20.05.2009

Первая полнофункциональная навигация на iPhone Sygic

Sygic Россия - совместная разработка словацкой компании Sygic, специализирующейся на производстве навигационного ПО для мобильных платформ, и «Вобис Компьютер», выполнившей полную адаптацию программы к требованиям российского рынка и 100% локализацию ПО.

«Вобис Компьютер», один из лидеров российского рынка потребительских навигационных решений, официальный дистрибутор компаний Mio Technology (автонавигаторы и коммуникаторы), HTC (коммуникаторы), Gigabyte Communications (коммуникаторы), объявляет о начале продаж нового программного пакета навигации Sygic Россия. На состоявшейся на прошлой неделе выставке Связьэкспоком-2009 «Вобис Компьютер» официально представил версии продукта для платформ Widows Mobile и Symbian (Sygic mobile maps 2009). А к 1 июня 2009 в продаже появится версия для Apple iPhone под брендом «iДА», которая станет первой на рынке полнофункциональной (с прокладкой и голосовым сопровождением по маршруту) навигационной программой для этой платформы.

 

Sygic Россия - совместная разработка словацкой компании Sygic, специализирующейся на производстве навигационного ПО для мобильных платформ, и «Вобис Компьютер», выполнившей полную адаптацию программы к требованиям российского рынка и 100% локализацию ПО. «Вобис Компьютер» выступает в качестве эксклюзивного дистрибутора нового программного продукта, а также совместно с авторами полностью обеспечивает поддержку пакета как для партнеров, так и для конечных потребителей.

 

Основные функциональные особенности Sygic Россия:

  • Полная поддержка всех функций потребительской навигации: поиск по адресу, маршрутизация, ведение по маршруту с визуальными и голосовыми подсказками
  • Очень простой интерфейс, интуитивно понятный даже новичкам, никогда не пользовавшимся до этого навигационным ПО. Компания-разработчик особый упор сделала именно на простоту интерфейса, что является ключевым преимуществом навигационной программы, ориентированной на массовый рынок

В пакет Sygic Россия включен набор навигационных карт одного из мировых лидеров рынка навигационной картографии - компании Tele Atlas - релиз TA 2009.02 от февраля 2009 года. Важными особенностями пакета карт являются полная поддержка российской системы адресации (дом-корпус-строение), а также наличие на реальных контуров домов. Дополнительное преимущество - наличие дворовых проездов на карте Москвы, что позволяет навигационной программе «довести» пользователя до подъезда интересующего строения, расположенного в нескольких сотнях метров от основной дороги.

В рамках навигационного пакета пользователям предлагается: обзорная карта всех дорог России, детальные карты (с адресным поиском) для более 100 городов и населенных пунктов 28 регионов России (в том числе 48 населенных пунктов - в Московской области, 43 - Ленинградской области).

 

Конкурентные отличия Sygic Россия:

  • Поддержка всех основных мобильных платформ. На данный момент программа доступна для Windows Mobile (версии Standard - для смартфонов без сенсорного экрана и Professional - для коммуникаторов с сенсорным экраном) и Symbian (Series 60 3d Edition и Series 60 5th Edition; в частности, поддерживается Nokia 5800).

«iДА» (специальная версия Sygic Россия) - первое полнофункциональное (с прокладкой и голосовым сопровождением по маршруту) навигационное приложение для Apple iPhone (релиз версии состоится до 1 июня 2009 года).

  • Версии Sygic Россия для разных платформ имеют сходный интерфейс и одинаковую структуру меню, что позволяет пользователям комфортно «переходить» с одного гаджета на другой, затрачивая минимальное количество времени на «привыкание» к новой навигационной платформе.

 

Sygic Россия для Windows Mobile и Symbian поставляются в виде единого инсталляционного пакета для настольного ПК - Sygic Assistant. Пользователь только указывает модель своего мобильного устройства, а Sygic Assistant производит установку соответствующей версии программы Sygic Россия на устройство, подключенное к компьютеру.

Возможно, уже не далеко то время, когда автомобили будут оснащаться модулем, включающем в себя все новейшие достижения навигации и коммуникации. Но на данный момент для того, чтобы осуществить спутниковый мониторинг транспорта в Саратове необходимо оснастить весь автопарк специальным и недешевым оборудованием.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Lexand. Новые GPS-навигаторы на российском рынке.

Лаборатория «Лександ» объявляет о запуске новой торговой марки устройств спутниковой GPS-навигации – Lexand - и о начале продаж в России своих первых навигаторов - Lexand ST-360 и Si-510.

Картинка


Слаженный дуэт: мультимедийный центр Prology MDD-716 и блок навигации Prology MDB-20

Чтобы в дальнем пути получить полный спектр мобильных развлечений и понятную в использовании навигацию, достаточно подключить к совместимому головному устройству Prology внешний навигационный блок MDB-20,

Картинка


Оригинальная навигационная система Honda – теперь и в России!

ООО Хонда Мотор РУС объявляет о старте продаж навигационных систем Honda в России. Событие, которое так долго ждали поклонники Honda, наконец, свершилось!

Картинка


Новый GPS навигатор Garmin Nuvi 295W

Garmin Nuvi 295W практически стирает границы между специализированными персональными навигаторами другими мобильными носимыми устройствами

Картинка


Новинка от Shturmann: навигатор Link 500SL.

31.10.2011 г., Москва.Компания «Контент Мастер», производитель GPS-навигаторов и навигационных продуктов торговой марки Shturmann®, представляет новую модель в семействе навигаторов продуктовой линейки Link.

Картинка


У Shturmann® появилось бесплатное приложения My.POI для Android

У владельцев Android-устройств теперь есть возможность быстро получить доступ к базе объектов, содержащейся в навигации Shturmann®. Новое приложение My.POI содержит 3 миллиона городских объектов.

Total'ьный ответ на актуальные вопросы о масле

Наша страна богата климатическими условиями, и у путешествующих по стране в качестве туриста или по работе частенько бывают ситуации, когда требуется переехать из одной климатической зоны в другую. При этом возникает логичный вопрос, что делать с маслом и надо ли? На вопросы отвечает руководитель технического отдела Total Vostok Роман Корчагин.

Автохимия Ruseff решает проблемы!

Новая марка российской автохимии и автокосметики Ruseff строила свою продуктовую линейку так, чтобы решать повседневные проблемы автолюбителей. Знакомим вас с зимней программой этого бренда.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Тестируем Mio MiVue C537 – видеорегистратор с GPS-информером

Наверное, в каждой модельной линейке есть аппарат, который выглядит этакой серой лошадкой. Как правило, он недорогой, но весьма функциональный, и неприметный на фоне собратьев, поскольку все внимание маркетологов отдано флагманским моделям. Именно под такое описание подпадает видеорегистратор Mio MiVue C537 – простое, удобное и недорогое устройство.

Тест-драйв DFM 580: как должен выглядеть «честный бюджетник»

В конце прошлого года на тест-драйв портала «Автодела» попал семиместный внедорожник DFM580, родом из Китая. Удивил автомобиль? - Да. Подробности о DFM580 - в нашем материале.

Тестируем Karcher EDI 4 – аккумуляторный скребок для льда

Оказывается, очищать лед со стекла автомобиля можно не только банально, по старинке, но и более высокотехнологичным способом. Изучаем, как работает аккумуляторный скребок Karcher EDI 4 в суровых российских условиях.

Как обработать уплотнители дверей на морозе?

Обрабатывать уплотнительные резинки автомобильных дверей силиконом полезно, особенно после зимней мойки. Но тут возникает одна проблема – аэрозольные баллоны, в которых обычно продаются эти составы, очень сильно теряют свою эффективность при низких температурах. Ка быть рассказываем и показываем с статье.

Как сделать так, чтобы стекла машины не потели?

Одна из зимних проблем – запотевание стекол изнутри салона. Случается это после мойки автомобиля или во время снегопадов, когда занесенный в салон снег начинает таять. Чтобы частички воды не конденсировались на стеклах, их можно обработать специальным составом – антизапотевателем.

Как сделать так, чтобы двери не примерзали?

Каждую зиму российский автолюбители сталкиваются с проблемой примерзания дверей автомобиля к кузову. Рассказываем, и показываем, что нужно сделать чтобы это избежать.