02.02.2012

Европейская премьера Suzuki G70 и Swift Range Extender

На 82-м Женевском автосалоне в марте 2012-го года компания Suzuki представит самые последние технологии и разработки, которые призваны обозначить новый этап развития автомобильной промышленности в сфере производства компактных автомобилей.

На 82-м автосалоне в Женеве, который пройдет в марте 2012 года, состоится европейская премьера Suzuki G70 и Swift Range Extender. Самые последние технологии и разработки призваны обозначить начало нового этапа развития автомобильной промышленности в сфере производства компактных автомобилей.

Suzuki G70 – компактный автомобиль будущего

Suzuki G70 – компактный автомобиль будущего.

Suzuki G70 отличается высокой топливной эффективностью и низким уровнем выбросов CO2 благодаря уменьшенному весу и оптимизированной аэродинамике. Работа специалистов Suzuki над усовершенствованием его аэродинамических показателей позволила достичь снижения массы Suzuki G70 до 730 кг, при чем коэффициент лобового сопротивления снизился на 10% по сравнению с уже существующими автомобилями Suzuki А-сегмента.

Таким образом, выбросы углекислого газа в атмосферу снижаются до 70 г/км (по данным европейского испытательного цикла) при использовании бензинового двигателя. На автосалоне в Токио в 2011 модель Suzuki G70 была представлена под названием REGINA.

Электромобиль Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

Еще одна новинка - гибридный электромобиль Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

С момента демонстрации на автосалоне в Женеве в 2010 г. Suzuki Swift Plug-in, выполненного на базе Swift предыдущего поколения,компания добилась больших успехов в области эко-технологий. В этом году Сузуки готовы представить новый электромобиль Suzuki Swift Range Extender, построенный на платформе нового Swift.

По результатам тестирования запас хода Swift Range Extender только на энергии аккумулятора составляет 30 км. Максимальное расстояние можно увеличить, если в работу включается бензиновый двигатель, использующийся для подзарядки аккумулятора. От электромобилей, которые целиком и полностью зависят от источника электроэнергии, Swift Range Extender отличает аккумулятор меньшего размера, который быстрее заряжается, меньше весит, использует меньше энергоресурсов. Кроме этого, разработчикам удалось снизить стоимость аккумулятора нового гибрида.

На автосалоне в Токио в 2011 данная модель была представлена под названием Swift EV Hybrid.

Информация о 82-м автосалоне в Женеве

Для посетителей 82-й автосалон в Женеве открыт с 8 по 18 марта 2012 г. Пресс-конференции пройдут 6 и 7 марта. Пресс-конференция Suzuki состоится 6 марта 2012 г. в 09:45 на стенде 4251, зал №4.

Тест-драйвы автомобилей Сузуки портала Автодела:

Suzuki Grand Vitara - динамичное решение для пригорода

Suzuki SX4 - настоящая «столичная штучка»

Suzuki Splash - машина, в которую можно влюбиться

Сузуки Свифт - японский Мини Купер?

Путешествуем  с Автоделами на автомобилях Сузуки:

Suzuki Splash: Где провести выходные зимой? - В Дубне!

Suzuki SX4 NAV со встроенной навигационной системой Bosch Тест-драйв Suzuki SX4: осенняя разведка Смоленщины 

Suzuki Swift: Зимние путешествия - блажь или отличный отдых?


Статьи по теме
Картинка


Новинки рынка

Подробный обзор новинок автомобильного рынка за эту неделю.

Картинка


Объявлена дата российской премьеры Suzuki New SX4

Компания Suzuki объявила дату выхода на российский рынок нового Suzuki SX4. Продажи обновленного кроссовера начнутся 16 декабря 2013 года.

Картинка


В попытках сделать последний рывок

Рекордный по продажам новых автомобилей в России 2008 год закончился четыре года назад, а мы все никак не можем выйти на докризисный уровень потребления новых автомобилей и переплюнуть показатели удачного 2008 года.

Картинка


В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр Suzuki

11 октября 2012 года в Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр Suzuki – «Луидор Трейд», в котором будет представлен весь модельный ряд автомобилей компании, поставляемый в Россию, а также фирменная мототехника Suzuki.

Картинка


Тест-драйв Suzuki New SX4: итоги

В прошедшие выходные завершилась серия тест-драйвов Suzuki New SX4, которая проходила в 9 крупнейших городах России.

Картинка


Секрет комфортного вождения раскрыл SUZUKI

Компания Suzuki опубликовала технические характеристики новой пятиступенчатой автоматизированной механической коробки передач (AMT) Auto Gear Shift. Новая коробка будет сочетать в себе достоинства «механики» и «автомата».

Обзор комбо-регистраторов – весна-2020

В обзоре вы найдете тесты актуальных по состоянию на весну 2020 года видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором. В нем собраны модели NEOLINE X-COP 9300, Mio MiVue i95, Fujida Karma Pro WiFi и iBOX F5 LASERVISION WiFi SIGNATURE.

MAN Truck and Bus Россия подвел итоги 2019 г

Компания MAN Truck and Bus завершает 2019-й календарный год на российском рынке уверенным ростом продаж. Укрепление позиций неразрывно связано с выбранной стратегией работы команды.

Моторные масла Cupper. Изучаем с пристрастием.

В конце 2019 года в редакцию поступил материал с громким названием «Технологии советской оборонки могут значительно увеличить ресурс автомобиля!». Эта тема нас заинтересовала, и мы решили узнать подробности.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и ознакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

Тестируем SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – автомобильный видеорегистратор с GPS-информером

Герой нашего обзора – бюджетный видеорегистратор SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS – небольшая модель, достоинством которой является наличие GPS-информера с хорошей базой камер, установленных на дорогах. Видеообзор.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.

Как защитить резьбу от коррозии?

Каждый хочет сохранить молодость. А что такое молодость для автомобиля? Это прежде всего такое состояние, когда во время ремонта легко откручиваются все болты и гайки. Как этого добиться? Рассказываем и показываем в статье.

Как улучшить фары за 5 минут?

При езде темными зимними дорогами очень хочется, чтобы фары были ярче и освещали как можно большее пространство дороги. Но, к сожалению, год от года свечение фар становится все тусклее. Рассказываем как быстро и бюджетно это исправить.