04.12.2013

В Новый год с новым автомобилем

Suzuki провел исследование среди автолюбителей, которое показало, что большая часть опрошенных считает самым удачным временем для приобретения нового автомобиля новогодние праздники.

Согласно результатам проведенного компанией Suzuki масштабного исследования среди российских автолюбителей, большинство, а именно 65% опрошенных жителей пяти крупнейших городов страны, считают новогодние праздники наилучшим временем для приобретения нового транспортного средства.

Для разных городов показатели существенно отличаются. Даже в Москве, где согласных с приведённым утверждением оказалось меньше всего, показатель довольно высок. Почти каждый второй москвич обращает внимание на специальные предложения дилеров в новогодние праздники. Самый высокий показатель отмечен в Екатеринбурге – лишь четверть автовладельцев не считают это время подходящим для приобретения нового автомобиля.

Выгода при покупке может быть разной. Зачастую компании предлагают покупателям возможность выбора между скидкой и полезным подарком, а иногда подарок идет в дополнение к скидке.

На вопрос «Какой вид подарка вы бы предпочли при покупке автомобиля (скидку или ценную опцию)?» 2/3 респондентов предпочли подарку реальную скидку. Распределение по городам выглядит следующим образом:

Мужчины чаще выбирают скидку, чем женщины-автолюбители – 71% против 61% соответственно,

Несмотря на бытующее мнение о том, что в период скидок компании пытаются избавиться от неликвидного товара, исследование показало, что большинство довольно скептически относится к этому утверждению в привязке к автомобилям: менее четверти опрошенных (24%) заявили, что, действительно, считают период новогодних распродаж попыткой автокомпаний сбыть «залежалый» товар, остальные (76%) респондентов так либо не считают, либо их это совсем не волнует.

Генеральный директор ООО «Сузуки Мотор Рус» Коичи Такакура: «В феномене предновогодних скидок удивительно то, что в них, как в Деда Мороза, мало кто действительно верит. Разница лишь в том, что существование Деда Мороза все же остаётся под вопросом, а скидки на автомобили вполне реальны! К концу года автопроизводители, конечно, стремятся подвести итоги и увеличить прибыль, поэтому покупателям представляется отличная возможность приобрести автомобиль в хорошей комплектации по заманчивой цене».

Новогодним подарком от компании Suzuki станет запланированный на декабрь 2013 года выход на российский рынок новой модели New SX4. New SX4 – яркий и стильный кроссовер с самым большим среди конкурентов багажным отделением (максимальный объем 1269 л), системой полного привода нового поколения ALLGRIP 4WD , 7-ю подушками безопасности, установленными уже в базовой комплектации, самым низким уровнем выбросов СО2 в классе и первым в мире двойным панорамным люком с электроприводом.

 


Статьи по теме
Картинка


У нас будет Splash

С 24 апреля 2009 г. во всех салонах официальных дилеров компании Suzuki в России начинаются продажи новой модели Splash: стильного автомобиля для молодой семьи.

Картинка


Suzuki поддержала прощальный матч "Грозы Уэльса"

14 мая 2012 года на стадионе «Локомотив» в Москве при генеральной финансовой поддержке компании SUZUKI прошел прощальный матч футболиста Вадима Евсеева между сборной России и сборной мира.

Картинка


Suzuki отчиталась о результатах

Основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, ATV, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki ежегодно продает около 3 млн. автомобилей и около 2,5 млн. мотоциклов.

Картинка


Suzuki Liana установил новый рекорд

Пилот «Формулы-1» и бронзовый призер сезона 2014 Даниэль Риккардо установил новый рекорд за рулём автомобиля Suzuki Liana.

Картинка


Продажи Suzuki медленно растут

Компания Suzuki объявила о финансовых результатах деятельности за 2014 год.

Картинка


Тюнинг Сузуки SX4: и мощнее, и красивее

Тюнинг Suzuki SX4 – дело непростое хотя бы потому, что машина эта сделана с любовью и тщанием. Итальянцы, великие знатоки автомоды, приложили руку к созданию привлекательного облика миникроссовера.

Чистые «легкие» для ДВС

Воздух – такой же полноправный компонент топливовоздушной смеси для автомобильного двигателя, как и бензин. Почему важно, чтобы этот воздух был чистым и как этого добиться?

Nissan Qashqai 2021 – абсолютно новая модель!

В основе технологических обновлений Nissan Qashqai лежит новая платформа под названием Alliance CMF-C. Российская премьера автомобиля состоится позже.

Обзор грузовых автомобилей Hyundai со сменными кузовами

Автомобили со сменными кузовами: универсальные помощники для решения разнообразных задач. Вот как можно в одну фразу описать возможности современных грузовых автомобилей Hyundai.

Три лампы с «Алиэкспресса». Наглядный тест.

В тесте мы сравниваем свечение, нагрев и потребление трех светодиодных ламп для автомобиля, предназначенных для установки в разъем типа Т10 в цоколе W5W.

Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO – навигатор с регистратором в салонном зеркале, тест

Микрокомпьютер, встроенный в салонное зеркало заднего вида, – это тренд последнего времени. В народе подобные девайсы называются «android-зеркало», поскольку термин «видеорегистратор, встроенный в салонное зеркало» не отражает полностью их возможности. А что в них еще входит читайте в нашем тесте Trendvision aMirror 12 Android FUTURE PRO.

Бриз Авто-1 ОВУ-21 – автомобильный бактерицидный рециркулятор воздуха, тест

В нашем обзоре мы рассмотрим еще одни способ обеззараживания воздуха в автомобиле – при помощи бактерицидного рециркулятора. И героем нашего теста будет ОВУ-21 Бриз Авто-1.

Улучшаем освещение салона своими руками

Рассказываем, как улучшить освещение в салоне автомобиля своими руками, при этом стоимость доработки не превышает 100 рублей. Видео.

Когда менять тормозные колодки и диски?

Тормозные колодки и диски — детали автомобиля, на долю которых выпадают, пожалуй, самые значительные перегрузки. Так что регулярный износ и, как следствие, необходимость их замены — закономерный результат.

Как выбрать и заменить задний дворник?

Полноценный задний обзор играет важную роль в обеспечении безопасности движения. Если задний дворник изношен или неисправен, водителю сложно получить полную картину происходящего с тыльной стороны авто.