17.07.2012

Total RUBIA – новое моторное масло для смешанного грузового парка

Компания Total представила на российском рынке свою последнюю разработку – моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40, решение для смешанных парков грузовой техники.

Компания Total представила на российском рынке свою последнюю разработку - моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40. Компания позиционирует новый продукт как универсальное решение для смешанных парков грузовой техники.

Новое всесезонное масло Total с вязкостью 10W-40, изготовленное по синтетической технологии, подходит для всех типов дизельных двигателей - атмосферных и с турбонаддувом; может применяться в двигателях ЕВРО-5, оснащенных системой селективного катализа (AD BLUE), и двигателях предыдущих поколений. Это универсальный продукт, отвечающий строгим требованиям крупнейших европейских и американских производителей, и может использоваться в грузовых автомобилях разных лет выпуска.

Моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40 отличается высоким уровнем свойств по классификации API (CI-4). Масло также соответствует требованиям стандарта RENAULT TRUCKS RLD-2 и международным стандартам API CI-4 и ACEA E4/E7-08. Оно получило одобрение следующих автопроизводителей: MB 228.5, MB 228.5, MAN M 3277, VOLVO VDS-3, MACK EO-N.

RUBIA TIR 8800 10W-40 обладает уникальными моющими свойствами, благодаря чему значительно снижена вероятность образования шлама и отложений на поршнях, улучшены диспергирующие свойства, против дислокаций сажи, повышены противоизносные свойства. Также новое масло Total обладает отличными антикоррозионными и антиокислительными свойствами, что позволяет обеспечить продолжительные интервалы замены, где это рекомендуется автопроизводителем.

В совокупности, высокие эксплуатационные качества масла RUBIA TIR 8800 10W-40 способствуют снижению стоимости обслуживания грузовой техники, за счет повышения износостойкости, надежности мотора, увеличению срока его службы и сокращению количества простоев техники, связанных с ее ремонтом.

Главными преимуществами масла TOTAL RUBIA TIR 8800 10W-40 сама компания считает следующее:

- Уникальные моющие и противоизносные свойства;
- Эффективный контроль образования шламов, сажи и отложений на поршнях;
- Устойчивость свойств во времени при эксплуатации;
- Отличные диспергирующие, антиокислительные и антикоррозионные свойства;
- Высокий уровень свойств продукта благодаря применению базовых масел третьей группы и высокоэффективного пакета присадок;
- Увеличенные интервалы замены.


Статьи по теме
Картинка


Новым BMW – новый Total Quartz Ineo

Концерн Total представила свою последнюю разработку – малозольное моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30, специально созданное для автомобилей BMW и имеющее одобрение BMW-LL04.

Картинка


Профессионализм важнее хороших манер

«ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, совместно с исследовательской группой GiPA опросили свыше 2500 водителей. Им был задан вопрос «Чем вы руководствуетесь при выборе точки обслуживания»?

Картинка


Где покупают моторное масло российские автомобилисты

По пути домой? Рядом с офисом? Гипермаркет далеко от дома, но с демократичными ценами за покупку оптом? Желание совершить выгодную покупку и приобрести качественный товар определяет выбор водителя: где покупать моторное масло?

Картинка


TOTAL примет участие в соревновании Pikes Peak Hill Climb-2013

Автомобильные бренды полным ходом готовятся к одному из самых захватывающих состязаний по автоспорту в мире - Pikes Peak Hill Climb-2013. TOTAL, не обошел вниманием столь знаковое событие, и стал партнером компании Peugeot , неоднократным чемпионом этих соревнований

Картинка


Готовим двигатель к холодам, меняем масло

Зимние перепады температур и экстремальные погодные условия сильно влияют на расход топлива и масла, меняют режим эксплуатации автомобиля. Роман Корчагин, руководитель Технического отдела компании «ТОТАЛ ВОСТОК», прокомментировал самые распространённые вопросы и ошибки.

Картинка


Масла для грузовиков и легковушек: в чем разница?

Технические специалисты компании «ТОТАЛ ВОСТОК» выделили особенности продуктов, предназначенных для легкового и грузового транспорта, а также случаи, когда возможно использование грузовых масел в легкомоторной группе.

Тормозной суппорт: признаки неисправности и правила обслуживания

Тормозной суппорт – важная часть дисковой тормозной системы, которая помогает замедлить и остановить автомобиль.

Stellantis налаживает экспорт дизельных двигателей из Калуги

Компания STELLANTIS Евразия представила планы по дальнейшей локализации производства в Калужской области на предприятии «ПСМА РУС». В перспективе завод должен стать российским экспортером №1 автомобилей в Европу.

Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun

Новые Audi A3 Sedan и Audi A3 Sportback специальной серии Joy, Cosmo и Fun воплотили в себе эффектный дизайн, расширенный список оснащения и новейшие цифровые технологии.

Changan CS75 – универсальный семейный автомобиль

Представляем обзор большего кроссовера китайского производства Changan CS75. У него не только интересный дизайн и вместительный объем, он еще и полноприводный, что редкость для машин из поднебесной.

Pioneer VREC-130RS – автомобильный видеорегистратор, тест

В каждом сегменте бытовой техники есть модели навороченные, а есть простые рабочие лошадки, у которых минимум допов, но зато доступная цена и работает основной функционал. Именно к таким моделям относится регистратор Pioneer VREC-130RS. Как он работает, читайте в статье.

Astrohim – очиститель следов насекомых, тест

Как очистить следы от насекомых на кузове машины? Очень просто, возьмите нужный состав. Как работает «Очиститель насекомых Astrohim» проверяем на себе. Текст и видео.

Пена для очистки стекол Liqui Moly Scheiben-Reiniger-Schaum, тест

Пристально рассматриваем работу пены для очистки стекол Scheiben-Reiniger-Schaum производства немецкой компании Liqui Moly. Текст и видеоинструкция.

Полироль для бывалого авто

Рассказываем и показываем, как освежить лакокрасочное покрытие на автомобили при помощи тонированной полироли Astrohim. Видеоинструкция.

Как самому отполировать фары?

В материале рассказывается и показывается на практике, как произвести полировку автомобильных фар, сделанных из поликарбоната. Для полировки используется состав Liqui Moly «Ликвидатор царапин» Kratzer Stop.