17.10.2013

Томск юбилейный

17 октября 2013 года в Томске состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Евразиямоторс». Этот центр Западной Сибири стал 50-м по счету городом присутствия японского автопроизводителя.

17 октября 2013 года в Томске состоялось открытие нового дилерского центра Suzuki «Евразиямоторс». Этот центр Западной Сибири стал 50-м по счету городом присутствия японского автопроизводителя, говорится в сообщении компании.

Открывшийся автосалон «Евразиямоторc» занимает обширную площадь в 1 250 кв.м. Здесь клиенты могут посетить просторный и светлый шоу-рум площадью 400 кв.м., рассчитанный на одновременное представление 7 автомобилей всего модельного ряда Suzuki: Grand Vitara, SX4, Swift, Splash, Jimny. Посетители также смогут увидеть в зале несколько моделей мотовездеходов.

Сервисный центр занимает площадь в 550 кв.м. и насчитывает 8 постов. В зоне установлено новейшее, передовое диагностическое и ремонтное оборудование: подъемники немецкой компании MAHA, стенд сход-развала, специализированные диагностические стенды. В перспективе также планируется установка уникального оборудования, такого как эндоскоп и Autorobot. Пропускная способность сервисной зоны – около 30 автомобилей в день.

Сервисный центр предоставляет услуги по тюнингу интерьера и экстерьера (тонировка, установка различного рода обвесов, дефлекторов, накладок), установке охранных сигнализаций, звукового оборудования, предпусковых подогревателей.

Исполнительный директор OOO «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Сусуму Имамура (Susumu Imamura) принял участие в церемонии открытия. Он с оптимизмом смотрит на будущее нового дилера марки: «Мы считаем, что Томская область – это очень перспективный регион с точки зрения развития автомобильного бизнеса. Здесь, в связи с особенностями климата, всегда были популярны автомобили с хорошей проходимостью, качественные и надежные. А именно Suzuki является признанным экспертом в производстве таких автомобилей».

Президент группы компаний «Евразия» Александр Павлович Криворучко так прокомментировал партнерство с Suzuki: «Открытие нового дилерского центра Suzuki даст возможность жителям Томска приобрести автомобили известной японской марки и получить квалифицированную сервисную поддержку в родном городе. Автомобили Suzuki – современные, модные и, главное, надежные. Мы хотим стать для наших клиентов такими же надежными друзьями, гарантируя качественное сервисное обслуживание и индивидуальный подход».

На открытии центра присутствовали представители ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС», крупные политические деятели города и области, деловые партнеры, представители бизнеса и, конечно же, первые клиенты автосалона. Первым покупателям Suzuki вручили приятные и полезные памятные подарки.

Новый дилерский центр Suzuki расположен по адресу:

г. Томск, ул. Ракетная, д. 6 Б

Время работы дилерского центра «Евразиямоторс» в Томске:

Пн. - Пт.: 9.00 – 19.00

Сб.: 9.00 – 17.30

Вс.: 10.00 – 17.30


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Автодилеры России съедутся на Первую Конвенцию

Ассоциация «Российские автомобильные дилеры» (РОАД) впервые проводит Конвенцию российских автомобильных дилеров, которая пройдет 18-19 апреля 2013 года в Москве, в Крокус Экспо.

Картинка


Весенние спеццены на Тойоты

ООО «Тойота Мотор» объявила специальные условия на модели Toyota Corolla и Toyota Highlander 2012 года выпуска.

Картинка


Subaru теперь и в Челябинске

Группа компаний «Мирай», работающая с брендом SUBARU с 2006-го года, открыла новый дилерский центр Subaru в Челябинске.

Картинка


Центр Volkswagen открылся в Тамбове

В Тамбове появился новый дилерский центр Volkswagen – «Автоцентр Глобус».

Картинка


Mitsubishi пришла во Владикавказ

Во Владикавказе открылся первый дилерский центр Mitsubishi – «Алания Авто».

Картинка


АРТЕКС дарит бонусы

Компания АРТЕКС предлагает дополнительные возможности при обмене автомобиля на новый Jaguar или Land Rover по программе Trade-in.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.