14.10.2010

ТНК-ВР представил полимер-битумо вяжущее «ТНК Альфабит»

ТНК-BP представляет свой инновационный продукт - полимер-битумо вяжущее «ТНК Альфабит», которое увеличивающие эксплуатационный срок службы дорог и снижает затраты на их ремонт.

В рамках открывшейся сегодня в Челябинске выставки «Дороги России XXI  века» ТНК-BP представляет свой инновационный продукт - полимер-битумо вяжущее «ТНК Альфабит», которое увеличивает эксплуатационный срок службы дорог и снижает затраты на их ремонт.

 «Мы все сталкиваемся с проблемой качества дорог и высокими затратами на дорожное строительство  в России. В этой связи очень важно совершенствовать и  развивать научно-практическую работу в этой области, постоянно работать над инновационными материалами и технологиями. Во всем мире используются высококачественные полимер-битумо вяжущие, новые подходы к строительству дорожного покрытия и эксплуатации дорог», - отметил руководитель Производственной единицы «Битум» ТНК-ВР Эльдар Вердиев.

Основными потребителями битумной продукции ТНК-ВР являются предприятия дорожно-строительной отрасли и сектор капитального строительства. Поставки битумов осуществляются через сеть официальных дистрибуторов более чем в 30 регионов России.

Производственные мощности новых полимер-битумо вяжущих «ТНК Альфабит» в 2010 году будут расширены более чем в полтора раза - до 36 тысяч тонн в год. «ТНК Альфабит» позволяет при соблюдении технологии укладки увеличить гарантированный срок службы дороги с двух-трех до семи-десяти лет по сравнению с обычными битумами без промежуточных ремонтов. «ТНК Альфабит» производится на опытном заводе ТНК-ВР в Рязани.

 Организатором международной выставки-форума «Дороги России XXI  века» выступает Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) Министерства транспорта Российской Федерации при поддержке Правительства Челябинской области. Выставка-форум проходит в рамках празднования Дня работников дорожного хозяйства и продлится до 15 октября.


Статьи по теме

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

Continental исполняется 150 лет

Концерн Continental празднует в 2021 году 150-летие со дня основания. Игра «Marble Adventure» позволит ознакомиться с достижениями Continental в игровой форме.

Сводный обзор корпусных сабвуферов УРАЛ

Обзор корпусных сабвуферов УРАЛ. Подробный тест четырех самых популярных моделей бренда.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Auxito 194 168 W5W – светодиодная лампа под патрон Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Auxito 194 168 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь». Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.