29.09.2009

Новая автомобильная антенна Prology TVA-200

Антенна представляет из себя два жестких вибратора, установленных на блоке основания. Антенна имеет пластмассовый корпус, в котором смонтирован усилитель сигнала и фильтры помех.

Prology представляет TVA-200 - одну из лучших на сегодня автомобильных антенн на российском рынке. Ни с одной другой антенной не удается получить более качественный прием ТВ-сигнала!
Антенна представляет из себя два жестких вибратора, установленных на блоке основания. Антенна имеет пластмассовый корпус, в котором смонтирован усилитель сигнала и фильтры помех.

Необходимо сказать, что усилитель разработан специально для этой антенны российскими инженерами из оборонной промышленности. Его коэффициент усиления достигает 35 дБ. Принципиальная особенность - на корпусе усилителя установлен регулятор, который позволяет изменять коэффициент усиления от нуля до максимума. Это очень важное свойство, ведь очень сильный сигнал иногда хуже, чем слабый! Перегрузка усилителя приводит к искажению сигналов и прекращению работы антенны! Плавной регулировки усиления нет ни у одной аналогичной антенны!

Антенна TVA-200 устанавливается на открытое стекло автомобиля. При этом в конструкции предусмотрены амортизирующие прокладки, исключающие повреждение стекла и тонирующей пленки. Чаще в качестве места установки выбирают заднее левое стекло для легковых автомобилей и внедорожников, ну, а для грузовых автомобилей, ГАЗЕЛей - правое переднее. Это, конечно, не догма, установка возможна на любое опускающееся стекло. Но обращаем внимание - чем антенна выше расположена, тем она будет лучше работать!

Итак, надеваем скобу, устанавливаем антенну и поднимаем стекло до упора вверх! Конструкция скобы позволяет закрыть окно полностью практически на всех моделей авто. Кроме других преимуществ установки на стекло следует отметить высокую вандалоустойчивость - за 2-3 секунды антенну можно снять и положить на заднее сиденье, если Вы надолго покидаете машину! Кабель от антенны заправляется под резинки и обшивку и протягивается к передней панели.

Следующий этап - подключение к аппаратуре. И тут есть еще одна приятная особенность: TVA-200 может работать как радио и как ТВ-антенна и имеет два штекера: один для подключения к телевизору, второй - к автомагнитоле. Итак, антенна установлена, кабель подключен к телевизору. Приятного просмотра!

Кстати, эта антенна поможет не только в дороге, но и на даче. Она будет особенно актуальна во время строительства коттеджа - пока коммуникации еще не подведены, а смотреть телевизор уже хочется.


Статьи по теме
Картинка


Prology Reference RX - акустика для искушенных

Среди акустических систем Prology особняком стоит серия Reference, которая по определению является эталонной продукцией высочайшего качества, предлагаемой в первую очередь для профессиональной установки.

Картинка


Новый цветной мультисистемный переносной телевизор Prology HDTV-815XSC

Цветной мультисистемный переносной телевизор с ЖК-экраном размером 8” (203 мм) Prology HDTV-815XSC

Картинка


Активный сабвуфер Prology AT-1200 снова в продаже

Корпусные сабвуферы отличает простота в установке, солидный внешний вид и внушительные технические показатели.

Картинка


Новый CD/MP3 ресивер Prology MCA-1050U

В начале весны ожидается очередное расширение модельного ряда головных устройств Prology - в продажу поступит ресивер MCA-1050U.

Картинка


Новый мультимедийный центр со встроенным ЖК монитором Prology DVS-1140

Prology представляет новый автомобильный мультимедийный центр со встроенным в переднюю панель ЖК-монитором с сенсорным управлением Prology DVS-1140

Картинка


Мультимедийные центры Prology MDN-1750T и MDN-2650T, оснащенные навигацией АВТОСПУТНИК, снова в продаже

Мультимедийные центры Prology MDN-1750T и Prology MDN-2650T будут поставляться в двух вариантах комплектации: с новой навигационной системой «Автоспутник» и уже традиционным для ресиверов Prology программным обеспечением от Navitel Navigator.

МАСТЕР – ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Участвуй и Побеждай!

Приглашаем вас принять участие в Международном конкурсе профессионального мастерства в области автобезопасности «Мастер – Золотые руки 2021».

Выбираем воздушный фильтр для автомобиля

Замена воздушного фильтра периодически нужно любому автомобилю. Разбираемся как правильно выбрать воздушный фильтр, чтобы и сэкономить и не попасть на ремонт двигателя.

Во Владимире модернизировано производство «НПК «АВТОПРИБОР»

Уровень качества изделий «НПК «АВТОПРИБОР» позволяет поставлять компоненты для автомобилей Volkswagen, Renault, Nissan, Hyunday, Citroen, Peugeot, а также для автомобилей отечественных брендов ГАЗ, КамАЗ, УАЗ, АВТОВАЗ и других брендов.

Mio MiVue C533 – автомобильный видеорегистратор с GPS, тест

Перед нами интересная модель регистратора, в которой используется новая технология улучшения качества съемки – 3DNR. Также устройство предупреждает водителя о приближении к камерам контроля скорости. Подробности читайте в статье.

Тестируем Axper Combo Hybrid – сигнатурный комбинированный регистратор QHD

Представляем обзор интересной модели комбинированного видеорегистратора с сигнатурным фильтром и съемкой в формате QHD. При этом есть возможность дооснастить аппарат тыловой камерой.

Медная смазка: «рейтинг этикеток»

Журнал «АвтоДела» произвел закупку медных смазок и сравнил их этикетки на предмет полноты потребительской информации.

Чек-лист по подготовке автомобиля к дальней поездке

Лето закончилось, но сезон авто путешествий продолжается. Бархатный сезон – идеальное время для дальних поездок: нет палящей жары и большого скопления туристов, да и цены на отдых существенно снижены.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.