12.02.2013

Оригинальная линейка масел Suzuki Motor Oil уже у дилеров

C февраля 2013 года у клиентов официальных дилерских центров Suzuki по всей России появилась возможность обслужить свои автомобили у официальных дилеров с оригинальным моторным маслом из новой линейки масел Suzuki Motor Oil.

C 1 февраля 2013 года у клиентов официальных дилерских центров Suzuki по всей России появилась возможность обслужить свои автомобили у официальных дилеров с оригинальным моторным маслом из новой линейки масел Suzuki Motor Oil.

Ни для кого давно уже не секрет, что лучше всех свою продукцию знает производитель. Что лучший сервис - у официального дилера, а лучшие запчасти и комплектующие - оригинальные.  То же можно сказать и о расходных материалах - никто лучше самого производителя не знает, какой именно состав масла оптимален для конкретного автомобиля, конкретного региона, конкретного температурного режима.

Собрав за десятки лет работы в автоиндустрии огромное количество информации по эксплуатации автомобилей марки с различными видами и составами масел, компанией Suzuki представила собственную линейку оригинальных моторных масел Suzuki Motor Oil.

Высококачественные моторные масла Suzuki Motor Oil разработаны и произведены в Японии специально для использования в двигателях автомобилей марки Suzuki. Оригинальная формула одобрена производителем, и именно это масло является маслом первой (заводской) заливки.

Линейка масел представлена энергосберегающим Suzuki Motor Oil 0W-20, обеспечивающим легкий запуск и экономию топлива и экологичным Suzuki Motor Oil 5W-30, обладающим превосходными смазывающими характеристиками в широком диапазоне температур. 

Все масла прошли тестирование на автомобилях Suzuki и полностью соответствуют классам качества API SM и ILSAC GF-4, являющимися одними из самых высоких на сегодняшний день.   Особая рецептура на основе синтетических баз с использованием органических соединений обеспечивает уникальные эксплуатационные свойства масел в различных рабочих и температурных режимах. 

Генеральный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» Коичи Такакура: «Мы рады представить на российском рынке оригинальное моторное масло SUZUKI MOTOR OIL, позволяющее обеспечивать превосходные показатели работы двигателя на протяжении всего срока службы. Теперь у наших клиентов появится больше возможностей использовать все самое лучшее для автомобилей Suzuki».

Оригинальные масла линейки SUZUKI MOTOR OIL предлагаются только у официальных дилеров марки.

Напомним, что для автомобилей Suzuki автопроизводтель рекомендует производить замену масла каждые 15 тысяч километров пробега или каждый год, в зависимости от того, что наступит раньше.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Suzuki представит на Международном женевском автосалоне свои последние разработки в области экологичного транспорта

Компания продемонстрирует новую модель Suzuki Alto, отличающуюся выдающимися экологическими характеристиками и привлекательной ценой, а также усовершенствованный двигатель с механизмом stop/start, который значительно уменьшает выброс CO2 в атмосферу.

Картинка


Suzuki открыла новый дилерский центр в Мурманске

В Мурманске открылся новый дилерский центр Suzuki «Автомаркет» (ООО «Севертранс»). Мурманск – 50-й город в России, где появился дилерский центр Suzuki.

Картинка


Suzuki делает ставку на кроссоверы

Компания Suzuki рассчитывает укрепить свои позиции на автомобильном рынке России за счет вывода новой модели кроссовера – New SX4.

Картинка


Концепты от Suzuki на ММАС

В рамках Московского международного автомобильного салона компания Suzuki представит две концептуальные модели: Concept CIAZ и Suzuki iV-4.

Картинка


Motul организовала стант-шоу

В рамках первого российского этапа Формулы-1 компания Motul организовала на Автодроме Сочи стант-шоу.

Картинка


Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer доступен для покупки

Suzuki SX4 Tabi powered by Pioneer вышла в продажу 4 июня.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.