02.02.2012

Европейская премьера Suzuki G70 и Swift Range Extender

На 82-м Женевском автосалоне в марте 2012-го года компания Suzuki представит самые последние технологии и разработки, которые призваны обозначить новый этап развития автомобильной промышленности в сфере производства компактных автомобилей.

На 82-м автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2012 года, состоится европейская премьера Suzuki G70 и Swift Range Extender. Самые последние технологии и разработки призваны обозначить начало нового этапа развития автомобильной промышленности в сфере производства компактных автомобилей.

Suzuki G70 – компактный автомобиль будущего

Suzuki G70 – компактный автомобиль будущего.

Suzuki G70 отличается высокой топливной эффективностью и низким уровнем выбросов CO2 благодаря уменьшенному весу и оптимизированной аэродинамике. Работа специалистов Suzuki над усовершенствованием его аэродинамических показателей позволила достичь снижения массы Suzuki G70 до 730 кг, при чем коэффициент лобового сопротивления снизился на 10% по сравнению с уже существующими автомобилями Suzuki А-сегмента.

Таким образом, выбросы углекислого газа в атмосферу снижаются до 70 г/км (по данным европейского испытательного цикла) при использовании бензинового двигателя. На автосалоне в Токио в 2011 модель Suzuki G70 была представлена под названием REGINA.

Электромобиль Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

Еще одна новинка - гибридный электромобиль Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

С момента демонстрации на автосалоне в Женеве в 2010 г. Suzuki Swift Plug-in, выполненного на базе Swift предыдущего поколения,компания добилась больших успехов в области эко-технологий. В этом году Сузуки готовы представить новый электромобиль Suzuki Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

По результатам тестирования запас хода Swift Range Extender только на энергии аккумулятора составляет 30 км. Максимальное расстояние можно увеличить, если в работу включается бензиновый двигатель, использующийся для подзарядки аккумулятора. От электромобилей, которые целиком и полностью зависят от источника электроэнергии, Swift Range Extender отличает аккумулятор меньшего размера, который быстрее заряжается, меньше весит, использует меньше энергоресурсов. Кроме этого, разработчикам удалось снизить стоимость аккумулятора нового гибрида.

На автосалоне в Токио в 2011 данная модель была представлена под названием Swift EV Hybrid.

Информация о 82-м автосалоне в Женеве

Для посетителей 82-й автосалон в Женеве открыт с 8 по 18 марта 2012 г. Пресс-конференции пройдут 6 и 7 марта. Пресс-конференция Suzuki состоится 6 марта 2012 г. в 09:45 на стенде 4251, зал №4.

Тест-драйвы автомобилей Сузуки портала Автодела:

Suzuki Grand Vitara - динамичное решение для пригорода

Suzuki SX4 - настоящая «столичная штучка»

Suzuki Splash - машина, в которую можно влюбиться

Сузуки Свифт - японский Мини Купер?

Путешествуем  с Автоделами на автомобилях Сузуки:

Suzuki Splash: Где провести выходные зимой? - В Дубне!

Suzuki SX4 NAV со встроенной навигационной системой Bosch Тест-драйв Suzuki SX4: осенняя разведка Смоленщины 

Suzuki Swift: Зимние путешествия - блажь или отличный отдых?


Статьи по теме
Картинка


Эх, прокачу! Тестируем Suzuki Jimny на снегу и льду.

После насыщенной культурной программы 78-го Праздника Севера душа просила драйва. На двух Suzuki Jimny мы решили поехать в соседнюю с Ловозером Ревду, где солнце заманчиво освещало вершины Ловозерских тундр, чтобы полюбоваться красотами и посмотреть, на что способны наши маленькие внедорожники.

Картинка


Suzuki SX4 обзавелся новой модификацией GL+

Этой весной в дилерских центрах Suzuki появится новая модификация популярного городского кроссовера SX4 - GL+. Новая версия займет промежуточное место между базовой и топовой комплектациями.

Картинка


Летнее предложение от Suzuki

Компания Suzuki объявила о специальной акции, согласно которой с конца июля до 31 октября Suzuki New SX4 можно приобрести со скидкой до 60 000 рублей.

Картинка


Suzuki сообщила о положительных итогах мая

Компания Suzuki сообщает об успешных итогах продаж в мае 2018 года: в России было реализовано 519 автомобилей.

Картинка


Suzuki движется вперед

В сентябре 2018 года компании Suzuki реализовала 621 автомобиля, что на 48% превышает результаты прошлого года.

Картинка


Женева 2012: Весенний праздник автомобиля

Женевский автосалон – одно из самых авторитетных и крупномасштабных автомобильных шоу мира, проводящихся ежегодно. В Швейцарии нет собственного автопрома, поэтому тут все происходит по-честному, без предвзятого отношения и чрезмерного обожания по национальному признаку. Настоящая демократия.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

TrendVision K2S – двухканальный видеорегистратор скрытой установки, тест

Наш обзор посвящен уникальной модели видеорегистратора для скрытой установки TrendVision K2S. Разбираемся с особенностями его работы и качеством видеозаписей. Видеообзор.

Сабвуфер «Урал» ТТ 15 – автомобильный сабвуфер 15 дюймов, тест

В подробностях рассматриваем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 15. Это обновленная модель 2021 года. В нее разработчики внесли около 30 изменений.

Сравнение портативных колонок «Урал» TT M-1, JBL и Xiaomi

В прошлом месяце мы опубликовали тест портативной Bluetooth-колонки «Урал» TT M-1. Ее универсальность и удобство дали толчок к проведению сравнительного теста данной колонки с ее ближайшими конкурентами, выпускающимися под брендами JBL и Xiaomi.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.