12.02.2013

Оригинальная линейка масел Suzuki Motor Oil уже у дилеров

C февраля 2013 года у клиентов официальных дилерских центров Suzuki по всей России появилась возможность обслужить свои автомобили у официальных дилеров с оригинальным моторным маслом из новой линейки масел Suzuki Motor Oil.

C 1 февраля 2013 года у клиентов официальных дилерских центров Suzuki по всей России появилась возможность обслужить свои автомобили у официальных дилеров с оригинальным моторным маслом из новой линейки масел Suzuki Motor Oil.

Ни для кого давно уже не секрет, что лучше всех свою продукцию знает производитель. Что лучший сервис - у официального дилера, а лучшие запчасти и комплектующие - оригинальные.  То же можно сказать и о расходных материалах - никто лучше самого производителя не знает, какой именно состав масла оптимален для конкретного автомобиля, конкретного региона, конкретного температурного режима.

Собрав за десятки лет работы в автоиндустрии огромное количество информации по эксплуатации автомобилей марки с различными видами и составами масел, компанией Suzuki представила собственную линейку оригинальных моторных масел Suzuki Motor Oil.

Высококачественные моторные масла Suzuki Motor Oil разработаны и произведены в Японии специально для использования в двигателях автомобилей марки Suzuki. Оригинальная формула одобрена производителем, и именно это масло является маслом первой (заводской) заливки.

Линейка масел представлена энергосберегающим Suzuki Motor Oil 0W-20, обеспечивающим легкий запуск и экономию топлива и экологичным Suzuki Motor Oil 5W-30, обладающим превосходными смазывающими характеристиками в широком диапазоне температур. 

Все масла прошли тестирование на автомобилях Suzuki и полностью соответствуют классам качества API SM и ILSAC GF-4, являющимися одними из самых высоких на сегодняшний день.   Особая рецептура на основе синтетических баз с использованием органических соединений обеспечивает уникальные эксплуатационные свойства масел в различных рабочих и температурных режимах. 

Генеральный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» Коичи Такакура: «Мы рады представить на российском рынке оригинальное моторное масло SUZUKI MOTOR OIL, позволяющее обеспечивать превосходные показатели работы двигателя на протяжении всего срока службы. Теперь у наших клиентов появится больше возможностей использовать все самое лучшее для автомобилей Suzuki».

Оригинальные масла линейки SUZUKI MOTOR OIL предлагаются только у официальных дилеров марки.

Напомним, что для автомобилей Suzuki автопроизводтель рекомендует производить замену масла каждые 15 тысяч километров пробега или каждый год, в зависимости от того, что наступит раньше.


Статьи по теме
Картинка


Музыкальный шейкер от Suzuki для iPhone уже готов

Музыкальный проигрыватель Suzuki Music Shaker для iPhone, разработанный при поддержке CNN в рамках компании по увеличению узнаваемости бренда, теперь доступен в магазине App Store.

Картинка


Suzuki намерена вернуться в MotoGP

Начиная с 2015 года, Suzuki возобновит свое участие в MotoGP – Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Об этом компания объявила в рамках пресс-конференции на Международной выставке мотоциклов и скутеров INTERMOT-2014.

Картинка


Обновленный Suzuki Swift дебютировал в Женеве

Компания Suzuki представила новый хэтчбек Swift на 87-м Международном автосалоне в Женеве.

Картинка


Совместное производство Suzuki Toshiba и Denso

Три японские корпорации – Suzuki Motor Corporation (SUZUKI), Toshiba Corporation (TOSHIBA) и Denso Corporation (DENSO) – подписали соглашение о создании совместного предприятия для производства литий-ионных аккумуляторов в Индии.

Картинка


Suzuki: в мае цены ниже

Компания Suzuki объявила о специальных условиях приобретения автомобилей Suzuki Vitara и Suzuki SX4.

Картинка


Suzuki опубликовала итоги продаж в апреле 2018

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» показала уверенный рост продаж в начале нового финансового года.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Pioneer VREC-DH200 – автомобильный регистратор с GPS и WiFi, тест

Компактный, с GPS-приемником и возможностью настройки по Wi-Fi – так можно кратко охарактеризовать регистратор Pioneer VREC-DH200. А еще у него есть очень удобное мобильное приложение с интересным функционалом.

Hyundai Creta в королевском синем

За четыре года выпуска Hyundai Creta стал самым популярных автомобилем сегмента SUV. В 2020 году модель обновили, выпустив рестайлинговую версию. Знакомимся с ней на наших страницах.

Subini Android ШГУ – мультимедийная магнитола на Андроиде, тест

В нашем тесте – мультимедийная магнитола Subini работающая на операционной системе Android. Комплектуется установочной рамкой для инсталляции вместо штатного головного устройства.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.