18.04.2012

Новое масло от Total

Total представляет на рынок новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30. Его появление вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Компания Total представила - моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30.

Масло Total Quartz INEO First 0W-30 создано по синтетической технологии, позволяющей экономить на 4,3% топлива больше по сравнению с применением масел вязкостью 5W-40. Это минимальная экономия топлива, реальная же зависит от цикла эксплуатации и удельного влияния аэродинамического коэффициента. Так, при движении на медленной скорости, например, в пробке, экономия топлива будет выше, чем при движении по трассе. Эти данные подтверждены официальным тестом NMVE, соответствующим требованиям ACEA A3/B4.

Проще говоря, за 25 тыс. км пробега владельцы автомобилей смогут сэкономить такое количество топлива, которого хватит еще на 1000 км. Появление новинки вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30 обладает следующими эксплуатационными характеристиками:

- В три раза увеличены антиокислительные свойства по сравнению с требованиями современного стандарта ACEA C1/C2.
- В три раза повышена защита пар трения механизма газораспределения, особенно подверженных усталостному изнашиванию по сравнению с требованиями ACEA C1/C2.
- Улучшена Total Quartz INEO First 0W-30 защита двигатель от формирования отложений, связанных с образованием сажи при сгорании топлива.
- Обеспечивает надежная работа пар трения цилиндропоршневой группы влюбых условиях эксплуатации, превосходя противоизносные требования стандарта ACEA C1/C2 в пять раз.
- Total Quartz INEO First 0W-30 также защищает поршни, подверженные высокотемпературным нагрузкам, интенсивному изнашиванию при быстром возвратно-поступательном движении.
- Бережное отношение к системам доочистки выхлопных газов за счет применения технологии Low SAPS. Содержание фосфора снижено на 48%, чтобы увеличить срок службы систем каталитического дожига, содержание сульфатных зол стало меньше на 54%, что обеспечивает продление жизни дорогостоящих сажевых фильтров (DPF).

Новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30 имеет сертификат соответствия стандарту ACEA 2010 С1/С2, а также новое одобрение от Peugeot & Citroёn: PSA B71 2312. Данный продукт уже включен в список моторных масел, применяемых для первой заливки на заводах Peugeot & Citroёn.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


Новое масло от Total

Total представляет на рынок новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30. Его появление вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Картинка


ELF SOLARIS FE 5W-30 - моторное масло завтрашнего дня

Total представляет новейшую разработку – моторное масло с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатных зол, позволяющее экономить топливо. Новое моторное масло ELF SOLARIS FE 5W-30 отвечает требованиям завтрашнего дня и разработано специально для двигателей Renault.

Картинка


ELF - традиционный спонсор Formula Renault 3.5 Series и в Москве

14–15 июля 2012 г. трасса Moscow Raceway будет принимать первый в истории России этап кубка Мировой серии Renault (WSR). По традиции ELF выступает официальным спонсором WSR, а также поставщиком масел и специального топлива для гоночных машин Formula 3.5.

Картинка


Total RUBIA – новое моторное масло для смешанного грузового парка

Компания Total представила на российском рынке свою последнюю разработку – моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40, решение для смешанных парков грузовой техники.

Картинка


Новым BMW – новый Total Quartz Ineo

Концерн Total представила свою последнюю разработку – малозольное моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30, специально созданное для автомобилей BMW и имеющее одобрение BMW-LL04.

Картинка


Ралли Марокко: Загор-Агадир. Прохождение 4 этапа

После волнительных событий в среду, приложил максимум усилий и занял 3 место, в то время как Карлос Сайнц покидает соревнование.

Hyundai Sonata: «чувственная спортивность» восьмого поколения

Презентация восьмого поколения Hyundai Sonata и нового проекта по онлайн-бронированию автомобилей прошла в учебном центре Hyundai Training Academy.

Pioneer представляет обновлённую линейку головных устройств 1DIN

Pioneer представляет линейку новых головных устройств, открывающих максимально удобный доступ к современным цифровым технологиям в автомобиле. Обновленный модельный ряд 2019/2020 года представлен восемью моделями, поддерживающими проводное и беспроводное подключение смартфонов на базе Android и iOS.

Стартовый бустер. Особенности выбора модели.

Какие особенности нужно учитывать при выборе стартового бустера на Li-on аккумуляторах? Разбираем на примерах от чего зависит пусковой ток. Рассматриваем примеры на основе моделей ПускАч.

Тестируем Mio MiVue i95 – комбо регистратор + радар-детектор

Изучаем как работает MiVue i95 – новый комбинированный регистратор от Mio. Смотрим качество съемки и эффективность радар-детектора. Видео.

Тестируем PIONEER SPH-DA130DAB – мультимедийный ресивер

Можно выделить две главные особенности PIONEER SPH-DA130DAB. Первая – возможность воспроизведения видео с Ютуб на экране магнитолы. Вторая - акустический процессор с автоматической настройкой эквалайзера и задержек под салон автомобиля.

Тестируем светодиодные противотуманные фары 90 мм

Сравнительный тест противотуманных фар LED: Pandora FL-03, OSRAM LEDriving F1 LED FOG 201, MTF Light ECE R19 и Valeo 047401. Сравнивается яркость свечения, световое пятно и удобство использования противотуманных фар на дороге. Видео.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.