09.07.2013

TOTAL создала новое моторное масло 0W-40

Total создала новое моторное масло QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40 специально для современных автомобилей. Масло подходит как для нормальных, так и для суровых условий езды, в городе и по скоростным автострадам.

Непредсказуемые дороги, непредсказуемая погода, непредсказуемые пробки... все эти факторы уже давно стали частью нашей жизни, однако не стоит забывать, как пагубно они сказываются на сроке службы наших автомобилей. Новое моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40 снижает износ двигателя даже в таких суровых условиях.

Компания Total создала новое моторное масло QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40 специально для современных автомобилей. Это масло подходит как для нормальных условий езды, так и для наиболее суровых (поездки на короткие расстояния, спортивный режим, частые запуски), в условиях города и по скоростным автострадам. Моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-40 одобрено Mercedes-Benz и Volkswagen, а также соответствует требованиям Porsche, BMW и MINI.

Степень защиты деталей двигателя, которую демонстрирует новое моторное масло TOTAL превосходит на 20% уровень нормативных значений моторных тестов на износ двигателя ведущих европейских производителей (официальный тест ACEA: TU3MS).

Класс вязкости 0W-40 в сочетании со специальными присадками облегчает запуск двигателя как при особо низких, так и при радикально высоких температурах (идеально для системы stop&start). Более того, TOTAL QUATRZ 9000 ENERGY 0W-40 сохраняет свои свойства в соответствии с рекомендациями основных автопроизводителей. Стойкость к окислению на 35 % превосходит уровень требований официального моторного теста ACEA: TU5.

Таким образом, моторное масло TOTAL QUATRZ 9000 ENERGY 0W-40 даёт возможность владельцам современных автомобилей не выбирать между заботой о сроке службы двигателя и суровыми условиями эксплуатации. Собственные научно-исследовательские разработки TOTAL позволили создать продукт, который заботится об узлах и агрегатах автомобиля, учитывая высокие нагрузки на них.

Международные спецификации:

ACEA A3/B4

 API SN/CF

Требования автопроизводителей:

 MB-Approval 229.5 (перекрывает требования MB-approval 229.3)

VW 502.00/505.00

Отвечает требованиям Porsche

Отвечает требованиям BMW и MINI

Статьи по теме
Картинка


Лучшие из лучших: «Рейтинги Авто Года»

Проект «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» провел ежегодное исследование «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА» и определил предпочтения российских автомобилистов в 2017 году.

Картинка


Масла для грузовиков и легковушек: в чем разница?

Технические специалисты компании «ТОТАЛ ВОСТОК» выделили особенности продуктов, предназначенных для легкового и грузового транспорта, а также случаи, когда возможно использование грузовых масел в легкомоторной группе.

Картинка


Объявлен победитель премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – 2018»

Житель Саратова стал обладателем главного приза премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – 2018».

Картинка


«Безаварийное начало» Continental и Total

Производитель шин компания Continental и один из лидеров нефтехимической промышленности Total запустили образовательный проект «Безаварийное начало».

Картинка


Трейлер третьего эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Пустыня Такла-Макан. Китай».

Трейлер третьего эпизода сериала «Shell Helix. Путешествие в Экстрим», «Пустыня Такла-Макан. Китай».

Картинка


Новая линейка масел от Castrol

Компания Castrol выпустила две линейки масел для мотоциклов - Castrol Power 1 Racing и Castrol ACT>EVO.

День первый. Дорога и термальный курорт «Кремниевы термы».

Рассказываем о весеннем путешествии на геотермальные источники Адыгеи. В первый день путешествия мы посетили «Кремниевы термы» в станице Ярославская.

USB зарядки в авто. Обзор.

Обзор USB зарядный устройств устанавливаемых в автомобиль

Лампы OSRAM против китайцев.

Мы продолжаем серию статей, посвященных тестированию светодиодных автомобильных ламп в цоколе T10. В этом тесте сравниваем продукцию брендов: Auxito, Qujuzawa, Maxgtrs и OSRAM.

OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V – светодиодные автомобильные лампы головного света, тест

Представляем подробный тест автомобильных светодиодных ламп в цоколе H4 - OSRAM LEDriving HL H4 9726CW 14W 12/24V. Изучаем конструкцию и сравниваем с галогенками.

Maxgtrs 3030 SMD T10 – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Maxgtrs 3030 SMD T10. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Qujuzawa 168 2825 T10 W5W – светодиодная лампа Т10, тест

Представляем подробный тест автомобильной лампы для установки в габаритные огни Qujuzawa 168 2825 T10 W5W. Измеряем температуру, яркость и ток потребления.

Автотуризм и антидождь

Рассказываем, как повысить безопасность в автопутешествии за счет доступного всем средства «Антидождь» AC-890. Обсуждаем способы нанесения и результат.

Держи кондиционер чистым!

Рассказываем, как содержать кондиционер автомобиля в чистоте и что делать если вы вдруг столкнулись с запахом из воздуховодов. Видеоинструкция.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.