17.07.2012

Total RUBIA – новое моторное масло для смешанного грузового парка

Компания Total представила на российском рынке свою последнюю разработку – моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40, решение для смешанных парков грузовой техники.

Компания Total представила на российском рынке свою последнюю разработку - моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40. Компания позиционирует новый продукт как универсальное решение для смешанных парков грузовой техники.

Новое всесезонное масло Total с вязкостью 10W-40, изготовленное по синтетической технологии, подходит для всех типов дизельных двигателей - атмосферных и с турбонаддувом; может применяться в двигателях ЕВРО-5, оснащенных системой селективного катализа (AD BLUE), и двигателях предыдущих поколений. Это универсальный продукт, отвечающий строгим требованиям крупнейших европейских и американских производителей, и может использоваться в грузовых автомобилях разных лет выпуска.

Моторное масло RUBIA TIR 8800 10W-40 отличается высоким уровнем свойств по классификации API (CI-4). Масло также соответствует требованиям стандарта RENAULT TRUCKS RLD-2 и международным стандартам API CI-4 и ACEA E4/E7-08. Оно получило одобрение следующих автопроизводителей: MB 228.5, MB 228.5, MAN M 3277, VOLVO VDS-3, MACK EO-N.

RUBIA TIR 8800 10W-40 обладает уникальными моющими свойствами, благодаря чему значительно снижена вероятность образования шлама и отложений на поршнях, улучшены диспергирующие свойства, против дислокаций сажи, повышены противоизносные свойства. Также новое масло Total обладает отличными антикоррозионными и антиокислительными свойствами, что позволяет обеспечить продолжительные интервалы замены, где это рекомендуется автопроизводителем.

В совокупности, высокие эксплуатационные качества масла RUBIA TIR 8800 10W-40 способствуют снижению стоимости обслуживания грузовой техники, за счет повышения износостойкости, надежности мотора, увеличению срока его службы и сокращению количества простоев техники, связанных с ее ремонтом.

Главными преимуществами масла TOTAL RUBIA TIR 8800 10W-40 сама компания считает следующее:

- Уникальные моющие и противоизносные свойства;
- Эффективный контроль образования шламов, сажи и отложений на поршнях;
- Устойчивость свойств во времени при эксплуатации;
- Отличные диспергирующие, антиокислительные и антикоррозионные свойства;
- Высокий уровень свойств продукта благодаря применению базовых масел третьей группы и высокоэффективного пакета присадок;
- Увеличенные интервалы замены.


Статьи по теме
Картинка


Total стала новым техническим партнером КАМАЗ-мастер

Дочернее предприятие концерна Total, компания «ТОТАЛ ВОСТОК» и многократный победитель ралли «Дакар» и «Шелковый Путь», спортивная команда «КАМАЗ-мастер» подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве.

Картинка


Масла ELF MOTO появятся в российских магазинах

«ТОТАЛ ВОСТОК» объявил о начале поставок масел ELF MOTO в Россию.

Картинка


Тотал Восток строит новый завод

Компания Тотал Восток объявила о начале строительства строительство завода по производству смазочных материалов в Калужской области.

Картинка


«ТОТАЛ ВОСТОК» поддержит автошоу Kazan City Racing 2017

30 августа в столице Татарстана пройдут празднования Дня Города и Республики. В рамках торжественной программы состоится автошоу Kazan City Racing при поддержке компании «ТОТАЛ ВОСТОК».

Картинка


Новый продукт от TOTAL

Компания Total представила инновационный продукт - TOTAL QUARTZ c технологией ART, которая усиливает молекулы масла для придания им большей стойкости к окислению.

Картинка


Масла для грузовиков и легковушек: в чем разница?

Технические специалисты компании «ТОТАЛ ВОСТОК» выделили особенности продуктов, предназначенных для легкового и грузового транспорта, а также случаи, когда возможно использование грузовых масел в легкомоторной группе.

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов

Predictive Powertrain Control (PPC) - 10 вопросов и ответов о системе предусмотрительного управления силовой линией от грузового подразделения Mercedes-Benz

Сравнительный тест видеорегистраторов, совмещенных с радар-детектором, лето-2020

Представляем сравнительный тест самых популярных сигнатурных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели Neoline X-COP 9300c, Mio MiVue i95, Sho-me Combo mini WiFi и Silverstone F1 Hybrid S-Bot.

Топливный насос: как не заплатить дважды?

Как определить неполадки в работе топливного насоса и к каким последствиям они могут привести?

Тестируем «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A - активный корпусной сабвуфер

Компактный, звучный, музыкальный. Этими словами можно охарактеризовать новы сабвуфер Ural из линейки Red Hurricane - «Урал» Slim Red Hurricane AS-D12A. Небольшие размеры этой системы продуться по вкусу автолюбителям, заботящимся о полезном объеме.

DFM 580 – семейная поездка к морю. Как это было.

Предлагаем вам отправить в небольшую поездку на семейном семиместном кроссовере DFM 580. Поездка проложена по трассу М4 «Дон» из г.Москвы в п.Лермонтова (Черное море).

Рейтинг универсальных смазок по проникающей способности

Представляем рейтинг универсальных смазок, составленный по их проникающим свойствам. В него вошли семь самых популярных составов.

ТО своими руками

ТО своими руками. Рассказываем, как самостоятельно провести техническое обслуживание автомобиля, а так же, обращаем внимание, на те особенности которые следует избегать.

Сезонное обслуживание - замена масла

Весна в разгаре, а это значит, что пришла пора пройти сезонное техобслуживание. Для тех, кто еще не успел провести весенний «автосубботник», специалисты Total составили краткий чек-лист, как подготовиться к теплому сезону.

Как остановить коррозию?

Самая основная проблема, которая волнует автовладельцев: что делать, если автомобиль начал цвести? Как быть, если по нему поползли безобразные пятна ржавчины, которые, по мнению многих, уже ничем нельзя остановить? Рассказываем, что делать в этом случае.