намечен на январь 2017 года.

Картинка


Suzuki открывает дилерский центр в Краснодаре

21 февраля 2012 года в Краснодаре открывается дилерский центр Suzuki «Модус». В рамках официального открытия в шоу-руме будет представлен весь модельный ряд, поставляемый на российский рынок.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.