08.11.2012

Новым BMW – новое масло!

Концерн Total продолжает пополнять свой ассортимент масел высокотехнологичными продуктами. Последняя разработка – малозольное моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30, созданное для автомобилей BMW и имеющее одобрение BMW-LL04.

Концерн Total продолжает пополнять свой ассортимент масел высокотехнологичными продуктами. На этот раз компания представляет свою последнюю разработку - малозольное моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30, специально созданное для автомобилей BMW и имеющее одобрение BMW-LL04.

Компания BMW, известная строгим контролем качества собственных автомобилей, предъявляет столь же жесткие требования и к смазочным материалам, используемым в двигателях. Для того чтобы полностью соответствовать высоким стандартам немецкого автогиганта, компания Total разработала принципиально новый продукт - синтетическое моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30.

Новое масло соответствует международным стандартам ACEA C3-2008 и C3-2010 и официально одобрено BMW (одобрение LL-04); оно совместимо с самыми последними бензиновыми и дизельными двигателями и обладает сразу несколькими выдающимися характеристиками.

Так, в ходе противоизносных тестов новое моторное масло QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30 по своим эксплуатационным качествам превзошло требования стандарта ACEA в два раза. А в ходе специально разработанного теста BMW показало износ двигателя на 32%  меньше требований мирового автогиганта, что свидетельствует о лучшей защите самых уязвимых деталей мотора.

Также новое моторное масло TOTAL QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30 успешно прошло серию тестов BMW на сохранение свойств и устойчивость к окислению. В ходе испытаний автомобили эксплуатировались на разных скоростях в различных режимах в течение 350 часов, после чего эксперты BMW оценивали образовавшиеся отложения, нагар и общую способность масла поддерживать чистоту двигателя. Результаты тестов показали: масло QUARTZ INEO EFFICIENCY 0W-30 превосходит требования BMW на 18%.

Еще одно важное преимущество нового моторного масла TOTAL - как и все масла серии INEO, TOTAL QUARTZ INEO EFFICENCY 0W-30 обладает пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы (технология Low SAPS), что играет ключевую роль в защите систем доочистки выхлопных газов, включая дизельные сажевые фильтры (DPF).


Статьи по теме
Картинка


В Тотал новый генеральный директор

Паскаль Риго назначен новым Генеральным директором ТОТАЛ ВОСТОК.

Картинка


Специальная версия SKODA Black Edition: красота стиля, достойное оснащение, решения Simply Clever

Дизайн-линия Black Edition – эффектная интерпретация классических моделей чешской марки, доступная для моделей Octavia и Rapid в комплектациях Ambition и Style. Стилизованные темные элементы отделки кузова делают автомобиль очень привлекательным, a решения Simply Clever и достойное техническое оснащение превращают модели этой серии в квинтэссенцию стиля и функциональности.

Картинка


Новые эластичные муфты MEYLE

Специально подобранная MEYLE комбинация материалов увеличивает срок службы муфт, качество которых подтверждено Европейской службой материалов и технического надзора.

Картинка


Объявлены цены на BMW 1 серии

Компания BMW Group Россия объявила цены на новый BMW 1 серии.

Картинка


BMW X4 выходит в продажу

Компания BMW Group Россия объявиила цены на новую модификацию BMW X4 xDrive20d, оснащенную двухлитровым дизельным двигателем нового поколения. Стоимость автомобиля в стандартной комплектации составляет 2 741 000 рублей.

Картинка


BMW повышает цены

Компания BMW Group Россия объявила о повышении цен на модельный ряд с 25 сентября 2015 года.

Goodyear открывает летний сезон победами в тестах

Победитель тестов шина Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 была отмечена экспертами за уверенное управление и максимальную производительность на мокрой и сухой дороге.

Какие шторки для авто лучше? Обзор лучших производителей 2021

В этой статье мы расскажем о видах автошторок. Какие шторки для авто лучше и на что обратить внимание перед покупкой? Разбираем отзывы водителей!

Как обезопасить автомобиль от COVID-19?

Инфекция COVID-19 накрыла планету неожиданно и заставила по-другому взглянуть на многие аспекты жизни, в том числе и на обработку воздуха в автомобиле. Рассматриваем основные способы дезинфекции воздуха в салоне машины.

USB-зарядка в автомобиль 12V-24V 2USB 3.1A

Тестируем зарядное устройство для смартфонов и гаджетов устанавливаемое вместо гнезда прикуривателя. Товар с Алиэксперсса.

Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Hankook Tire Kinergy Eco 2 K435.

Bridgestone Turanza T005 – летняя шина, тест

Обзор технических характеристик и результатов тестов летней шины Bridgestone Turanza T005.

Гараж – оборудуем с умом

Рассказываем, как правильно и удобно оборудовать гараж. На что нужно обратить внимание и как выбрать лучшие решения.

Рекомендации по обслуживанию щеток стеклоочистителей

Щетки стеклоочистителя следует проверять каждые шесть месяцев и менять минимум раз в год. Если дворники плохо соприкасаются с поверхностью ветрового стекла, их резина повреждена или потеряла эластичность, они могут начать скрипеть, оставлять разводы и полосы, ухудшая видимость при вождении.

Антикор Nissan Serena C25

На примере семейного минивена Nissan рассказываем как нужно проводить антикоррозионную обработку для защиты машины от зимних московских реагентов.