22.03.2013

ТОТАЛ ВОСТОК отмечает свое пятилетие

«ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок смазочные материалы Total и ELF, отметило своё 5-летие и подвело итоги первой «пятилетки.

«ТОТАЛ ВОСТОК», дочернее предприятие нефтехимического концерна Total, поставляющее на российский рынок смазочные материалы Total и ELF, отметило своё 5-летие и подвело итоги первой «пятилетки.

Что можно успеть за 5 лет? Вот что об этом говорят в самой компании «ТОТАЛ ВОСТОК».

«5 лет - детский возраст»,-  скажете Вы? Что ж, нам есть чем похвастаться уже после такого короткого срока! За пять лет мы утроили объём импорта смазочных материалов и вышли на четвёртое место по этому показателю среди импортеров в России. Если на начальном этапе своего пути мы развивали исключительно автомобильную гамму масел, то сегодня мы также являемся весьма заметным игроком в индустриальном секторе. К примеру, смазки Total блестяще выдержали испытания на Череповецком и Челябинском металлургических комбинатах, а турбинные масла Total уже широко используются предприятиями энергетики по всей России. Возвращаясь к автомобильному сектору, стоить отметить, что на данный момент мы входим в тройку лидеров по охвату авторизованных дилерских сетей в России.

Помимо разветвлённой дистрибьюторской сети, простирающейся от Калининграда до Владивостока, мы развиваем и собственное присутствие. Так, на сегодняшний день офисы «ТОТАЛ ВОСТОК» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казани. И это не просто коммерческие представительства, это полноценные филиалы со складами готовой продукции и продуманной логистической схемой. Региональное присутствие - это один из важнейших столпов, на которых строится наше развитее. Это то, чем мы отличаемся от основных игроков рынка. Тем самым мы становимся ближе к нашим заказчикам, мы знаем их потребности, мы подстраиваемся под их нужды и стиль работы. Через наши региональные офисы мы несём всю полноту накопленного опыта и экспертизы в области смазочных материалов! И можете себе представить, насколько ощутимым получился этот «багаж», с момента основания компании Total в 1924 году.

Мы не боимся меняться! «Перемены - это наша сущность. - Отмечает Франц Шерер, Генеральный директор «ТОТАЛ ВОСТОК». -  Мы начинали небольшой компанией из 12 человек. Сейчас нас почти 80, и я рад отметить, что многие «пионеры», кто начинал работать в компании с её основания, до сих пор «на борту», и ничуть не потеряли энтузиазм, который всегда был характерной чертой нашей команды». Мы повышаем нашу узнаваемость, расширяем ассортимент, предлагаем новые уникальные услуги и, что самое главное, - мы всегда близко к нашим заказчикам и готовы ответить на любые вопросы и предложить оптимальные решения для самых сложных задач.


Отзывы и комментарии



Добавить комментарий

Если у Вас возникли проблемы с распознаванием текста, кликните на него и попробуйте еще раз
Введите код, изображенный на картинке
с соблюдением регистра
 
Статьи по теме
Картинка


ELF SOLARIS FE 5W-30 - моторное масло завтрашнего дня

Total представляет новейшую разработку – моторное масло с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатных зол, позволяющее экономить топливо. Новое моторное масло ELF SOLARIS FE 5W-30 отвечает требованиям завтрашнего дня и разработано специально для двигателей Renault.

Картинка


ТОТАЛ ВОСТОК протестировала КАМАЗ

Компания «ТОТАЛ ВОСТОК» приняла участие в серии тест-драйвов новой линейки самосвальной техники КАМАЗ.

Картинка


«КАМАЗ-мастер» и Total покорили «Дакар-2017»

Российские экипажи команды «КАМАЗ-мастер» в сотрудничестве с компанией « ТОТАЛ ВОСТОК», дочернего предприятия концерна Total, стали победителями Ралли «Дакар» и «Африка Эко Рейс».

Картинка


Новинка от Total продлит срок службы двигателя

Total представила новый продукт TOTAL QUARTZ INEO LONG LIFE 0W-20 с технологией защиты от износа ART.

Картинка


ELF SOLARIS FE 5W-30 - моторное масло завтрашнего дня

Total представляет новейшую разработку – моторное масло с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатных зол, позволяющее экономить топливо. Новое моторное масло ELF SOLARIS FE 5W-30 отвечает требованиям завтрашнего дня и разработано специально для двигателей Renault.

Картинка


У Renault и Elf грядет сапфировая свадьба

В 2013 году компании Renault и Total отмечают юбилей – 45 лет сотрудничества мирового автопроизводителя с маркой смазочных материалов ELF.

Компания «Хендэ Мотор СНГ» подвела итоги

Компания «Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей Hyundai на территории РФ, подвела итоги первого полугодия 2019 года.

Бюджетные комбо. Лето 2019.

Представляем подборку тестов бюджетных комбинированных видеорегистраторов. В него вошли модели: Subini GR-H9 PLUS, Stonelock Aco, Intego Magnum 2.0, Subini XT-5, Playme Omega и INTEGO VX-685MR.

Тест автоматических зарядок для АКБ током 8-10А

В обзоре сравниваются десять зарядных устройств с выходным током 8-10 А. Приводятся зарядные кривые для разных режимов работа. Модели: CTEK MXS10, Optimate 7 Select TM250, Battery Service Expert PL-C010P, Roadweller RW-CRG-03, «Агрессор» AGR/SBC-080 Brick, «Сорокин» 12.98, FUBAG Micro 160/12, «ВЫМПЕЛ-37», «Автоэлектрика» Т-1051, Bosch C7.

Обзор Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08 – пусковое Li-on устройство

Представляем обзор джамп стартера Battery Service ПускАч 8000 BS-JS08. Это компактное пусковое устройство за счет особых технических решений может заводит двигатели объемом до 5 литров.

Тестируем Pioneer MVH-S510BT – цифровой бездисковый ресивер

Представляем тест 1DIN процессорного ресивера Pioneer MVH-S510BT. Самое интересное в нем это управление через приложение Pioneer Smart Sync. Быстро просто и удобно, а вот в подключении его есть нюансы.

Продолжение редакционного теста шины Michelin Commander II

Год назад на редакционный тяжелый круизер HONDA VTX 1800 мы установили покрышку Michelin Commander II, чтобы проверить обещания производителя. Посмотрим, что стало за это время с топовой резиной и стоит ли вкладывать в подобную «обувку» деньги.

Самостоятельная замена рычага на Ford Focus 2

Хочу показать замену заднего рычага на Ford Focus 2 хэтчбек с двигателем 1.4, 2008 года выпуска. Менял рычаг из-за стука во время движения, который дают разбитые сайлентблоки в рычаге.

Необычные факты о свечах зажигания NGK

В сети можно найти сотни статей о необычных моделях автомобилей, о мощных двигателях и о кастомных решениях для тюнинга. А ведь автомобиль — это не только силовой агрегат и красивые диски, в нем важна каждая деталь.

Снимаем наклейку «Ш» правильно!

Рассказываем, как удалить наклейку «Ш» (шипы) без шума и пыли, точнее без клея и грызи на стекле.