18.04.2012

Новое масло от Total

Total представляет на рынок новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30. Его появление вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Компания Total представила - моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30.

Масло Total Quartz INEO First 0W-30 создано по синтетической технологии, позволяющей экономить на 4,3% топлива больше по сравнению с применением масел вязкостью 5W-40. Это минимальная экономия топлива, реальная же зависит от цикла эксплуатации и удельного влияния аэродинамического коэффициента. Так, при движении на медленной скорости, например, в пробке, экономия топлива будет выше, чем при движении по трассе. Эти данные подтверждены официальным тестом NMVE, соответствующим требованиям ACEA A3/B4.

Проще говоря, за 25 тыс. км пробега владельцы автомобилей смогут сэкономить такое количество топлива, которого хватит еще на 1000 км. Появление новинки вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30 обладает следующими эксплуатационными характеристиками:

- В три раза увеличены антиокислительные свойства по сравнению с требованиями современного стандарта ACEA C1/C2.
- В три раза повышена защита пар трения механизма газораспределения, особенно подверженных усталостному изнашиванию по сравнению с требованиями ACEA C1/C2.
- Улучшена Total Quartz INEO First 0W-30 защита двигатель от формирования отложений, связанных с образованием сажи при сгорании топлива.
- Обеспечивает надежная работа пар трения цилиндропоршневой группы влюбых условиях эксплуатации, превосходя противоизносные требования стандарта ACEA C1/C2 в пять раз.
- Total Quartz INEO First 0W-30 также защищает поршни, подверженные высокотемпературным нагрузкам, интенсивному изнашиванию при быстром возвратно-поступательном движении.
- Бережное отношение к системам доочистки выхлопных газов за счет применения технологии Low SAPS. Содержание фосфора снижено на 48%, чтобы увеличить срок службы систем каталитического дожига, содержание сульфатных зол стало меньше на 54%, что обеспечивает продление жизни дорогостоящих сажевых фильтров (DPF).

Новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30 имеет сертификат соответствия стандарту ACEA 2010 С1/С2, а также новое одобрение от Peugeot & Citroёn: PSA B71 2312. Данный продукт уже включен в список моторных масел, применяемых для первой заливки на заводах Peugeot & Citroёn.


Статьи по теме
Картинка


Новое масло от Total

Total представляет на рынок новое моторное масло Total Quartz INEO First 0W-30. Его появление вызвано очередным ужесточением требований экологического законодательства Европы к допустимому количеству выхлопов углекислого газа и вредных веществ в атмосферу.

Картинка


Советы от TOTAL: выбор моторного масла на зиму

Специалисты компании TOTAL рекомендуют автомобилистам вспомнить про смену эксплуатационных жидкостей автомобиля.

Картинка


Услуга ANAC доступна в России уже три года

Уже три года владельцам российских автопарков доступна услуга ANAC - уникальный сервис диагностики смазочных материалов, позволяющий оценивать состояние транспортного средства и ресурс смазочного материала по пробам масла.

Картинка


ТОТАЛ ВОСТОК выступила партнером «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА - 2016»

ТОТАЛ ВОСТОК поддержала крупнейший исследовательский проект «РЕЙТИНГИ АВТО ГОДА - 2016».

Картинка


«ТОТАЛ ВОСТОК» поддержит автошоу Kazan City Racing 2017

30 августа в столице Татарстана пройдут празднования Дня Города и Республики. В рамках торжественной программы состоится автошоу Kazan City Racing при поддержке компании «ТОТАЛ ВОСТОК».

Картинка


Моторное масло нужно выбирать с умом

Специалисты технического отдела компании «ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, поделились основными сведениями, которые должен знать каждый автовладелец.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Урал AS-D12A CUBE – активный корпусной сабвуфер, тест

Какой же лето возможно без отдыха на природе? А отдых невозможен без музыки и танцев. Чтобы сделать вечер по настоящему ярким не обойтись без использования сабвуфера который придаст музыке дискотечные нотки. Изучаем Урал AS-D12A CUBE.

SilverStone F1 Hybrid S-Bot – комбинированный видеорегистратор с радар-детектором, тест

Комбинированные регистраторы, объединяющие в себе возможности записи видео и предупреждения о радарах контроля скорости, являются самыми популярными на рынке автоаксессуаров. С пристрастием тестируем новинку 2020 года – модель SilverStone F1 Hybrid S-Bot.

Тестируем PIONEER TS-WX300A – автомобильный активный сабвуфер

Для чего в машине устанавливают сабвуфер? Чтобы получить мощный бас. А как проще всего получить этот бас? Поставить активный саб. В тесте мы изучаем, как работает PIONEER TS-WX300A.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.