28.06.2013

Suzuki FEST Пришел в Россию

29 июня 2013 года на подмосковной трассе X-Arena состоится первый российский SUZUKI FEST, приуроченный к 15-летию присутствия марки Suzuki в России и 10-летию клуба поклонников марки Suzuki Club Russia.

Российское представительство компании Suzuki совместно с клубом любителей марки Suzuki Club Russia 29 июня организует праздник под открытым небом, который пройдет на одной из лучших трасс для мотовездеходов в Подмосковье - X-Arena. В этот день с 12:00 до 18:00 на всей территории спортивно-развлекательного комплекса только для гостей SUZUKI FEST будут организованы тест-драйвы и увлекательная программа мероприятий.

Каждый желающий сможет зарегистрироваться и принять участие в состязаниях по мотокроссу и квадрокроссу. Для владельцев неподготовленных полноприводных автомобилей целый день будет работать лёгкая офф-роуд трасса, на которой они смогут продемонстрировать своё водительское мастерство и возможности своих внедорожников. Победителям в различных категориях вручат подарки от компании SUZUKI.

Для тех, кто увлекается тюнингом и хочет показать свой «прокаченный» Suzuki, будет организован импровизированный автомотосалон. Все желающие также смогут поучаствовать в гигантской версии игры Angry Birds. Для самых маленьких гостей будет подготовлена отдельная зона с батутом.

Яркие ди-джейские сеты зарядят всех гостей хорошим настроением, неиссякаемым весельем в стиле «Joy Of Life!».

Будем рады видеть Вас, Ваших друзей и близких на нашем празднике SUZUKI FEST!

Как добраться:

Московская область, Пушкинский район, д. Раково (Ярославское шоссе, 40 км от МКАД)

GPS: 56'1050"N, 37'7557"E


Статьи по теме
Картинка


Suzuki поддержала прощальный матч "Грозы Уэльса"

14 мая 2012 года на стадионе «Локомотив» в Москве при генеральной финансовой поддержке компании SUZUKI прошел прощальный матч футболиста Вадима Евсеева между сборной России и сборной мира.

Картинка


Статистика рынка

Главные аналитические статьи недели.

Картинка


SUZUKI откроет дочернее предприятие

Совет директоров японского автопроизводителя принял решение об учреждении дочерней компании и увеличении производственных мощностей в Индии.

Картинка


Suzuki строит новый завод в Индии

Компания Suzuki 28 января 2015 года заложила первый камень нового завода Suzuki в штате Гуджарат, Индия.

Картинка


Suzuki объявила о зимней акции

Компания Suzuki объявила о запуске специальной акции «Зимняя резина в подарок», приуроченной к началу зимнего сезона.

Картинка


Suzuki подвела итоги 2016 года

В 2016 году объёмы производства Suzuki за пределами Японии достигли рекордных показателей за год.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

SUZUKI JIMNY II исполняется 40 лет

Внедорожнику Suzuki Jimny второго поколения исполняется 40 лет с начала производства.

Orlen Platinum Max Expert V 5W-30 – синтетическое моторное масло

Внимательно рассматриваем синтетическое моторное масло Orlen Platinum Max Expert V 5W-30. Разбираем сферу применимости и допуски производителей автомобилей.

Тест-драйв Opel Grandland X: цифровое будущее

У концерна «Опель» богатая и длинная история. Бурно прошли и последние пара десятилетий – в какой-то момент казалось, что марка и вовсе станет российской. Однако «Опель» не только не стал «своим», но к 2015-му году из России вовсе исчез. Когда же в 2019-м бренд вернулся, то оказался не «американцем» на «немецкой закваске», а «французом». Посмотрим, что представляет из себя французский «Опель» в формате Grandland X?

Сравнительный тест комбинированных регистраторов. Лето 2021.

Представляем сравнительный тест комбинированных видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором: модели Intego VX-1300 s, Mio MiVue i95 и Roadgid Premier SuperHD. Оцениваем качество видеосъемки днем и ночью, а также сравниваем радар-детекторы и GPS-информеры.

Сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный – автомобильный сабвуфер 12 дюймов, тест

Тестируем автомобильный сабвуфер «Урал» ТТ 12 красный.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.

Огненные тормоза. Эмаль для суппортов

Доступный стайлинг. Улучшаем внешний вид колес за счет покраски суппорта. Пошаговая инструкция. Видеообзор

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.