17.10.2013

Томск юбилейный

17 октября 2013 года в Томске состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Евразиямоторс». Этот центр Западной Сибири стал 50-м по счету городом присутствия японского автопроизводителя.

17 октября 2013 года в Томске состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Евразиямоторс». Этот центр Западной Сибири стал 50-м по счету городом присутствия японского автопроизводителя, говорится в сообщении компании.

Открывшийся автосалон «Евразиямоторc» занимает обширную площадь в 1 250 кв.м. Здесь клиенты могут посетить просторный и светлый шоу-рум площадью 400 кв.м., рассчитанный на одновременное представление 7 автомобилей всего модельного ряда Suzuki: Grand Vitara, SX4, Swift, Splash, Jimny. Посетители также смогут увидеть в зале несколько моделей мотовездеходов.

Сервисный центр занимает площадь в 550 кв.м. и насчитывает 8 постов. В зоне установлено новейшее, передовое диагностическое и ремонтное оборудование: подъемники немецкой компании MAHA, стенд сход-развала, специализированные диагностические стенды. В перспективе также планируется установка уникального оборудования, такого как эндоскоп и Autorobot. Пропускная способность сервисной зоны – около 30 автомобилей в день.

Сервисный центр предоставляет услуги по тюнингу интерьера и экстерьера (тонировка, установка различного рода обвесов, дефлекторов, накладок), установке охранных сигнализаций, звукового оборудования, предпусковых подогревателей.

Исполнительный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Сусуму Имамура (Susumu Imamura) принял участие в церемонии открытия. Он с оптимизмом смотрит на будущее нового дилера марки: «Мы считаем, что Томская область – это очень перспективный регион с точки зрения развития автомобильного бизнеса. Здесь, в связи с особенностями климата, всегда были популярны автомобили с хорошей проходимостью, качественные и надежные. А именно Suzuki является признанным экспертом в производстве таких автомобилей».

Президент группы компаний «Евразия» Александр Павлович Криворучко так прокомментировал партнерство с Suzuki: «Открытие нового дилерского центра Suzuki даст возможность жителям Томска приобрести автомобили известной японской марки и получить квалифицированную сервисную поддержку в родном городе. Автомобили Suzuki – современные, модные и, главное, надежные. Мы хотим стать для наших клиентов такими же надежными друзьями, гарантируя качественное сервисное обслуживание и индивидуальный подход».

На открытии центра присутствовали представители ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», крупные политические деятели города и области, деловые партнеры, представители бизнеса и, конечно же, первые клиенты автосалона. Первым покупателям Suzuki вручили приятные и полезные памятные подарки.

Новый дилерский центр Suzuki расположен по адресу:

г. Томск, ул. Ракетная, д. 6 Б

Время работы дилерского центра «Евразиямоторс» в Томске:

Пн. - Пт.: 9.00 – 19.00

Сб.: 9.00 – 17.30

Вс.: 10.00 – 17.30


Статьи по теме
Картинка


Томск юбилейный

17 октября 2013 года в Томске состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Евразиямоторс». Этот центр Западной Сибири стал 50-м по счету городом присутствия японского автопроизводителя.

Картинка


Авто АЛЕА подарила детям новогодний праздник

21 декабря по инициативе подразделения Авто АЛЕА Volkswagen Коммерческие автомобили в ресторане SillyCat состоялся новогодний праздник «Ёлка» для воспитанников и педагогов двух детских домов Москвы и Московской области.

Картинка


ŠKODA делает инвестиции в экологию

Компания ŠKODA начинает строительство центра контроля уровня выбросов в Млада-Болеславе.

Картинка


Toyota запустила программу «Помощь на дороге»

В декабре 2015 года Toyota запускает в России новую программу «Помощь на дороге» для 4 моделей бренда: RAV4, Camry, Land Cruiser Prado и Toyota Hilux.

Картинка


DFM хорошо потрудилась

Компания DFM подвела итоги 2015 года.

Картинка


Subaru планирует сменить название компании

Компания Fuji Heavy Industries Ltd.(FHI), производитель автомобилей Subaru, планирует сменить название компании на SUBARU Corporation.

Чек-лист для подготовки грузового автомобиля к летнему сезону

MAN Truck and Bus Россия рекомендует водителям подготовить технику к летнему сезону. Узнать, какие системы нуждаются в особом внимании перед началом сезона, можно из специального чек-листа.

«Коронавирусный» обзор регистраторов. Весна-2020.

Представляем обзор автомобильных видеорегистраторов. В него вошли модели Mio MiVue C537, Muben Mini, Neoline G-TECH X74, SHO-ME UHD 710 GPS/GLONASS и Subini GD-675RU

Сводный обзор сигнатурных радар-детекторов. Весна-2020.

Представляем обзор сигнатурных радар-детекторов. В него вошли модели Fujida Magna, Neoline X-COP 8700s, Playme Silent 2 и Sho-Me Quattro Signature.

Тестируем УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ – активный сабвуфер

Хотите улучшить звук в автомобиле? Сделать его более активным и мощным? Самое простое решение добавить в машину корпусной активный сабвуфер. С тем как работает яркий УРАЛ АС-У12А КОМПАКТ мы разбираемся в нашем тесте.

Тест-драйв Suzuki Vitara: золотой блеск мечты

Когда еще правила бал Grand Vitara, Витару без грандиозной приставки очень ждали на нашем рынке. Почему Suzuki Vitara не стала хитом продаж и сможет ли она добиться успеха в дальнейшем? Попробуем разобраться на тест-драйве «Автодел».

Атом, тачки, два ствола (день 2)

Продолжаем путешествие выходного дня. Сегодня мы посетим наукоград Обнинск и познакомимся с его достопримечательностями. Погуляем в «Усадьбе Белкино», посмотрим на привидения «Дачи Морозовой», постоим у проходной первой в мире атомной электростанции и завершим день в музее мусора.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.